image

Devil May Cry, Обсуждение серии легендарного рубилова...

• Тема перенесена в архив
    221
    Ответы
    66.6K
    Просмотры

• Убило

• Видел) Хотелось бы увидеть Харухи в собственной версии DMC!

• Начал четвёртую часть. Ребята клепают из Неро второго Данте, но не очень получается, на мой взгляд

• Поддерживаю, но самое интерестное наступает, когда начинаешь проходить игра за Данте))

• Дааааа у Данте шикарный стиль боя (целых 5 + можно их менять не включая паузу) к тому же ролики просто заглядение

• Неудивительно) Данте - хам, пижон и выпендрёжник, но у него есть стиль и ХАРИЗМА. А из Неро просто борзый подросток-гопник какой-то получается. Особенно убивает в локализации его голос - Гаррипоттеровский. А Данте говорит как Альтаир из ассассинс крид. ИМХО, наш выбор - оригинальная (или английская) озвучка и русские сабы

• В ДМК4 покрайней мере не стали делать из Неро супер-девила, который может влегкую навалять люлей Данте. Во многих роликах нам показана какая все таки огромная разница в их силе.
    У меня игра с оригинальной английской озвучкой, не представляю как там могли наши локализаторы озвучить Данте...

• Цитата(Aлукард @ 6.5.2009, 16:32) Неудивительно) Данте - хам, пижон и выпендрёжник, но у него есть стиль и ХАРИЗМА. А из Неро просто борзый подросток-гопник какой-то получается. Особенно убивает в локализации его голос - Гаррипоттеровский. А Данте говорит как Альтаир из ассассинс крид. ИМХО, наш выбор - оригинальная (или английская) озвучка и русские сабы
    А еще прикололо обращение Данте к Неро - "Пацан.". Из уст подобного персонажа такое звучит... кхм... смешно.
    Ну да ладно, 1С молодцы - озвучка и вообще локализации "изолирована" от всего остального на отдельном диске)
    Ну а вообще, разница между образами двух героев заметна сильно.
    Если Данте - "небожитель", идеал и тому подобное, то Неро довольно далек до подобного статуса.
    Да и он ему и ненужен, у него свои проблемы, которые кажутся, опять же, мельче "спасения мира" Данте.

• Цитата Неудивительно) Данте - хам, пижон и выпендрёжник, но у него есть стиль и ХАРИЗМА. А из Неро просто борзый подросток-гопник какой-то получается. Особенно убивает в локализации его голос - Гаррипоттеровский. А Данте говорит как Альтаир из ассассинс крид. ИМХО, наш выбор - оригинальная (или английская) озвучка и русские сабы
    Хех, выбор: Пиратская версия скомуниженная с лицухи в альфа версии, короче переведён только текст, у меня такая =)

• Цитата А еще прикололо обращение Данте к Неро - "Пацан.".
    А как бы ты перевел? Он там говорит "kid"

• Цитата А как бы ты перевел? Он там говорит "kid"
    Парень, паренёк, сосунок, мелкий, мелочь, молодой =))

• Цитата(The RaDaMaNt @ 7.5.2009, 12:36) А как бы ты перевел? Он там говорит "kid"
    "Парень" звучало бы не в пример цивилизованнее.
    Впрочем не о реалиях "чиста рускай" жизни и особенностях иврита идет здесь речь)
    В общем, DMC - одна из тех игр, которой иная озвучка нужна также, как Бериалу пятая лапа.

• Дошёл до момента игроы за Данте, первая битва была очень маленькой =))

• Если сравнивать Неро с Данте, то конечно надо отметить, что за Данте играть в разу сложнее, но во столько же раз интереснее.Однако надо признать, что у Неро есть свой тайный, сильный козырь это его рука.Особенно, что к ней быстро привыкаешь и потом игра за Данте сначала даёт какой-то неприятный осадок из-за того, что нету привычной руки.Но зато как только отходишь от первого впечатления, то сразу понимаешь за, что все так полюбили Данте.Особенно реплика: Неплохо отмочил, старый пердун(это официальный перевод )[emotion:ap]

• Вот чё верно, то верно! Без руки вообще как то тяжко, охото схватит и поколошматить врага об стенку чайником, ан нету руки довольствуйтесь тем что есть =))

• Цитата(PsychoYusuke @ 10.5.2009, 14:45) Вот чё верно, то верно! Без руки вообще как то тяжко, охото схватит и поколошматить врага об стенку чайником, ан нету руки довольствуйтесь тем что есть =))
    Да, но зато разнообразие стилей которое есть у Данте Неро и не снилось.Следовательно проигроку играть за Данте в разы интереснее.Но конечно нужно ещё признать, что многие монстры\боссы со своими спец абилками сделаны именно для того, чтобы получше можно было бы опробовать руку Неро...(мб мне только показалось?)

• Цитата(Zamzung @ 10.5.2009, 22:01) Да, но зато разнообразие стилей которое есть у Данте Неро и не снилось.Следовательно проигроку играть за Данте в разы интереснее.Но конечно нужно ещё признать, что многие монстры\боссы со своими спец абилками сделаны именно для того, чтобы получше можно было бы опробовать руку Неро...(мб мне только показалось?)
    о, да. Вообще, все боссы "заточены" под Неровскую руку. Если её как-то грамотно использовать, то получится очень зрелищное сражение

• Ну если честно, то тут наверное ещё сыграл вот какой фактор.За Данте мы уже могли поиграть в 3 играх.А вот Неро мы видим в первые.Логично, что нужен был новый герой, но вводить радикально нового героя Капком забоялась.Немного меня огорчило огромное количество недоговоренностей.Мы за всю игру про историю Неро так ничего толкового не узнали.И вообще новых персонажей ввели много, а реально мы их не узнали.Ну например по-моему можно было бы присобачить очень интересную историю к Агнусу.Как от простого монаха он стал главой церкви, а потом ещё и сатанистом.Ну и т.д.

• Возможно сие намёк на пятую часть? ;)

• Я не капком=)
    Но да, для меня лично очевидным является то, что 5 часть будет.Также очевидным является то, что Неро будет главным персонажем.Однако я так же почти на все 100% уверен в том, что Данте тоже будет, так как Данте является символом ДМЦ.Однако я предполагаю, что 5 часть появится не скоро)

• Тема перенесена в архив
    221
    Ответы
    66.6K
    Просмотры