Чё это сразу "влюбился"?
Просто настроение хорошее...Уже что,песенку спеть нельзя? [emotion:irked][emotion:sb]
Чё это сразу "влюбился"?
Просто настроение хорошее...Уже что,песенку спеть нельзя? [emotion:irked][emotion:sb]
можно-можно... и спеть, и влюбиться... ;)
В себя,любимого!
*Проворчал...*
Блин,щаз ведь не отстанет... [emotion:mello][emotion:sb]
А почему это тебе так интересно?
*С подозрением смотрит на Melody...*
Ой...Какой симпатишый костюмчик зайчика... [emotion:ponder][emotion:ah]
эээ... блок логики перегрелся. кому там что вредно? :)))
Хы-хы...Это ты о чём говорила?
И ваще,пошутил я.Не люблю я себя... [emotion:crazy][emotion:bleh]
*Кадр зависает...
Внезапно на экране появляется новая сцена...Слово кадры из чёрно-белого кино...Центральный проспект большого города,дождь...И человек в плаще,шагающий неизвестно куда...
Играет реприза на Theme Of Laura...
"В тот день хуйкоторого всё давно знали,умер...И появился кто-то другой,очень похожий на меня,говорящий моим голосом,делающий всё как я.Но он был ДРУГОЙ...
Тьма внутри него всё чаще брала верх над светом...Он ненавидел себя за это...Но шёл своим путём,теряя друзей,оставляя позади радостные воспоминания,сжигая последние мосты,соединяющие его с прошлым...
Дороги назад не было...
И он решил искать то,что позволит ему обрести покой в душе..."
Действие снова возвращается в кафешку...*
Я себя люблю в меру...Но любовью эт назвать нельзя... [emotion:mello]
Ээээ... Что это ткое было? Пора завязывать пить чай, что мне Вульфи подарила....
*Улыбается...Достаёт упаковку с чаем,изучает надписи на ней и читает вслух...*
"Чай "Принцесса Дури".Специально отобран нами на границе с Афганистаном..."
Блин...Ни фига се Вульфи даёт... [emotion:shok][emotion:ponder]
Вау! Лир, так ты оказывается арабскую вязь читать умеешь...Что? Я кверх ногами читал? Анооо... ну всяко в жизни бывает....Похоже, все остальные подарки нужно в милицию нести, и в первую очередь, этот торт... Кто сказал "тикает"? Ну да, тикает. Это же не простой торт, а осколчный...[emotion:be]
Тикает,говоришь?Дай-ка глянуть...
*Берёт в руки коробку с тортиком и рассматривает...Затем выбрасывает "подарочек" с балкона,откуда открывался вид на площадь перед отелем...
Спустя пять секунд раздаётся взрыв.На месте клумбы в центре площади - кратер...Флаг Гондурсаса,гордо реющий над расположенным неподалёку посольством теперь имел большую дырку по центру.
Слышен громкий мат на испанском...
LiR вздохнул и посмотрел на вампира...*
Вывод прост - или мы где-то "Аль-Кайде" дорогу перешли,либо Вульфи тебя очень любит,Ал,раз такие подарочки присылает... [emotion:ponder]
Хыыы, А может, Ву работает на Алькаиду? Как она могла... Щас впаду в депрессию....[emotion:crying]
Не грузись,вампир,Вульфи как раз работает против "Аль-Кайды"...Наверное,она просто решила конфискат тебе на хранение отдать.Чтоб самой лишний раз не рисковать. [emotion:wink]
Ну не знаю, не знаю... Вот в выхи встречаться будем, тогда поговирм....
Ну давай,давай...Тока поаккуратнее разговаривай,ты нам живой нужен.
*Оглядел холл...*
Блин,когда же ёлочку привезут...Тут уже игрушки,жратву и шампанское заготовили.
Душа требует праздника! [emotion:shifty][emotion:roll]