Нененене, без Данте низзя!
А рука прикольная штука, по моему даже немного читерская.
Нененене, без Данте низзя!
А рука прикольная штука, по моему даже немного читерская.
Ну будет возможность открыть прохождение за Данте, после прохождение игры за Неро =)
А вот смешно будет если ДМК5 будут разрабатывать так же как РЕ6, её на минимальных сроках планируют программировать 4 года, а вобще все 8 лет XD
Не понял, чё, планируют live action замутить?
http://www.youtube.com/watch?v=1FLohRN0t0E...player_embedded
Да нет, это скорее всего просто видео. Для игры постановка спец эффектов слабовата
видос, который меня просто убивает
ютюб соответственно
Тоже весьма занятное видео
ютюб соответственно
Ну что потанцуем........с розой в зубах.......
http://www.youtube.com/watch?v=5pWvKx1x1pk
А я 4 так и не прошёл, заблудился в лесу с развилками, когда за Данте играл =(
самый на мой взгляд жгущий герой в Devil May Cry это Вергиль !
интересно будет ли он в следующей части ?
а на счёт 4 части оч легко (почти на всех сложностях прошол )
ЕСЛИ пройдёте сложость DMD то будет весело ...
с бесконечным триггером дьявола, заряженным мечом, пандорой,статусрм гвардейца ))
Ну тени не тени, я пробовал разный комбинации... Первые два поворота нормально, а вот на третьем пирдец >_<
Я 4 прошол ))) но с 5 попытки плюнул и пошол по строгой инструкции этот лес
Во ! открыл для вергиля супер костюм ...какой-то читерский удар+выстрел в триге рыцарь с фаерболом и регеном ...просто не пробиваемый да исчё и триг не кончаеться... мда)
А-мне-не-нра-вя-тся-эти-ту-пы-е-сю-же-ты-и-бо-я-сам-та-ких-за-день-сто-на-пи-шу!!!!!!! :[emotion:9][emotion:9][emotion:9][emotion:9][emotion:9][emotion:9][emotion:9][emotion:9][emotion:9][emotion:9][emotion:9][emotion:9][emotion:9][emotion:9]
есть такое, играла в последние 2 части, понравилось, ибо динамика затягивает) хотя в последнем случае Данте по взрослел хотя харизма не потерялась, но всеже как он не так воспринимался уже, а вот Неро это сплошной отжиг, напомнил молодого Данте)))
надо сказать что из всех монстров больше всего порадовал меня огромный демонический лягух с русалками болтающимися на длинных антеннах-усиках)))))