*темнота друг молодёжи.... а тапукже всяких монстров, подумал Алукарт и пошёл вследл за Ли*
*темнота друг молодёжи.... а тапукже всяких монстров, подумал Алукарт и пошёл вследл за Ли*
*Материться*
Нефига себе. Пихнула меня и ещё ругается.
*ВЫшел из темноты и увидел бешенных черепашек, вскинул автомат, начал беспорядочную пальбу".
*В дальнем углу комнаты загорелась кирасинка и из темноты появилась фигура человека в зеленой форме. ворча*
Ох...Опять эти грызуны проводку испортили. *Услышав стрельбу* Кто тут?
Черепашки! Назад! Перегрупироватся!... Чёрт... Ну вот, бедные мои черепашки... я их них хотел ниндзя вырастить... а теперь тока на суп сгодятся....
*Закончил обстрел и отпинал трупики*
Хух. Служу отечеству.
*Закурил*
***Откупорив дверцу телепортнутого Фараоном холодильника***
- Ниче не видно! Зато слышно всякое... , не, тут спокойней... и сытней...[emotion:ponder]
*Услышал голос хозяина черепах. Развернулся и выхватил автомат снова*
- Вам просто всем везёт на меня! Кто идёт*?
Кто-кто- свои сбутылкой.... стоять не буду, бутылка сама к тебе не пойдёт. И вообще, ты чего стреляешься, а?
*Что то задев в темноте* Черепаха...с сыростью нужно что-то делать, а то тут и не такое заведется...
- Бутылка? *Забросил автомат за спину* А стреляю, потому что служюа опасная и трудная. Что в бутылке?
*улыбаясь в темноте*
Ууу.. всю руку об Алу отбила, самой теперь лечиться придется...
Цитата Ну вот, бедные мои черепашки... я их них хотел ниндзя вырастить... а теперь тока на суп сгодятся....
Да я уже и икру каракатицы готова съесть не то что черепах...
У нас всех скоро будет голодный обморок...
*Подсоединила красный кабель. ПОслышался свист*
Ой, это наверно были боеголовки, ладно этот факт мы умолчим. Какой ... эту проводку ставил, все кабеля неправильно подсоеденил.
*Подсоединила зелёный кабель. Сильно шандарахнуло током. Ток побежал по стенам, судя по крикам тут заземления нет*
Ай, чёрт, увидела бы того кто это создавал, он бы мне заплатил и за причёску и за всё... Извените ребята кого током прошибло со мной это тоже произошло.
*Глаза налились кровью. С вочанием соединила зелёный и красный провода. Загорелся свет*
ДА БУДЕТ СВЕТ!
*Посмотрела на себя после и последствия удара током*
Лучше б света не было[emotion:9][emotion:ak]
*Тянется за бутылкой, но движение прервал свист*
- М-м-м-м? Пожарная тревога? Чёртовы кошки.
Ой, Ли, а что у тебя с причёской? Я и не знал что ты панк.... Аааааа! Не надо проводом тыкать! Он же под напряжением!!!!!
*Выхватил бутылку у Алу*
- Контрльная конфескация имущества с нуждой дигустации. Мне очень жаль.
*Отпил*
*Продолжая ворчать*
А ты под градусом. А что будет если градус с напряжением совместить? *Ехидно улыбается*
Может мне нальёте, я тут свет ремонтировала...
*Заливает в гранёный стакан немного жидкости Алу и протягивает Лионке*
- За проделанную работу!
Ли, не пей!!! Там Технический спирт, смешанный с соляной кислотой....
Спасибо *залпом выпивает*
Мне в моём состояни всё равно, будь это хоть нитроглицерин...
*оборачивается*
Извени Алу тебе не хватило, в жизни порой иногда что-то решают за тебя... [emotion:ag]
*Задумчиво посмотрел в бутылку*
- Технический спирт, смешанный с соляной кислотой? Значит так или я умру или буду пить её дальше.
*hic*
- Да ему не досталось, если считать, что помоему для других целей предназначенно было.
*Осмотрел участников*
- Сигаретки не найдётся?