Что элитный - не поспоришь, но такой разношёрстной команды ещё нникто не видел...
Что элитный - не поспоришь, но такой разношёрстной команды ещё нникто не видел...
А я теперь сижу в астрале, отсыхаю после битвы с Лиром и все визу! :о.О: [emotion:happy]
да мой капитан - резко ответил Лейтенант и отдал честь.
Ну и насчет мехов .... - обратился он к девушке с улыбкой, но фраза была прервана, голосом который исходил непонятно откуда.
Это на меня влияет климат, или не только я слышу чей - то голос который вещает что - то про астрал, и битву? - спросил он у девушки.
-Не обращай внимания, здесь всегда обтираются какие-то подозрительные субъекты...
Причем каждый второй намерен уничтожить если не мир, то уж нашу столовую - точно.
- Теперь ты понимаешь, почему так важно использовать все новейшие технологии в этой борьбе?
*сделала БОЛЬШИЕ честные глаза*[emotion:dry]
*радостно вскакивает с кресла*
Я давно был за принудительную имплантацию микрочипов....
Давно пора сделать это...
The Matrix have got you....
- что за... ... ... ... !!!!
***воскликнул Анри, сидя за монитором и допивая любимый вермут с тоником...***
не успеешь отдохнуть, так тут весенний призыв, драсьте .... не, хуй пожалуй, пойду отсюда пока подобру-поздорову
Гражданин призывник, постойте ка пожалуйста, кажется в повесточку получили?
Пройдемте ка с нами в военкомат.... как никак надо Родину от Шамана защищать
*так нежданно нагаданно Anrie познакомился с очаровательным созданием живущем в сказочном месте - военкомате*
Цитата *так нежданно нагаданно Anrie познакомился с очаровательным созданием живущем в сказочном месте - военкомате*
но два звонка - в Горвоенпрокуратуру и в УСБ МВД решили проблему раз и надолго...
- нефиг, нефиг, товарисчи... армия меня минимум года 2 ещё не дождётся )))
Да ну... Фигушки! Войну со Злом выйграть не возможно, оно будет всегда, а стоит у человека отнять мечты обидеть и вуа-ля, он на нашей стороне, так что подавить добро в человеке легко![emotion:bleh]
А мы не сдадимся... и всякий раз как только зло появится на горизонте, то получит по кумполу моей боевой мухобойкой...
Эммм... Ошибаешься... Нежить насупает легионами!!!!!!!!!!
Нда какие странные мысли.... Я воюю только за деньги, и мне не важно что есть зло или добро, что скажет капитан, и какую сумму мне перечислять на кредитку, то и будет моим *пинком* к битве - Сказал Такуя Исашика, и повернулся к девушке.
Если хотите мадам, то я вам покажу устройства меха, думаю это не секрет - усмехнулся и направился в ангар где его ждал новый боевой агрегат.
*Раздался взрыв*
Говорила же не балуйтесь с неизвестными предметами, и не нажимайте кнопочки. У меня уже была такая практика с красной кнопочкой ничего хорошего не получилось, уж поверте на слово...
*послышались звуки короткого замыкание*
АААААА! ЧТО! ОПять проводка неисправна! *от злости глаза загорелись красным* Нет уж я её чинить во второй раз НЕ буду!!!
В это время...
Где-то в пригороде Токио...
*У моря стояла вилла с терассой,откуда открывался отличный вид на океан...Солнце падало за горизонт,его золотые лучи проникали в комнату,создавая причудливые игры теней...В кресле сидел человек,чьи волосы посеребрила седина,перед ним,держа руки по швам,стоял LiR.Неподалёку был рояль и девушка неземной красоты с русыми волосами играла поразительно знакомую мелодию...
- Итак?
- Как я и полагал,он не вернётся.-отвечал LiR сидящему в кресле. - Но тёмные оковы разрушены,дальше четвёртого круга ему не уйти.Кроме того,человеческая сущность не была изгнана до конца.
- Хорошо.Ты знаешь,что делать...
LiR поклонился и направился к выходу...Когда он спустился по лестнице на первый этаж,то увидел,что девушка с русыми волосами ждёт его у дверей...
- Ты снова возвращаешься туда? - cпросила она.
- Да,ещё остались дела...
Девушка подошла к LiR'у и прижалась к его груди...
- Мне страшно,наши часы теперь идут в другую сторону...
- Мы должны быть готовы к Удару Судьбы,иначе для нас не будет места в будущем.Поэтому я должен его вернуть... - ответил "чистильщик". - Мне пора...
Он поцеловал её в лоб и вышел на улицу...Сел в стоящую у виллы "Тойоту Цельсиор".
"В начале была тьма...Но затем ОН сотворил свет и разделил их..."
- Это воистину так...Я думал,что всё закончилось.Но до конца ещё далеко...
LiR завёл мотор и вскоре "Тойота" ушла в закат...
"Оре ва врагиранай...Кещте врагириващинай..."*