*Данте не долго думая завел пилу и принялся с безумным хохотом гоняться за Executior'ом*
Вернись... я все прощу.....
*Данте не долго думая завел пилу и принялся с безумным хохотом гоняться за Executior'ом*
Вернись... я все прощу.....
*Экз только мигом появлялся, то в одном месте, то за спиной у Dante* Тебе не надоело? [emotion:happy]
*Экз только мигом появлялся, то в одном месте, то за спиной у Dante пока не попался в хитро поготовленную ловушку с мегасупер клеем, * ну что... влип.. Экз....
*Из-за спины сверкнула коса* Да ну!? *Мощным размахом бьет по Dante, когда тот успевает подставить пилу* Ой рассыпалась... [emotion:happy]
Предлагаю решить спор как истинные мужчины
*из воздуха материализуется ящик отличного армянского коньяка*
И пусть победит сильнейший....
Хм... ну вообще я не пью. И что ты предлагаешь?
*Щелкнув пальцами от туда же упал ящик, маринованных огурчиков, охотничьих колбасок и прочие ерунды...* Я угадал? [emotion:wink]
Коньяк с огурчиками?????.... не....
*появляется парящее блюдо с нарезанным лимончиком*
вот это другое дело
Эмм... Ну хорошо! *Открыает бутылку* А что из горла?
*еще один щелчок пальцами и появляются бокалы*
ну разливай
Кхе-хе *Заглянул одним глазом в бутылку и начал разливать*
Кхээмм... Ну за мир в преисподнии!? [emotion:mello]
*поднимает бокал*
за него родимый....
2-ая, 3-я, 4-ая, 5-ая... Ой, а в ящике еще так много... Давай еще чем поживиться!
Вот я подумываю начать обычную жизнь... *Припинаясь сообщил Экз*[emotion:pinch]
*внезапно в руках появляется гитара*... ну что споем????
Эм... Петь у меня не выходит... Зато у меня пальцы длинные, на элетро-гитаре играть могу!!! *Показывает длинные острые руки*! [emotion:bigwink]
Мдя... с пением придется завязывать.. осталось 5 постов до взрыва....
*чертит в воздухе руническую надпись*
-Ню мне пора.....
*растворяется в воздухе*
Да, пора!!! Всех жду на берегу... *Экза окутал черный шар, постепенно уменьшаясь исчез*!!!
Так, а ну вы тут расфлудились!
Упс, забыл... *Появляется рука и забирает пожитки* Не проподать же добру!? [emotion:mello]
Вот и всё
Последний пост))) Правда, щас кто то должен красиво закончить.
Как завещал командир Лир:
...прибудет в базу Окинава Оушн Сити!"Золотой" смене экипажа заступить на боевые посты!
Ни кто не знал, с чем мы приехали, с миром или же с мечом...
Но вот мы на Окинаве, сотни отдыхающих и купающихся людей в удивлении замерли при виде старой подводной лодки, из которой в нетерпении повыпригивал весь экипаж... На берегу их ждали Executior и Dante...
To be continued...