С удовольствием! *и кивнув головой вошла*
С удовольствием! *и кивнув головой вошла*
*Быстро прошёлся взглядом по улице и,не обнаружив никаких хвостов,последовал за Melody...*
Беда с этими шпионами и террористами - совершенно не считаются с планами других людей... [emotion:sb]
Летучий мыш обнюхал храпящего фараона , чихнув, полетел за Лиром и Мелоди.
*прекращает конспиративный поддельный храп, выдёргивает из задницы дротик с транквилизатором, надевает костюм официанта и забегает в ресторан с заднего хода.
-Добрый день! Чем я могу вам помочь? - обратился Фараон к Лиру и Мелоди, которые уже присели за столик.
Плюхается за соседний столик, материализуется обратно в Алу и орёт:
- Гарсон! Литр томатного сока и пулемёт!
А... Этоооо... Пулемёт не надо, у меня свой есть!
*Достаёт и любовно протирает Пулемёт Калашникова
Полковник отошёл, я за него,- улыбнулся Алукарт, незаметно запихивая ногой связанного и оглушённого Лира в соседнюю клумбу с кактусами, - Мне, пожалуйста, томатного соку.
*Могучий пендаль вышиб вампира со стула,отправив в беспосадочный полёт в ту же самую клумбу с катусами...LiR деловито поправил очки...*
Вот поэтому-то я полковник,а ты до сих пор в подполковниках бегаешь!
*Как ни в чём ни бывало,улыбнулся Melody...*
Извиняюсь,были кое-какие дела...
Официант,мне коктейль "Ром крестов"...И принесите,пожалуйста,меню. [emotion:aq][emotion:shifty][emotion:cool]
Фух, хорошо что Лир все колючки успел собрать и на себе унести..... Официант, у вас из этих кактусов водку гонят или на сигары пускают?
*Зловеще сверкнув очками,LiR достал какой-то маленький пульт и нажал на нём кнопку...На месте клумбы бабахнул оглушительный взрыв,отправивший вампира летать дальше...*
Ах,какой я злой и нехороший... [emotion:whistling]
Расставив руки, дымясь и гудя как подбитый мессершмит, Алукарт аварийно со всего маху приземлися на стол Лира и Мел
*возвращается через пару минут
-Ваш коктейль, апельсиновый фреш и томатный сок. Да, и меню.
*смотрит на Алукарта
-А из кактусов у нас делают напиток с соком лайма. Рекомендую! [emotion:bigwink][emotion:bleh][emotion:biggrin]
Упс...Видимо,перестарался немного...
*Смотрит на официанта...*
Его положите куда-нибудь в тёмное и прохладное место,затем дайте этому лётчику канистру холодного томатного сока...За мой счёт.
*Поправил галстук...*
А нам замените столик... [emotion:mello][emotion:cool][emotion:dry]
*щёлкает пальцами, охрана берёт с собой Алукарта вместе с томатным соком
*провожает Лира и Мелоди к новому столику
-Да, полковник, вы меня не узнаёте?
*Издалека доносится голос Алу*
Я узнал! Юрий Куклачёв, верно?
*Смотрит на официанта...*
Елки-палки,капитан Фараон...Вас совершенно не узнать в этом гриме.Присаживайтесь,выпьете с нами!
*Оглядывается по сторонам...*
А где ж тогда реальные официанты? [emotion:biggrin][emotion:huh]
Я их съел! почти всех......... Эй, а чё это вы меня туда пихаете? Там же холодно! Эй....
*хлопок закрывшейся морозильной камеры*