мы пряяячемся... - раздалось из под лавки. - он кусааается..... А еще подполковник.... [emotion:dry][emotion:crying]
мы пряяячемся... - раздалось из под лавки. - он кусааается..... А еще подполковник.... [emotion:dry][emotion:crying]
*суицид подумал пару мгновений, почесал затылок и изрек*
-Привет, из-под-лавки! Никогда не встречал живого существа, чтоб это существо было ОНО... О.о
Да тут я, тут. Я табуреткой прикинулся - новый маскировочный костюм испытываю.....
Ужасть! невидимок становится все больше и больше... [emotion:shok]
Самый невидимистый невидика из невидимок среди всех нивидимок невидимого мира невидимок - это невидимка с позывным Невидимка... Это 100%
Я так думаю! [emotion:assassin][emotion:ponder][emotion:buba]
Нее... Тогда твой позывной будет Табуреточно-нелетучая-немыша))) [emotion:pig_ball]
Вот сейчас отмимикриюсь в сковородку и стукну по голове А потом зажарю. Я давно уже хочу попробовать юлинчики с мясом, но кошачьи чебуреки и собачья шаурма мне не понравились[emotion:spiteful]
Так,ну-ка отставить разговорчики!
Мужики,жрать надо в нашей столовой или сух.пай,но никак не своих товарищей по оружию! [emotion:irked][emotion:dry]
- ндя... нечисть нечисти - друг, товарищЪ, и завтрак.... :)
Эхем...В общем,слушать всем!
*Указал на карту...*
На юге,недалеко от границы с Венесуэлой находится одна лаборатория по разработке и производству сами-знаете-чего,которая принадлежит одному из лидеров колумбийских повстанцев.И всё бы хорошо,если бы эти наркобараны производили только кокаин!Ан нет,в той самой лаборатории разработали препарат TI290.По сути дела,это - боевой наркотик,предназначенный для пилотов боевых роботов - усиливаются рефлексы,повышается возможность активации Лямбда-Драйва.Побочные эффекты - перенапряжение нервной системы,раздражительность,иногда - вплоть до беспочвенной агрессии.
Отвечал за исследования в данной области доктор Мануэль Вердара...
*На экране появилось фотография человека средних лет...*
Его похитили год назад и заставили работать,угрожая убить всю его семью.На данный момент Вердара совершенствует препарат TI290,а когда закончит - наверняка его пустят в расход.
Итак наша задача - спасти доктора Вердару и уничтожить лабораторию,собрав все данные.
Операцию будем проводить на мехах,высадка - с воздуха.Идём в бой двумя группами.
Группа А,командир - капитан 1-го ранга LiR
-майор Dante
-лейтенант Melody
Задача группы - спасти доктора и собрать необходимые данные
Группа Б,командир - подполковник Алукарт
-майор Haybane
-ст.лейтенант Kagenui
-лейтенант Su!cide
Задача группы - уничтожение фабрики,прикрытие группы А
Начинаем через 25 минут.Есть вопросы?
* открыл было рот, но покосился на Melody и замолк *
* попереминался с ноги на ногу *
- ... этто... насчет уничтожения понятно в общем :) а вот насчет прикрытия... словом, чем будут укомплектованы мехи? потому как с минированием и тактическим устранением мой Веном справится, но для прикрытия... или подполковник будет на Шиве?.. можем ли мы полагаться на М9? и... кто у нас в противниках по разведданным?
Комплектация мехов - на ваше усмотрение.Главное - не превысить норматив боевой нагрузки,необходимый для десантирования машины с воздуха.
Подполковник Алукарт будет пилотировать "Шиву",поэтому за огневую мощь группе Б можно не беспокоиться.
Кроме того,советую лейтенанту Su!cide занять эту высоту(показывает на карту),ибо его M9 будет укомплектован снайперским ружьём.
По данным разведки,нам будет противостоять около 150 человек пехоты,вооружённых лёгким стрелковым оружием.Также охрана имеет несколько мехов Type-96 китайского производства и четыре БМП "Брэдли".
* задумчиво кивнул головой LiRу *
- пехота... Колумбия.
* поежился *
- много гранатометов, ручных ракетных установок и вообще всего, что только может взрываться... н-да... будет шумно, командир! :)
* сел на место, повернулся к Kagenui, вполголоса: *
- пожалуйста, сильно не подставляйся... с таким раскладом полковник и в одиночку бы управился :)
* достал КПК, и приступил к конфигурированию меха *
* себе под нос: *
- химию в минимум, мин поубавим, и так хватит... добавим штурмовую мех-винтовку... ... ...
Цитата Кроме того,советую лейтенанту Su!cide занять эту высоту(показывает на карту),ибо его M9 будет укомплектован снайперским ружьём.
У... А я там один буду??? Можно мне тогда какой-нибудь меха-пистолет-пулемет против подошедшего слишком близко противника??? Или моя винтовочка никого не подпустит на недопустимое расстояние?
* не отрываясь от КПК *
- для контактного боя есть виброблейд - это стандартное оружие М9. но до этого не дойдет... главный козырь снайпера - его никто не должен видеть... ;) не начинай обстрел пока Алукарт не наведет шороху - там поддержка будет очень кстати... впрочем... по ситуации :)
Цитата не начинай обстрел пока Алукарт не наведет шороху - там поддержка будет очень кстати... впрочем... по ситуации :)
Когда Алукарт закончит наводить шорох, остальным будет уже нечего делать. Ну разве что с пылесосом походить - пыль собрать....
экхм... Вот оно как...
*обращаясь к невидимому зрителю*
Так что делать-то? Ждать шороху или срелять врагов, зарабатывая экспы? Имеено ты определяешь судьбу всего человечества! Отправь смс с твоим вариантом на номер (0,48995148995148995148995148995149*13*666)!
Сохранись и попробуй по очереди оба варианта
Всё,харе болтать,пора работать!
Брифинг окончен!Всем собраться у ангара №3! [emotion:mad]