Вот как на людей влияет оптимизм, мы на подводной лодке товаррррищ! [emotion:laugh]
Вот как на людей влияет оптимизм, мы на подводной лодке товаррррищ! [emotion:laugh]
Щас всё будет...
ПРОДУТЬ БАЛЛАСТНЫЕ ЦИСТЕРНЫ!ЭКСТРЕННОЕ ВСПЛЫТИЕ!!!
*Вскоре лодка оказалась на поверхности...LiR через рубку вышел на палубу...С неба мокрыми хлопьями падал снег.Море было тёмно-зелёного цвета...*
Выходи,демон...Этот бой все запомнят надолго...
*Достал катану...*
*Перед Лиром развеелся воздух и появился силуэт Экза* Нападай!! [emotion:mad]
Мы с тобой из далёкого края,где никогда не прекращается схватка с судьбой...Но ты сдался и стал слугой тьмы...Я должен это исправить...
СЭНПУ-ЭТСУЗАМ!!!
*В демона полетел огненный вихрь...*[emotion:cool]
Исправит!? Попытайся...*Легким взмахом косы разрубил вихрь по полам, от взмаха косы на Лира пололзла черная разрушительная волна*
Чтож видимо здесь властна только сама судьба...
И мне ничего не остается как наблюдать сидя на перископах...
Кимура вертел в руках монетку"орел или решка кто станет сегодня победителем?" [emotion:sleep]
*Совершив немыслимый кульбит перепрыгнул волну и оказался прямо перед Executior'ом...Меч и коса скрестились...*
Почему?Почему ты сдался?Чтобы навечно стать рабом? [emotion:mad]
*Собравшись размахом откинул Лира назад* Я это делаю для того, кто нуждается во мне! И я не могу подвести хозяина! *Расправил крылья на всю, они загорелись черным пламенем*
Хах...Нуждается?Ты всего лишь очередная пешка,которой твои хозяева запросто могут пожертвовать!
Неужели ты этого не понимаешь?
*Яркий свет ударил в глаза демону...LiR стоял перед ним в сверкающих самурайских доспехах...*
Ещё можно всё исправить!Откажись от тьмы в твоём сердце и твоих мыслях...[emotion:mad]
Я у хозяина один, так же как и он у меня! *Из рукава показалось 2 пальца, резко, но не сильно отвел их в сторону и Лира тут же окружили столбы черной пыли*[emotion:mad]
Горячие капли крови,
Холодные глыбы льда.
Битвам тени и света
Не будет конца никогда.
И лишь на полях сражений
Скорбя забрезжит расвет,
Ни кто не вернется с победой-
Победы в той битве нет.
Лишь капли горячей крови
Растопят холодной слой льда
И из земли свободной
Цветок прорастет тогда.
*Что-то ярко сверкнуло и клубы чёрной пыли рассеялись...LiR стоял позади Executior'a...
Лезвие меча коснулось шеи демона...*
Неужели свобода ничего не значит для тебя?Мне очень жаль...
*Убрал меч...Повернулся и пошёл на нос подлодки...Посмотрел на небо...По-прежнему,тихо падал снег.Горизонт был скрыт серой пеленой...*
Этот бой никогда не закончится...Ведь если мы не сражаемся по-настоящему,то сражаемся в наших умах...
*Удивленно повернул голову в сторону Kimur`ы, отвернулся и резко поставил перед собой косу* Все, пора кончать.
*Лицо Экза перелилось назад, кау будто повернулась голова, окутал Лира крыльями парализовав его*
Свобода?! [emotion:huh]
*Яркая вспышка света...*
Ты настолько привык быть рабом своих заблуждений,что забыл о свободе...Это неудивительно...
*LiR и Executior стояли на носу лодки...Но крыльев,опутавших самурая уже не было...*[emotion:dry]
*Издался истошный крик, поднялся огромный столб черной пыли смешанный с похищенными душами, через 5 сек. вместо Экза стояло 20-и метровое чудовище с лицом скелета, в изодранном плаще, а под плащем летали души* Нуууу.... *Размахнулся громаднейшой косой, ударив Лира его откинуло без сознания, пол лодки было безвоздмездно повреждено, но тут же столб поднялся и улетучился в небо и разорвался мощной волной*.... *Экз упал на колени и постепенно исчез...*
Кимура решил было разыграть монетку что держал в руках, но подумав, швырнул ее в море...
А самая глубоководнае рыба, ,подняв облако песка, кинулась на блестящее чудо из мира людей и проглотила его, раз и навсегда сделав достоянием морской глубины.
Свобода?! *раздался задумчивый голос похожий на эхо* Что это-свобода?
*Окончательно очухался...*
Тээк,пиджачок вроде целый,нигде не запачкался...Деньги и документы на месте...
*Вдруг...*
А где меч и доспехи? :о.О: Чёрт с ними,новые куплю...
*Подходит к Ники...Протягивает ей шоколадку...*
Вот...Эт всё что есть... [emotion:cool][emotion:smile]