image

Cafe "El Gato Negro", Лимит - 500 постов

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.8K
    Просмотры

• Хе-хе... Подробную информацию о том, куда же делись все официанты вы можете найти на сайте официантов.нет... )))
    *Подошел к фараону и стащил с него оболочку человека-официанта*
    Уф... Так вот какие они... Тентаклии... :O.o:
    *обращаясь к Lir-у*
    Будут ли какие указания, тов-щ полковник?

• Цитата(LiR @ 19.8.2007, 14:21) Елки-палки,капитан Фараон...Вас совершенно не узнать в этом гриме.Присаживайтесь,выпьете с нами! [emotion:biggrin]

*улыбается

Чёрт знает сколько времени прошло с последней операции по поимке Шамана на военной базе. Я совсем затерялся и смог натнкуться на ваш след только в Парке Аттракционов...

*выпивает кактусовый сок

Цитата *Подошел к фараону и стащил с него оболочку человека-официанта*
    Уф... Так вот какие они... Тентаклии... :O.o:

*показал длиный инопланетный язык и снова замаскировался.

• А! Хентайный монстр!!!! Хотя на Шамана вроде не похож.....

• Цитата(Su!cide @ 19.8.2007, 16:30) Будут ли какие указания, тов-щ полковник?
    Отдыхать и расслабляться,лейтенант...Только НИКАКОЙ МАТРЫЦЫ!!! Иначе под трибунал отдам!
    Цитата(Фараон 88 @ 19.8.2007, 16:54) *показал длиный инопланетный язык и снова замаскировался.
    Нда...Сразу видно,что у нас работают профи.
    Только вот...Что ж нам с Мэл теперь делать?Мы ж вроде в ресторан пришли... [emotion:mad][emotion:cool][emotion:ponder]

• *а тем временем Мэл, читавшая вверх ногами какую-то книжку, обратила внимание на стакан с соком* Ээээх.... Дилетанты! А где трубочка, кусочег апельсина? Ну думаю поворов подполковник оставил на полднек?

• Цитата А где трубочка, кусочег апельсина?
    Ушами надо меньше хлопать!- сказал Алу, раскуривая заткнутый в трубочку кактус

• Вот ведь делемма ежа...
    Косплеят любимых героев. а если у меня любимый герой - Монстр с тентаклями? мне что, делать не фиг больще, кроме как сидеть, щупальца кроить? нееее. =))

• *Представил Арчи в виде хентайного чудища*

А что, миленькое такое.... Зато дома убираться удобно! один тенкаль пылесосом водит, тройка других посуду моет, ещё парочка есть готовит....

• Цитата(LiR @ 19.8.2007, 15:02) Только НИКАКОЙ МАТРЫЦЫ
    матрыца куончилась в предыдущей серии. Ужа даже из организма выветрится успела )))
    Щас актуальнее имплантами пользоваться...

• Так-так-так.... Ну и что ты себе наимплантировал??? Лишь бы не вампир-чипы...

• Цитата(Алукарт @ 19.8.2007, 18:53) Ушами надо меньше хлопать!- сказал Алу, раскуривая заткнутый в трубочку кактус
    *Даёт вампиру подзатыльник...*
    Отставить грубости!Тут же дама,в конце концов...
    *Смотрит на Алукарт'a...*
    Ал,куда ты поваров задевал? [emotion:cool][emotion:ponder]

• ??? Поваров??? Не, поваров я никуда не девал.... Меня тащила парочка официантов, да и они мне показались какими то странными. Слишком накачанные, да и замаскированные на спине пистолеты-пулемёты как то странно смотрелись. Фараон, у тя все с таким арсеналом ходят?

• Цитата(Алукарт @ 20.8.2007, 10:28) Слишком накачанные, да и замаскированные на спине пистолеты-пулемёты как то странно смотрелись. Фараон, у тя все с таким арсеналом ходят?

Они на полставки подрабатывают охранниками ресторана )))

• шпионские страсти какие-то (( Нет чтоб нормально отдохнкть перед операцией... Надо поваров куда спрятать... И оружие их прикарманить... Прятать свои тентакли под обличием официанта... Курить под видом кактуса мараканский гашишь... Или, скорее всего, колумбийский камыш... Эх, сдела бы тоже какую глупость...
    *с этими словами суицид залез на крышу кафе и предался неуправляему полету вниз*

• *Когда Суицид был уже почти у самой земли,LiR произвёл удар ногой с разворота...*
    ОТСТАВИТЬ!!!
    *Su!cide,так и не долетевший до желанного забвения,впечатался в стену...*
    Совсем молодые оборзели!Наберут всяких в армию,а потом начинается резанье вен,верёвка с мылом...
    *С очень грозным выражением лица произнёс...*
    ЕЩЁ ОДНА ТАКАЯ ВЫХОДКА - САМ УБЬЮ!!! [emotion:mad][emotion:spiteful]

• Цитата ЕЩЁ ОДНА ТАКАЯ ВЫХОДКА - САМ УБЬЮ!!!
    Гы, "умрёшь - домой не приходи"....

• Цитата(LiR @ 22.8.2007, 7:23) LiR произвёл удар ногой с разворота...*

*при виде этого Фараону вспомнился Чак Норрис [emotion:mello][emotion:biggrin]

• Сразу вспомнилась мегаподборка фактов об Ударе Ногой с Разворота в исполнении Чака Норриса, типа, один удар по мощности приравнивается к трём атомным взрывам, запрещён Женевской конференцией и приводит к нарушениям времени и пространства

Воооот! Ржал как угорелый http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%A7%...%80%D0%B8%D1%81

• Гы,а ещё я слышал,что в руках спецназовца даже табуретка становится оружием массового поражения...
    Не говоря уже про то,что спецназовец бьёт только один раз...Потому что второй удар - это уже издевательство над трупом... [emotion:ag][emotion:spiteful]

• Ну не все настолько круты. Например, чтобы вывести из строя подготовленного, обученного и оборудованного суперновейшей техникой американского спецназовца, достаточно просто вытащмить у него рулон туалетной бумаги

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.8K
    Просмотры