image

Cafe "El Gato Negro", Лимит - 500 постов

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры

• *Кафешка под открытым небом в центре Боготы...Солнечный день.
    Где-то играли на гитарах бродячие музыканты,официанты разносили холодные коктейли...Южный колорит и спокойствие...
    За столиком сидел LiR в белоснежной рубашке,пил коктейль и разглядывал местных девушек...*
    Так вот оно как здесь,на югах...Даже не верится,что тут полно всяких наркобаронов...
    *Помахал рукой официанту...*
    Ещё один коктейль,пожалуйста! [emotion:dry][emotion:beach]

• * заходит весь в синяках, рука на перевязи - с растяжением. *
    * на бинтах надпись - "ЗДЕСЬ БЫЛА МЭЛ" :) *

• *откуда то со стороны пляжа потягиваясь и зевая пришла Мелоди. Она была одета в черное бикини и шорты. Ее роскошные русые волосы, длинной по пояс были распущены. Сев рядом Лиром, сказала пришедшему офихианту* воды со льдом!

• * хмуро покосился на занятый столик *
    * почесал здоровой рукой затылок, хмыкнул что-то невнятное *
    * и направился в небольшую гостиницу по-соседству *

• Цитата(Melody @ 17.8.2007, 17:07) *откуда то со стороны пляжа потягиваясь и зевая пришла Мелоди. Она была одета в черное бикини и шорты. Ее роскошные русые волосы, длинной по пояс были распущены. Сев рядом Лиром, сказала пришедшему офихианту* воды со льдом!
    *Смотрит на Melody...*
    Прекрасно выглядите,лейтенант. Интересно,почему вы только воду заказываете?Тут много хороших коктейлей...
    *Заметил побитого Haybane,шагающего в неизвестном направлении...*
    За что ж его так,а?Майор ведь как лучше хотел,безо всяких тёмных намерений... [emotion:smile][emotion:wink][emotion:dry]

• Спасибо за комплимент! Старалась! В такую жару предпочитаю воду! По заслугам получил! Знаю ваши без темных намерений!

• *Смотрит честными-пречестными глазами...*
    Эээ...Мы ж офицеры,серьёзные люди. К девушкам бережно относимся... [emotion:roll]

• Я на досуге выслушаю ваши доводы! ;Р Вижу вам нравяться местные девушки?

• *Деловито поправил очки...*
    Эм...Просто автоматически срабатывает оценивающий взгляд старого моряка.
    *Посмотрел на часы...*
    В общем,у нас пару дней на отдых.Потом придут мехи - примемся за дело.
    Редко бывают такие минуты затишья на службе. [emotion:smile][emotion:happy]

• Цитата(LiR @ 17.8.2007, 16:34) *Деловито поправил очки...*
    Эм...Просто автоматически срабатывает оценивающий взгляд старого моряка.
    *Посмотрел на часы...*
    В общем,у нас пару дней на отдых.Потом придут мехи - примемся за дело.
    Редко бывают такие минуты затишья на службе. [emotion:smile][emotion:happy]
    Хорошо если эти минуты наполнены удовольствиями!

• *Улыбнулся...*
    Нда...Неплохо бы заглянуть в какой-нибудь ресторанчик,отведать местной кухни.
    Устроить отдых для души и пуза. [emotion:biggrin]

• Цитата(LiR @ 17.8.2007, 16:46) *Улыбнулся...*
    Нда...Неплохо бы заглянуть в какой-нибудь ресторанчик,отведать местной кухни.
    Устроить отдых для души и пуза. [emotion:biggrin]
    Заманчивое предложение! Не могу не согласиться!;Р

• Что ж,тогда прошу...
    *Услужливо подставил локоток...*
    Кстати,Мэл,по-моему,я где-то здесь видел нашего вампира...Или мне показалось? [emotion:huh]

• Цитата(LiR @ 17.8.2007, 16:58) Что ж,тогда прошу...
    *Услужливо подставил локоток...*
    Кстати,Мэл,по-моему я где-то здесь видел нашего вампира...Или мне показалось? [emotion:huh]
    спасибо! Я думаю двоим показаться не могло!

• Ну да Бог с ним...Ещё объявится.
    Итак,милостивая госпожа,пойдёмте...
    *И они вдвоём неспеша зашагали по улицам южного города...*[emotion:shifty]

• *проснулся под столом в каком-то непонятном кафе посреди Колумбии*
    Че это было??? Помню таблетки, что лейтенантом стал тоже помню, потом еще чето было, заснул... Как я сюда попал???
    *покопался в карманах, вынул баночку странного происхждения, извлек оттуда красную таблетку, проглотил...*
    А что?? Это нурафен... Или как там его.. Шоб моск не трещал.. Плюс тонус придает нехилый.. Перед Операцией Организации в самый раз...

• Опа, уже новое кафе? А я думал дотянуть до осени и устроить "Класс" или хотя бы школьный буфет

• *Фараон просиживал модные шорты в кафе, попивая свежевыжатый кактусовый сок. Неожиданно он заметил Лира и Мелоди. Быстренько надев конспиративные чёрные очки, он потихоньку последовал за ними...

• Полковник, кажется за нами хвост! *тут они подошли к какому то зданию с вывеской из которого очень вкусно пахло* ммм... Какой запах! Что будем делать?

• *Недолго думая,достаёт "Беретту М9",заряженную дротиками с транквилизатором,затем незаметно и бесшумно стреляет в сторону "хвоста"...Секунды две спустя раздаётся звук падающего тела и громкий храп...*
    Хвост отпал...То есть,уснул.Кстати,где-то я раньше видел этого паренька,только вот не помню,где именно...
    *Поправил очки...*
    Ух уж эти шпиёнские страсти...Пойдём лучше съедим чего-нибудь вкусного...
    *Сделал приглашающий жест рукой в сторону ресторана...*[emotion:ponder][emotion:shifty]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры