*а тем временем Мэл вокруг новоявленного Самоубийцы нарисовала алхимический круг и размышляла* во чтоб тебя превратить?
*а тем временем Мэл вокруг новоявленного Самоубийцы нарисовала алхимический круг и размышляла* во чтоб тебя превратить?
Мина-сан.
я понял. я от безделия и одиночества схожу с ума.
а самое обидное, положение усугубляется тем, что ни кому до сумасшедших нет дело...
У меня усилилась интуиция - верный признак, так сказать.
хотите предсказание?
Народ рухнет в течение дня. =) но не на долго....
и это, с мангапроджектом все пучком? или где?
С проджектом пучком, но вот последнее обновление было 23 мая....
Цитата Когда Суицид был уже почти у самой земли,LiR произвёл удар ногой с разворота..
дак это... В чаво??? С первого этажа-то падать вроде как не шибко больно :((( А тут дверями контузят... Буки :Р
*посморел на какую-то странную пинтограмму вокруг своего помятого тела*
Эт че за сотонизм, емае?!!!!...
*так и не придумав, что сделать с Суицидом, вернулась на место и села* это не сатанизм! Это алхимия!
Хм... Мэл... Ты меня озадачила... А зачем ты рисовала эту сотоалхимическую пинтограмму да еще и вокруг меня???
Цитата я понял. я от безделия и одиночества схожу с ума.а самое обидное, положение усугубляется тем, что ни кому до сумасшедших нет дело...
А что так??? Ну займись что ли чем нибудь.... ступай в ряды Организации))) Пойдем громить колумбийский сервак МАТРЫЦЫ
Хорошего человека мало не бывает :Р
А корова, ксати, кто???
Сегодня убедил Алу в силе моей интуиции. <^,..,^>
Кафе, говорите?
А есть чего-нить мясное в меню? и где вообще это меню взять можно?
поход с ума долгий, надо подкрепиться. =)
Цитата А корова, ксати, кто???
*Появляется в виде большого таурена с крупнокалиберным ружьём и плотоядно облизывающейся пантерой.*
А за корову ответишь!
Знаешь, при всём желании Suicida не получиться обменять на Ламборджини без помощи филосовского камня и трёх литров водки
Филосовский камень Суициду, а вом хоть 4 литра водки))) Мне не жалко...
Суицида на Ламборгини?И не думайте даже!Мы своих в рабство не продаём!
*Поправил очки...*
Пойду-ка выйду на улицу...Душно здесь... [emotion:mad][emotion:cool]
Не думаю, что в рабство... Скорее всего хотели меня в ударить филосовским камнем, а потом заспиртовать в 3х литрах водки.... УУУУ! Редиски!
неспеша в кафешку зашел молодой человек в легком светлом льняном костюме, при этом яркое солнце благородно играло отблесками на его сверкающей бритой голове...
ХМ.... А что тут делают скин хэды??? Уничтожим нацызм вцелом!!! Выкинем из кафе всех бритоголовых!!!
Хотя... Это, человек в легком светлом льняном костюме, вы кто такой???
Суицида в рабство? О! А это идея! Заспиртованый раб - эт экзотишно!*взглянув в сторону только вошедшего, быстра нашла и одела солнцезащитные очки*
Цитата Надо начинать операцию,а то кафешка рискует превратиться в аниме под названием ГАНЖ.Мы ж в Колумбии...[emotion:buba][emotion:scout_en]
порабы уж пошмякать всех нехороших людей. 100%![emotion:vinsent]