image

Devil May Cry, Обсуждение серии легендарного рубилова...

• Тема перенесена в архив
    221
    Ответы
    66.6K
    Просмотры

• По моему PC версия должна выйти вместе с остальными.

• выпивали у мого дружбана. я смотрю пс2 стаит , я грю включай млин...
    включили мне дмк3! как оказалось зря. я забрал приставку себе , уже 3 день гамаю... капец...
    дожился, по телефону долблю как по джойстику!
    мне оч нра! хотя, я вообще редко играю.
    однако ДМК3 меня тронула... [emotion:ah]

• Игра хороша.
    тока вот управление подкачало(((
    Пришлось в раз играть на клаве и на джостике.
    Но от игры я получил удовольствие.
    Жду следеющей части.

• Хм ..Ну на эту тему я могу говорить долго. Сама игра (Непосредственно Дмк 3) 1 из лучших Хак&Слеш игр ....Тягается с Богом Войны и Принцем Персидским....А по стилю и дизайну Уделывает обоих....Сам прошол 3 раза, Игра Динамична , захватывает и дает скучать лиш в паре мест , Саундтрек замечательный и выдержан в стилистике игры, Насчет ССС (Бред полный ИМХО Уже В середине 1го прохождения набивал не парясь(И это с клавы то)) , кстати не кто не обозначил помоему но хронология выстроена не по порядку игр ибо сначала идет Дмк 3 (Данте всего 18-19 лет и все такое) потом непосредственно выходит аниме как пролог... и только потом начинается мрачный остров Дмк 1....потом кризис дмк 2 и потом Данте среднего возраста Дмк 4....Лана на пока хватит))))

Кстати для "Счастливцев" руского лиценза , плачте Дмк лицензирована плохо некоторые приемы просто невозможно сделать игра тупит...Камеру начинает крутить...Вобшем патч до 1.23 решает ..Но все же я из 2х собрал 1у и не парюсь))))

• а я вот, отлично справилась с управлением :)))) тоже жду продолжения...

• Ну хоть у когото с управлением всё в норме, это хорошо [emotion:wink]

• у меня с управлением все отлично!
    сложно совмещать пьянки,подготовуку к зачетам и игры... но я вроде начинаю справляться!
    я уже Swordmaster 3 уровня-ня! [emotion:bleh][emotion:mellow]

• Ну ты круууууут! У меня так не получается, после пьянки-голова вава, с играми вообще беспредел вирусы устроили, а к экзаменам меня так вообще не допустили Кстати РаДаМЕнт( ) Мне тут втирал что в какойто пиратской версии ДМК (или лицензионной я не помню) есть вшитый калибровщик джойстика, ну и естественно я нашёл ту версию и стественно там ничего не оказалось... Ну не закон подлости?[emotion:blush3][emotion:spiteful][emotion:irked]

• Вообщето он там есть и появляется после патча но такой прикол - он не работает! [emotion:mad]

• Ты мне зубы то не заговаривай, пока не увижу не поверю [emotion:angry_admin]

• ХАЧУ............
    Devil May Cry выйдет на мобильных телефонах
    Мобильная версия Devil May Cry выйдет в феврале и будет основываться на третьей части c Playstation 2. Движок в игре используется, похоже, тот же, что и в недавней Resident Evil: The Missions, только до определенной степени усовершенствованный. Вообще, внешне игра впечатляет: особенно удались разработчикам текстуры, разрешение которых более чем достойное по меркам мобильной платформы. Во время прохождения игрок будет решать разнообразные загадки и, разумеется, драться с противниками (красивые бои — одно из самых главных достоинств серии), используя при этом то же замечательное оружие, что было представлено в версии для PS2: меч Rebellion, пистолеты Ebony и Ivory и др. В конце каждого уровня на экран будет выводиться табло с результатами уровня, в которых будет учитываться и стиль, эффектность ведения боя. Всего на игру будет уходить в среднем десять часов, мобильная Devil May Cry разбита на 45 уровней — между прочим, на 55 уровней меньше, чем в Resident Evil: The Missions.

• Цитата(master nishi @ 4.1.2008, 22:13) Всего на игру будет уходить в среднем десять часов, мобильная Devil May Cry разбита на 45 уровней
    Узе хоцу, этож какой класс будет - долгая игра на мобильнике!!
    Да я тут прогу нашёл и настроил управление, и начал новую игру [emotion:biggrin]

• Devil May Cry 3- зло...
    я так и знал, как только сдам все экзамены, бухну со всеми корешами... начну облучаться ацки! я был прав... глазги уже бо-бо.....
    я уже не знаю куда девать красные черепушки ![emotion:whistling]

• У мну какая-то непонятная хня происходит=(( Последний уровень, перед последним боссом(мне так кажеться), ну где со всеми боссами по очереди дерёшься, что б кристалы на плите зажглись, в общем всех валю, остаётся, Церберус, Вампирша эта чумная, и многоножка, на них тригер не срабатывает нифига, стою пред камнем с Церберусом, кликаю, кликаю, бой не начинаеться, что делать млин?

• Чё та я не помню чтоб там было такое [emotion:ponder]

• А я уж DMC3 на мобильнике 4 раза прошёл, прокачал 4 раза мастере меча по два влодение оружием и 1 раз церберус, такто прикольно - схватки в 3-D виде да на целой куче локаций! Мне понравилось, если чаго то качайте с wap.wapos.ru она там в разделе бесплатных игр валяется в папке новые и аркады.

• Воткнул геймпад и (тока не падайте со стула) обломал себе пальцы не смог пройти сороканожку перешёл на клаву и слегка ее сделал вот такие вот пироги [emotion:dry][emotion:dry][emotion:dry]

• Мда... Тут лучше сразу пристёгивать ремни безопасности, а хотя тем кто пропёр 4 RE на клаве не страшно уже и DMC3 на ней играть. Да и дело в технике, На приставках надо чаще играть товарищ=)

• Цитата хотя тем кто пропёр 4 RE на клаве не страшно уже и DMC3 на ней играть. В моем случае получилось наоборот. Я сначала DMC пропер, а потом уж за RE 4 взялся. Уважаю CAPCOM...
    Благодоря им я едва ли не раздолбал свою клаву на клавишах "w", "a", "s", "d", "q", "e", "k", "l", "j", "i", "n", "space"... (Ну все их знают, я думаю ...) За что CAPCOM и спасибо. Жошные чуваки
    _ -- _ -- _ -- _ -- _ --_
    Дольше всего я играл в третий этап. Ибо никак не мог разобраться с боевой системой. Тупо доходил до боса. Сохранялся. Играл еще раз. И еще раз. Пока не набил тыщ 50 обрин То-то было счастье, когда я сразу дофига приемов выучил..[emotion:wink][emotion:happy]

• И в самом деле зашибись когда целую кучу приемов знаешь, я так на обычных тройных ударах гамал и на спец-ударе, из-за использования стиля мечник, да плюс на стрелковое оружие менял часто после серии вот-тяк=)

• Тема перенесена в архив
    221
    Ответы
    66.6K
    Просмотры