image

Cafe "El Gato Negro", Лимит - 500 постов

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры

• - скоро будет возможность это проверить! ;)
    *раскраивает короткими клинками первый фланговый танк надвое*
    - у нас и пол-минуты-то нет...
    *бортовой комп: "в периметре зоны поражения три союзные мехи"*
    - дамы и господа! поторопимся-ка с отходом!

• *Посмотрел на радар...*
    Плохо дело...В нашу сторону идут две вертушки "Ми-24",направление - на 4 часа.Только их не хватало!
    *"Арбалест" сверкнул алой вспышкой...Две гранаты,пущенных из РПГ-7, взорвались рядом...*
    Вот гады! [emotion:mad]

• Цитата Su!cide,блин,прикрыл бы,что ли!
    -А отстрел любого вражеского объкта в радиусе 100 метров ужене прикрытие??? Или я чего-то не допонимаю?
    *кричал смятенный руганью командования suicide*
    Вертухи!!! хаха! Разрешите атаковать, то-вщ генерал ?
    *недожидаясь ответа и атаки мих-24 решил уничтожить опасность сверху*
    -ну так-то лучше (+)_О[emotion:mellow][emotion:happy]

• Учитывая тот факт, что самый захудалый танк обладает в два раза большей дальнобойностью - то нет! А учитывая наши размеры, то промахнутся по нам сложно. Лир, где наши эвакуаторы!? Конечно, чем больше мы изведём бандюг, тем лучше, но боюсь официальные власти очень скоро заинтересуются, что здесь делают 7 мех и наверняка захотят к нам в песочницу.

• Цитата(Алукарт @ 18.10.2007, 22:51) Лир, где наши эвакуаторы!?

*нависает сверху на Dropship'e

Strap yourselves in, boys! [emotion:cool]

• Молодец,капитан,вовремя прибыл!
    *Дал очередь в сторону противника...*
    Всё на борт!И побыстрее! [emotion:mad]

• Цитата самый захудалый танк обладает в два раза большей дальнобойностью
    Очепятка, насяльника! Прости бедного гастрабайтера...

• Сийсяс бедный гастарбайтер на атомы разлетится,если будет много болтать!
    Haybane,когда же рванёт твоя чудо-хлопушка? [emotion:mad][emotion:dry]

• Цитата(LiR @ 1.11.2007, 6:32) Haybane,когда же рванёт твоя чудо-хлопушка? [emotion:dry]
    Ага, и не откинет ли дропшип взрывной волной?
    *поправляет наушники

• Цитата(Фараон 88 @ 1.11.2007, 4:02) Ага, и не откинет ли дропшип взрывной волной? - еще как откинет, так что готовься!
    *оглядывается напоследок, и, убедившись, что все уже погрузились*
    *запрыгивает в эвакуатор*
    - как в аптеке, командир! :)
    *зажав в кулаке воображаемую гашетку*
    *оттопырил большой палец, и медленно ее "нажал"*
    - бум :)
    *уши резанул взрыв, эвакуатор накренился...*
    - все-таки слишком близко...

• *Облегчённо вздохнул...Проверил пульс у отключенного доктора...*
    Уф...Хоть и приложил его нормально,но жить будет.
    *Улыбнулся...*
    Как вернёмся на базу,народ,можете смело вертеть дырки для орденов... [emotion:sleep][emotion:biggrin]

• *достаёт дрель*

Могу помочь провертеть дырки

Уххх, было жарко. Напомните мне по приезду отгрызть уши ответственному за развед данные...

• Цитата(Гэбриел @ 1.11.2007, 16:49) *достаёт дрель*
    Могу помочь провертеть дырки
    Уххх, было жарко. Напомните мне по приезду отгрызть уши ответственному за развед данные...

Лучше ты ответственному дырки проверти

И хорошо что взрывной волной электронику не сбило, а то бы торчали бы там ещё чёрт знает сколько. [emotion:spiteful][emotion:biggrin][emotion:dry]

• Ага,не хватало ещё для полной радости по джунглям шататься...
    Кстати,разведывательные данные нам обеспечивала военная разведка колумбийской армии...Чувствуется,там есть кто-то купленный...И перехватчиками,что наши транспорты разнесли,были F-16 с опознавательными знаками здешних ВВС.
    Похоже,местные нас крупно вломили и это чуть было не закончилось хреново... [emotion:ponder]

• Учитывая, скока на нас кинулось, купленный был бооооольшой шишкой, ибо за нами в догонку кинулось чуть не половина армии. И что мы будем теперь делать? Как бы к нам гости с чем нибудь крупнокалиберным не припёрлись.... Как говаривают американцы, незванный гость хуже бен Ладена....

• Спокойно.Нас встретят люди из Организации.Так предусмотрено планом.
    Тем более,командование не могло не заметить пропажу двух тяжёлых транспортов...
    *Расстегнул ворот комбинезона...*
    Наше счастье,что страховочный вариант сработал - капитан Фараон и его дропшип дежурили на авиабазе в Санта-Марии...В случае чего ему предписывалось забрать нас на точке эвакуации.
    *Обратился к Фараону...*
    Капитан,с меня предствление к очередному воинскому званию и бутылка красного! [emotion:biggrin]

• *раздалось возмущённое пикание компьютера*

Тааааааак.......А вот кажется служба доставки..... И везут нам 4... нет, 5 истребителей и 3 вертолёта ордена и медали... посмертно. Интересно, а бутылку на поминки они захватить догадались? Ну что, Фарыч, твой драндулет оборудован всякими разными аннигиляторами и дефрагментаторами?

• Цитата(LiR @ 1.11.2007, 21:00) *Обратился к Фараону...*
    Капитан,с меня предствление к очередному воинскому званию и бутылка красного! [emotion:biggrin]
    Можно и без красного, лучше денег на техосмотр, ибо некоторые (смотрит на Хайбане ) могли и обшивку попортить

Цитата(Гэбриел @ 1.11.2007, 21:42) Ну что, Фарыч, твой драндулет оборудован всякими разными аннигиляторами и дефрагментаторами?

Нет, но рывок от них мы можем сделать. Плюс после рывка из турбин так жахнет, что осмелившиеся приблизиться будут прожарены с хрустящей корочкой.

*поправляет наушники, надевает лётные очки с системой навигации*

И рекомендую вам поживее пристегнуться, ибо качать будет неслабо.
    *В сторону - "Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса...."
    Погнали!

*крепко хватается за штурвал, жмёт кнопку, всех резко откидывает назад и вжимает в сидения.[emotion:shifty][emotion:bigwink][emotion:spiteful][emotion:dry]

• *хрипит, приавленный перегрузкой*

Ты тока это, там поаккуратней! А то вдруг на сверхсветовую перейдёшь, а то и вообще в прошлое затянет как в "Назад в будущее"

• *Вжимаясь в кресло...*
    Я вот думаю...Вроде Фараон - капитан военной авиации,а летает с такой скоростью,будто только что с "Харлея" за штурвал пересел... [emotion:ano]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры