=)) не а если не брать в расчет ДМК
=)) не а если не брать в расчет ДМК
=)) Короче все герои ДМК уникальны и невозможны плагиатированию=))
блин, какие то лаги с компом, жутко тормозит при установке
О_о хм скорее всего чего то с диском, потому как я ставил их уже штук 6, 3 лицухи 3 пиратки и всё норм вроде было
да, наверное. Надо будет дефрагментацию сделать
Должно помочь, хотяб частично...
Эх. Так хотелось в четвертую сыграть))) Да вот комп у мя не потянет(((
Решила третью купить. И она не идет. Дисковод вообще диск не видет(((( НЕ ВЕЗЕТ МНЕ!!!!((((((
Просто пора обновить запчасти=)) Я сам только на днюху новый дисковод взял=)) Год без него жил, с сети игры кидал, а щас радуюсь, ну и надь вообще железо обновить, ДМК4 много ест, а 3 вродь и на старых машинках должен оч ничего идти
Ну так она идет. Вот ток диск не видит мой комп. Дисковод-то новый. Я как диск вставляю он начинает жужжать...или как там..тоесть звуки будто что то царапает. А в игру то я на другом компе играла. Так понравилась!)))
Если диск пиратко, то лучше его выкинуть и купить лицушко, хотяб чтобы не портить себе удовольствие от игры,
лицензионные диски ни очем крутятся даже на половину севших дисководах
Надо попробывать. Ток вот млин лицензии такие дорогие!!!
А я третью скачал) Мега игра) Данте жжот как рота огнемётчиков.
Четвёртую тоже скачал, но там запары с установкой
Да, по России с инетом проблемы. Мне Радамант рассказал про свой тариф, так я полчаса икал от испуга
Да уж. Скорость порой вообще до 0 падает.
Ну а диск придется племяше подарить. Хотя он уже навернялка в Четвертую режиться. Мне придется только наблюдать со стороны(((
гони племяшу тогда и садись сама
Ха-ха-ха!!! Точно! так и сделаю!!![emotion:ap]
Цитата А я третью скачал) Мега игра) Данте жжот как рота огнемётчиков.
Данте похоже самая главная изюминка, поскольку если бы не его юмор, то игрушку можно было бы переквалифицировать в Слеш Резиден Ивл +))
Ну 3 ключевых фактора успеха DMC Данте, шикарное и стильное рубилово, шикарные ролики