- скоро будет возможность это проверить! ;)
*раскраивает короткими клинками первый фланговый танк надвое*
- у нас и пол-минуты-то нет...
*бортовой комп: "в периметре зоны поражения три союзные мехи"*
- дамы и господа! поторопимся-ка с отходом!
- скоро будет возможность это проверить! ;)
*раскраивает короткими клинками первый фланговый танк надвое*
- у нас и пол-минуты-то нет...
*бортовой комп: "в периметре зоны поражения три союзные мехи"*
- дамы и господа! поторопимся-ка с отходом!
*Посмотрел на радар...*
Плохо дело...В нашу сторону идут две вертушки "Ми-24",направление - на 4 часа.Только их не хватало!
*"Арбалест" сверкнул алой вспышкой...Две гранаты,пущенных из РПГ-7, взорвались рядом...*
Вот гады! [emotion:mad]
Цитата Su!cide,блин,прикрыл бы,что ли!
-А отстрел любого вражеского объкта в радиусе 100 метров ужене прикрытие??? Или я чего-то не допонимаю?
*кричал смятенный руганью командования suicide*
Вертухи!!! хаха! Разрешите атаковать, то-вщ генерал ?
*недожидаясь ответа и атаки мих-24 решил уничтожить опасность сверху*
-ну так-то лучше (+)_О[emotion:mellow][emotion:happy]
Учитывая тот факт, что самый захудалый танк обладает в два раза большей дальнобойностью - то нет! А учитывая наши размеры, то промахнутся по нам сложно. Лир, где наши эвакуаторы!? Конечно, чем больше мы изведём бандюг, тем лучше, но боюсь официальные власти очень скоро заинтересуются, что здесь делают 7 мех и наверняка захотят к нам в песочницу.
Молодец,капитан,вовремя прибыл!
*Дал очередь в сторону противника...*
Всё на борт!И побыстрее! [emotion:mad]
Цитата самый захудалый танк обладает в два раза большей дальнобойностью
Очепятка, насяльника! Прости бедного гастрабайтера...
Сийсяс бедный гастарбайтер на атомы разлетится,если будет много болтать!
Haybane,когда же рванёт твоя чудо-хлопушка? [emotion:mad][emotion:dry]
*Облегчённо вздохнул...Проверил пульс у отключенного доктора...*
Уф...Хоть и приложил его нормально,но жить будет.
*Улыбнулся...*
Как вернёмся на базу,народ,можете смело вертеть дырки для орденов... [emotion:sleep][emotion:biggrin]
*достаёт дрель*
Могу помочь провертеть дырки
Уххх, было жарко. Напомните мне по приезду отгрызть уши ответственному за развед данные...
Ага,не хватало ещё для полной радости по джунглям шататься...
Кстати,разведывательные данные нам обеспечивала военная разведка колумбийской армии...Чувствуется,там есть кто-то купленный...И перехватчиками,что наши транспорты разнесли,были F-16 с опознавательными знаками здешних ВВС.
Похоже,местные нас крупно вломили и это чуть было не закончилось хреново... [emotion:ponder]
Учитывая, скока на нас кинулось, купленный был бооооольшой шишкой, ибо за нами в догонку кинулось чуть не половина армии. И что мы будем теперь делать? Как бы к нам гости с чем нибудь крупнокалиберным не припёрлись.... Как говаривают американцы, незванный гость хуже бен Ладена....
Спокойно.Нас встретят люди из Организации.Так предусмотрено планом.
Тем более,командование не могло не заметить пропажу двух тяжёлых транспортов...
*Расстегнул ворот комбинезона...*
Наше счастье,что страховочный вариант сработал - капитан Фараон и его дропшип дежурили на авиабазе в Санта-Марии...В случае чего ему предписывалось забрать нас на точке эвакуации.
*Обратился к Фараону...*
Капитан,с меня предствление к очередному воинскому званию и бутылка красного! [emotion:biggrin]
*раздалось возмущённое пикание компьютера*
Тааааааак.......А вот кажется служба доставки..... И везут нам 4... нет, 5 истребителей и 3 вертолёта ордена и медали... посмертно. Интересно, а бутылку на поминки они захватить догадались? Ну что, Фарыч, твой драндулет оборудован всякими разными аннигиляторами и дефрагментаторами?
*хрипит, приавленный перегрузкой*
Ты тока это, там поаккуратней! А то вдруг на сверхсветовую перейдёшь, а то и вообще в прошлое затянет как в "Назад в будущее"
*Вжимаясь в кресло...*
Я вот думаю...Вроде Фараон - капитан военной авиации,а летает с такой скоростью,будто только что с "Харлея" за штурвал пересел... [emotion:ano]