image

Cafe "El Gato Negro", Лимит - 500 постов

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры

• не, напалм счас только под запись... НГ, пакт о ненападении и все такое... стоп. не сбивай с темы, товарищь штабной командир! :) мы обсуждаем елочку, и как ее спасти в случае чего, а не наоборот! :))

ps
    кстати, прикол.
    для справки:
    керосин на морозе не горит. совсем.
    теперь сам прикол:
    зима. север. аэродром. стажеру показывают трюк с бросанием зажженой спички в ведро керосина. спичка гаснет. а дальше... этот оболтус хватает коробок, ведро, и бежит в палатку. врывается, и говорит - "зацените-ка прикол!" - и бросает горящую спичку в ведро...

• Я от большого ума себе классе в 6 перед первым сентября сожгла чёлку бровь и ресницы:
    капнула воды в горящий парафин. Страдания по поводу испорченной внешности были безмерны. [emotion:crying]

• Цитата(Haybane @ 14.12.2007, 17:47) НГ, пакт о ненападении и все такое... стоп. не сбивай с темы, товарищь штабной командир! :) мы обсуждаем елочку, и как ее спасти в случае чего, а не наоборот! :))
    Я не штабной командир...А зам.начальника развед.управления.
    Цитата(Haybane @ 14.12.2007, 17:47) керосин на морозе не горит. совсем.
    Дык кто сказал,что мы ёлку на морозе палить будем?
    "Из лесу ёлочку взяли мы домой..."
    *Вздыхает...*
    А всё-таки...Зачем нам надо,чтобы КТО-ТО был ёлочкой?
    Мы ещё никого не утвердили на роль Снег-Урки и Бабы-Йоги... [emotion:sb][emotion:spiteful][emotion:ag]

• Цитата(khionia @ 14.12.2007, 13:04) ... Страдания по поводу испорченной внешности были безмерны ... что ж, жестокий урок, но... на всю жизнь осторожность привита :) мне, когда малой был, вообще дали специально горящую спичку в руках подержать, пока пальцы не прижег. больше к спичкам не лез :) Цитата(LiR @ 14.12.2007, 13:24) ... Я не штабной командир...А зам.начальника развед.управления ... а, точно... праздник-праздником, а субординацию никто пока не отменял...

и, действительно, что там по списку ролей?

• Цитата(khionia @ 14.12.2007, 15:18) Да хоть напалмом палите))) [emotion:wink]
    Need a light?
    Цитата(LiR @ 14.12.2007, 16:24) Мы ещё никого не утвердили на роль Снег-Урки и Бабы-Йоги... [emotion:ag]
    А новогодний огнемётчик-пиротехник вам не нужен? [emotion:spiteful][emotion:biggrin]

• У меня нет слов.... А Хихионию жечь не дам, ибо узнаете меня в страшном гневе! [emotion:spiteful][emotion:mad]

• Цитата(Алукарт @ 14.12.2007, 17:55) У меня нет слов.... А Хихионию жечь не дам, ибо узнаете меня в страшном гневе! [emotion:spiteful][emotion:mad]

Ах, Алу...
    Пустила скупую смоляную слезу... [emotion:crying]

• *Произнёс с мрачным выражением лица...*
    Операция "СНГ" на грани срыва...
    Мы никак не можем определиться с полным списком задействованных персонажей...[emotion:sb]

• Может составишь еще разок список основных персонажей, а каждый скопирует себе в пост и проставит свой ник напротив роли?
    Ну и желательно, чтобы скажем с 28 декабря и в НГ люди хоть периодически появлялись в теме, чтобы сюжет не шибко тормозился.

• *снова доносится грохот падающего под стол тела*
    *с последующими приступами сдавленного хохота*
    :))))

• Лир, класс! Я себя вписала.
    Еще могут быть роли:
    Снеговик
    Новый год
    Дух праздника
    Инопланетянин мумифицированный.

• Я почему-то догадываюся кто будет последним

А СнегУрку еще забыли...
    Кто там у нас с базукой ходит.... [emotion:biggrin][emotion:smile]

• Цитата(khionia @ 15.12.2007, 1:24) Инопланетянин мумифицированный.
    Оригинальный образ, но на мой взгляд для него слишком жёстко видны рамки, нежели для Снегурочки и Деда Мороза. Или же ты представляешь мумифицированного инопланентянина как символ чего-то загадочного, гротескного, совместимости двух понятий различных философских и культурно-исторических категорий, этакий символ-эмблему-передовой эшелон киберпанка с отсылкой на множественные явления массовой культуры (музыки, игр, аниме) и связи с конкретной исторической эпохой, приправленный девиантными пубертантными фантазиями юноши 16 лет, воплощённый в конкретную оболочку с именем и историей?
    Тогда я беру эту роль ;)

• Этто... хорошо, что йа - йолко)))
    Фараон, я чуть всех не разбудила своим смехом прочитав твой пост.[emotion:mello]

• Цитата(khionia @ 15.12.2007, 3:34) Фараон, я чуть всех не разбудила своим смехом прочитав твой пост.
    Спасибо, я старался :)

• Фараон получает бан за использование слишком умных слов, непонятных модератору. Шутка. Ты откуда таких умных слов нахватался?[emotion:irked]

• Цитата(Алукарт @ 15.12.2007, 9:15) Шутка. Ты откуда таких умных слов нахватался?
    Да вот, книжки в своё время читал. А вдохновил меня просмотр по ОРТ "Закрытого показа", где всякие личности обсуждали GITS и использовали выражения похлеще... [emotion:ponder]

• Отлично!Значит,Фараона на роль утвердили...И соответственно,были внесены кое-какие изменения в PR-ролик...
    Список ролей,предложенный Хи,подвергся моим бесчеловечным экспериментам:
    Ёлка - Йолко
    Новый год - Новый GOD
    Снеговик - ICE!ман
    Дух празника - Holliday,блин
    А вот мумифицированного инопланетянина оставил без изменений...Это слишком глубокий и чувственный образ юноши,живущего в постиндустриальной эпохе,начинающего писателя и поэта,который ищет вдохновение в окружающем его мире...
    Тьфу,блин!Фара,это заразно! [emotion:spiteful][emotion:shok]

• Цитата(LiR @ 15.12.2007, 10:45) Тьфу,блин!Фара,это заразно! [emotion:shok]
    А мне каково... ( )[emotion:dry][emotion:laugh]

• Начинайте без Деда Маздая, ибо я ещё не вернулся с текущего задания - СЕССИИ!

Нааарооооод! Чего молчим????

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры