Gott wieb ich will kein Engel sein!!
*Из длинной накидки достает парачку Divine Blade* Как на счет поисков-то?
Gott wieb ich will kein Engel sein!!
*Из длинной накидки достает парачку Divine Blade* Как на счет поисков-то?
Позитивная песенка.... В общем вы идите ищите, а я останусь охранять девушек!
Оо! Ну и Ал... Хоть пушку одолжи... [emotion:shifty]
"В данных условиях мы рассчитываем увеличить жизненное пространство немецкого народа за счёт территорий на востоке..."Блин,туфтень полнейшая!
*Отбрасывает газету в сторону...*
О,Ал,Executor,khionia и Lionka,а я вам уже и форму подготовил...Вон...
*На соседней лавке лежало четыре комплекта формы...*
Значит,с погонами оберштрумбан-фюрера(подполковника) - для Алу,штурмбан-фюрера(майора) со значками мед.службы - для Хи,оберштурм-фюрера(cтаршего лейтенанта) - для Executor'a и такой же комплект,тока женский - для Ли.
*Подмигнул...*
Сыграем в "Семнадцать мгновений вес...эм зимы"? [emotion:mad][emotion:wink]
*Натягивает фоорму....*
Мда, что бы мой дедушка подумал...
*глядинт на Хи в медхалате и почему то вспоминает свой фант....
* * Я пожалуй сохраню секретность и останусь хоть и в пожженой, но любимой накидке с капюшоном..[emotion:sleep][emotion:assassin]
*Выглядывая из-за дверного прохода, подзывает рукой* Псс... Идите сюда, смотрите! Что там? [emotion:shok]
*Натягивает форму* Она очн даже не плохо сидит.
оберштурм-фюрер (cтаршег лейтенант) готов к действиям!
Кста, Алу там про обслуживающий персонал спрашивал, так я их видела, рядом с тем складом боепри... Э-э... игрушек , только вряд ли от трупов много пользы... [emotion:angry_][emotion:8][emotion:au]
Лана, я побегу 1-ым...*Из под ног поднялась и след простыл*..... Не вернулся... [emotion:lopata]
*Отдала честь Лиру, Алу, Хионе. Глубоко вздохнула*
Эх, пойду я пока полажу где-нить поищу чего интересного.
*Спустилась по лестнице и исчезла во мраке, прихватив с собой найденый МР-40*
Цитата только вряд ли от трупов много пользы..
Как это? А есть мы что будем?
*фув* Я вернулся... Ужас... Там..там столько... травы в упаковки "Томато" я же говорил, что что-то в этой кулинароной книге не так! [emotion:shifty]
Тем временем в самом дальнем отсеке с небольшим скрипом медленно открылась крышка люка аварийного выхода и оттуда вместе с потоком оставшейся воды вывалился Шаман....
- Ха, от Шамана так просто не избавиться! Пойду подготавливать диверсию.
И Шаман скрылся в лабиринте труб.
*Послышались шаги доносящиеся снизу, через минуту показалась Лиона*
Оказывается они умели не только травку в пачках "Томато" травку хранить, там ниже ещё погреб со спиртным на любой вкус.
*Задумчиво посмотрела на потолок. А про тот второй с вином, коридором дальше, я пожалуй умолчу*
*Достаёт ручную черепашку со вставной стальной челюстью*
Донателло, фас!
*Лениво вскинул автомат на плечо и несёт службу*
*Высвистывает какую-то мелодию в поисках людей*
*Черепашка Донателло атакует*
Алу, убери своего домашнего питомца, он мпе всю форму порвёт, а пустить в ход пулемёт не хоцца, милую зверюшку жалко.
*допивает бокал вина и лениво зевает*
*Мысли вслух*
А тут тира случайно нет, пострелать охота, или может сразу по живим мишеням....
Добравшись до пучка проводов, шаман начал их обрывать один за другим. Вскоре вся база погрузилась в кромешную тьму. Спустя пару минут раздался истошный дамский визг и недовольный голос вампира, получившего свою затрещину от Хионии...
Ауч! Хи, это не я!!!!!! Правда!!!!!!
*Выпускает ещё трёх черепашек*
Рафаэль, Микеланджело, Леонардо! Ищите и загрызите Шамана!!!!
*отцепив от себя наконец первую черепашку Донателло*
Да и ты тоже, беги за своими братьями грызть Шамана, мне он уже сколько синеков наделал!
Пойду разберусь с погрызеной проводкой, нам ведь нужен свет.
*Послышались удаляющиеся шаги. Затем в темноте наткнулась на что-то и пропустила пару нецензурных словечек*