Ну вы ребята даете не так давно все просто умрали с голоду, а теперь и едой раскидываетесь?
*Сложил руки на груди и помохал головой* Не хорошо... [emotion:dry]
Ну вы ребята даете не так давно все просто умрали с голоду, а теперь и едой раскидываетесь?
*Сложил руки на груди и помохал головой* Не хорошо... [emotion:dry]
*Кинув в Dante большим куском торта...*
Так,где этот капитан ржавой подлодки?
*Ищет глазами Executior'a.И находит...*
Слушай герой,ты чё,отказываешься подчиняться приказу старшего по званию?За это под трибунал ваще-то отдают...
Короче,тащи нам с Маки еще тортик.В знак компенсации.У нас тут уже в Dante кидаться нечем... [emotion:mad][emotion:ponder][emotion:shifty]
Может старше под званию, но младше по жизни! Я живу тысячилетиями переходя от хозяина к хозяину! *Усмехнувшись* Под трибунал!? [emotion:bleh][emotion:happy]
*Зловеще сверкнул глазами...*
Сомневаешься? Долго живешь?Странно,что-то слово "тысячелетиями" за прошедшую вечность ты правильно писать не научился...
*Сверкнули два пистолета с выгравированными на них крестами...*[emotion:shifty][emotion:irked]
Ну епть, тогда правописания развито не было, да и не такая уж и ошибка важная! ПО СРАВНЕНИЮ С ТВОЕЙ! *Достает 5-и метровую косу все в крови и пульсирующую черными цветами*! [emotion:mad][emotion:spiteful]
*Смотрит на косу...*
Ё...Ты ёё у Testament'a спёр,что ли?
*Наводит пушки...*
Не боись,демон,это - 50-й калибр,с освященными пулями.Больно не будет...Наверное... [emotion:biggrin][emotion:aq]
Разрешаю тебе 1-ый выстрел! *Ехидный смех* *Крутанул косу 2-я пальцами и закинул за плечо*! [emotion:happy]
*Стелясь по полу между двумя новоявленными сосредоточениями света и тьмы*
Парни а может в маджонг сыграем?
МАДЖОНГ?! Давай,рубанёмся,браза!Ставлю два коку риса!
*Садится радом с Кимурой...*
Executior,разберёмся позже.А пока сыграем....[emotion:mellow][emotion:laugh]
Хых... *Разворачивается и уходит*
-У-у-у-у... Как все тут...
(Помните в мульте "Лило и Стич", когда Лило закрылась в доме, включила Элвиса и лежала на полу... )
*Включает Элвиса, ту же самую мелодию, ложится на пол, отрешенно смотрит в никуда. С серъезным-серъезным, самым наипечальнейшим выражением *:
- Дайте мне спокойно умереть...
( )[emotion:laugh][emotion:laugh]
Чего, прям тут хочешь, такой молодой!? [emotion:shifty]
Kagenui а я ? О да...!! - довольно промычал он.
Я тебя научу пилотировать мех - гордо сказал он и сложил руки на груди.
Но может в анчале познакомимся? Там кофе выпьем? - спросил он и улыбнувшись протянул свою руку, предварительно сняв перчатку.
*материализовалась посреди комнаты в виде лисы, покрутила мордочкой по сторонам и подбежав к Саре легла ей на живот и начала урчать*
Опа, МАЖДОНГ, я с вами ребята!
*заглотнула последнее пироженое*
Млин! Скучно тут у вас!
*зевает*
Ли, а ты была на вечеринке на мэджикле, когда там было полно народу? Я ещё хотела Малфоя забить, но за ним уже огооомная очередь стояла)))!
Хих, Лир, ну как настрой?! *Послышался голос из ни откуда*[emotion:bigwink]
*Бессовестно продул в маджонг очередной рисовый паёк...*
Блин,Kimura,ты жульничаешь,что ли?Мне ж жрать будет нечего...
*Услышал "голос из ниоткуда"...*
Харе прятаться!Выходи уже... [emotion:sb][emotion:cool]
*Из тени появилась тень, сверкнув лезвием косы* Мы остановились, твой ход!
Пойдём лучше на улицу выйдем...Там щас снег как раз.Эффектные кадры получатся...
*Направился к выходу...*[emotion:cool]