image

Военная столовая., Лимит – 500 сообщений

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    65.6K
    Просмотры

• А вертолеты припали к самой кромке леса и полетели в сторону моря… Там они зависли в километре от берега.
    Вдруг под ними из глубины показалась металлическая площадка. Она поднялась над поверхностью. Широкая – метров 50 в диаметре. На ней раздвинулось двое огромных люков-ворот. И вертолеты осторожно в них опустились. Сели на площадки.
    Лязгнул металл. Створки опять закрылись, что-то завыло-заскрипело. Появилось ощущение как в едущем лифте.
    Через минуту оно прекратилось, вспыхнул неяркий свет.
    И бывшие пассажиры оказались на тайной военной базе. Вот только непонятно - чьей…

• Круто! Военная база! Где здесь пульт управления ядерными боеголовками? Ну или хотя бы арсенал

• Я тож хочу. *Медленно подходит* ОЙ, а что это за маленькая светящаясь кнопочка, можно клацну?

• Ой, Маки куда то делась..... -___- Ладно, пока с Лионкой погуляю))))) Хм, кнопочка? Давай нажмём!

• В момент посадки вертолетов для эвакуации пассажиров и комманды с палубы погибающего дирежабля, никто не обратил внимание на небольшой кусочек ДНК, прилипшего к шасси вертолета. Это все что осталось от пришельца после ожестаченного боя с применением крупнокалиберного оружия. Как только машина приземлилась на посадочную плащадку секретной военной базы словно как по комманде клетки ДНК стали делиться с неимоверной скоростью через пару минут образовав неизвестную форму жизни, которая быстро скользнула в систему вентилляции .

Спустя минуу после этого в отдаленной точке вселенной на одной из военных баз межгаллактической ормады было получено телепатическое сообщение:
    ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ОПЕРАЦИИ ЗАВЕРШЕНА! МЫ ВНУТРИ. ПРИСТУПАЮ КО ВТОРОЙ!

• Прикольно...."разглядывая что-то смутно напоминающее столовую" надо бы ее приукрасить....ну там типа барчик....столики....подоконничек тож не мешал...но мы под землей...и тода нас засыпит...а жаль....(((

"оглядываясь" все пока приходят в норму....можно и пройтись....так сказать взглянуть на окрестности....

А можно пока не жать на кнопочки....а то все хорошее опять быстро закончится...а....

• "Мило болтается на турнике"

Хех, новенькие.

"Слез с турника и чистит берцы"

• *заходит, всем мило улыбается*
    Здравствуйте... эээ... что вы долго так добирались, я своим ходом быстрее здесь оказалась.
    Кстати а почему не было празничного салюта и тому подобного?
    Хотя десант барундучков на закате смотрелся просто шикарно! Такой Кавай это что-то)

• Опять темный, но уже обгарелый силуэт, в капюшоне *махнув рукой прихрамывая потелепал к барной стойке*: " Полусладкого, сухого вина 996 года, пжалста.." [emotion:assassin]

• *Профессиональным взглядом осмотрел базу...*
    Хех,это заброшенная база подводных лодок.Видимо, очень древняя.
    *Присмотрелся...*
    О,гляньте,там флаг со свастикой висит! По ходу,тут раньше обитали немецкие кригс-марине(ВМС).
    *Ухмыльнулся...*
    Гы-гы-гы...Мы в старом фашистском убежище...Прямо как в кино с Джеки Ченом. [emotion:huh][emotion:cool][emotion:biggrin]

• Ага, где-то тут доспехи бога спрятаны! Нужно разделиться и искать... В тихоря...
    *Не большой толчек (в смысле подземный)* Это еще что? [emotion:crazy2]

• Призрак коммунизма...
    *На базе вдруг загорелось освещение...*
    Не боись,это генератор запустили.
    *Почесал затылок...*
    Кстати говоря,Доспехов Бога мы тут стопудово не найдём,но...Возможно,здесь ещё осталось немецкое оружие времён Второй Мировой.Если найдешь где-нибудь "Люгер 08",сразу тащи сюда. [emotion:shifty][emotion:dry][emotion:cool]

• Нет доспехов, ну и виг с ними, а говорят в Германии пиво классное варят!?А какой умный человек поплывет без пива? Хотя вероятно Доспехов было 2 комплекта до прихода Чана?! [emotion:ponder]

• Ага,может ещё и с водкой в моря пойти?Ты сам прикинь,земеля,чё бывает за бухалово на подводной лодке!Устав ВМФ - штука жёсткая,уж я-то знаю.
    *Задумался...*
    Нет,думаю,есть на этой базе всякие голдовые прибамбасы.Например,золотой бюст Гитлера! [emotion:dry][emotion:spiteful]

• Короче ничего особенного! *Залпом допивая оставшееся вино в стакане*: Еще стаканчик и моему корешу LiR`у за мой счет! [emotion:wink]

• Товарищи, если найдёте оружие, притаранте мне МГ 42, или "Суоми".... ну или хотя бы простой Шмайсер...

• Нет,"суоми" нацистские моряки не пользовались.В ходу были MG-34 и MG-42,пистолёт-пулемёт MP-40(и это не "шмайсер",ибо так назывался MP-41 - версия MP-40 с деревянным прикладом,состоявшая на вооружении егерских частей и войск СС),вездесущий карабин Mauser-98K,а также пистолеты вроде Luger P08,Walther P38 и Walther PP.
    *Гордо улыбнулся...*
    Да-да,я просто кладезь знаний.Профессия обязывает.
    *Секундная пауза...*
    Надо же знать,из чего людей кладешь... [emotion:cool][emotion:shifty][emotion:ashamed]

• ВЫ общем не выпендривайся и тащи всё что найдёшь! [emotion:8][emotion:hunter]

• Тебе надо - ты и тащи.Кроме того,когда за работу принимешься?
    *Указал на "чёрный список"...*
    Эти казлы по-прежнему землю топчут... [emotion:cool][emotion:mad]

• Ну ладно, пойду поищу тогда центр запуска ракет....

*убредает*

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    65.6K
    Просмотры