я если честно не помню как кого звали..^_^'
я если честно не помню как кого звали..^_^'
я тожа...
вот кста я в 2ю часть не играл (((
я с третей начала, но там был кривой перевод с консоли и любительские субтитры х_Х ууууууууууу... в общем это было ахтуг полный...хХ
а...
я пониаю..
я вот прошёл раз по 10 3 и 4 части..
довольно весело..)
меня хватило на раз той и другой))) и да) это было весело))))
Четвертую так и не прошел, терпения что-то не хватило) Да и третью тоже, зато понаблюдал как друган её пробежался, после этого стало не интерестно :)))) Вообще дооо.. В четвертую бы еще поиграл, но взять негде.
у четвертой есть большой плюс, она более динамичная, чем третья, ну более харизматичная) хотя там конечно есть сопли)
гараздо веселей когда костюмы откроешь ))
эт вообще шик ))
Народ люто-бешенно негодует от нового Данте
Скажу коротко и ясно.
Новый ДМК:
ОТСТОЙ!
думаю не стоит вам объяснять почему и сами уже знаете[emotion:pinch]
Я слышала, что этот черненький и курящий - клон Данте, который совершенно уверен, что это он и есть настоящий Данте... И что всем нам известный охотник на демонов там тоже будет... оО
Интернет слухами полнится...
Все слова, которые приходят на ум - исключительно матерные
Уж да... 3 очень понравилась, 4 на порядок хуже, но играть можно, а вот все новости насчет 5... Удручающе...
Цитата 4 на порядок хуже, но играть можно
Намного лучше же.Цитата Я слышала, что этот черненький и курящий - клон Данте, который совершенно уверен, что это он и есть настоящий Данте...
Брехня, инфа 99,9999999%
Клон уже в TFU2 есть
Мне 4 тоже как-то не очень, в основном из-за Неро. Если Данте пижон и выпендрёжник, то этот борзым подростком смотрится
Цитата Я ж не говорю, что плохоЦитата 4 на порядок хуже
Хуже не значит плохо х)
Цитата то этот борзым подростком смотрится
Цитата Если Данте пижон и выпендрёжник,
Даааа) тут его никто не переплюнет)))