Даааааа, но заметь Данте на первом месте=))
Даааааа, но заметь Данте на первом месте=))
Да...я пока в самом начале играла, меня сразу если чесно засосало в игру)))
самая первая заставка вообще сугой!
Да-да-да!!! Меня еще прикольнуло как он все пиццу хотел поесть.....И еще как плащ одел, когда кинул его вверх. Ваще прикольно)))
Дааа, так поесть и не дали... Я чуть со стула не упал, когда в него десяток демонов косы навтыкал. Зато навтыкал он им славно потом.
Кстати, с удивлением узнал что если на экране меню ничего не трогать, то через минутку идёт, похоже, трейлер игры под бодренькую музыку
Да, в ДМК ролики дают фору многим Голливудским фильмам...
Ого я не знала про ролик))) Я вообще помню намучилась с меню. Как там вообще выходить? мне всегда приходилось через диспечер...
Очень люблю эту игру за стильную графику. Играю ради самого процесса. [emotion:love]
Слешь - процесс, да ещё какой=)) Заставки с явным старанием сделаны, думаеться иногда даже, что игру делали не разработчики, а фанаты предыдущих частей =)
Ага!!)))) но все же как там выходить то???
если имеешь ввиду из игры, то у меня работала стандартная комбинация клавиш Alt+F4 вылезала такая же табличка, как в четвертом резиденте
Кто бы мог подумать.....Я запарилась выходить из игры!!! [emotion:pinch]
ну всегда надо в начале пробовать эту комбинацию, чтобы знать сможешь выйти без проблем в критический момент или нет
Ха!!! Еще один прикол вспомнила. Я млин не знала какие кнопки где жать. И помню несколько раз проходила одно и тоже. Кажись сохраняться не умела! Во!!
Бывает=)) Но сейчас то думаю всё норм?
Ну сейчас вообще не играю...так как повторяю у меня на компе не читает диск(((( Я просто у подруги играла...дошла до какого то клуба! О! еще потом ролик показали....Чувак какойто на какой-то башне....
=)) Эт брат его, если мне память не изменяет. Вергилий его зовут=)
Да! Точно! Брат!! Вот тока до туда дошла и усе... [emotion:crying]
Что, не можешь пройти?
Да, меня управление в меню в ступор ввело. Про выход с помощью Alt+F4 я узнал заранее, но вот управлять кнопками J, k, i - это изврат
Гейм пад рулеззззз=)))