image

Военная столовая., Лимит – 500 сообщений

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    65.6K
    Просмотры

• *стоит в противогазе*
    Моя твоя не слышать ))))

• *Подходит к Dante и снимает противогаз* ГОВОРЮ ЕЩЕ КИДАЙ!!! [emotion:laugh]

• *Автоматическим движением надевает противогаз,подбирает две гранаты(источающие веселящий газ),кидает их в вещ.мешок...Подходит к Dante и надевает ему этот вещ.мешок на голову.*
    Говорят,смех продлевает жизнь...Значит,ты будешь жить долго!
    *Снимает противогаз и злорадно смеётся...Вдруг делает серьёзное лицо.*
    Как закончишь тащиться - пойдешь очки драить.Ишь чего удумал - в присутствии офицера диверсию против личного состава учинить! [emotion:mad][emotion:cool]

• А по мне было довольно забавно смотреть на измывающийся народ от кашля! [emotion:wink]

• *Внимательно смотрит на Executor'a...*
    А мне ща будет очень весело без всякой шняги...НАРЯД ВНЕ ОЧЕРЕДИ!!!БЕГОМ НА КУХНЮ КАРТОШКУ ЧИСТИТЬ!!!
    *Поправил галстук...*
    За подстрекательство!Забавно ему было,видишь ли... [emotion:mad][emotion:irked]

• Да ну... *Достает излюбленную 5-и метровую косу*... Думаю этим чистить не удобно будет... [emotion:sb]

• *одевает противогаз*
    Чесслово как маленькие мальчики... теперь не покуришь...

АТАС!
    *в Данте полетел первый торт*

• Цитата(Executior @ 12.2.2007, 20:06) Да ну... *Достает излюбленную 5-и метровую косу*... Думаю этим чистить не удобно будет... [emotion:sb]
    Ты ещё здесь?НА КУХНЮ БЕГОМ МАРШ!!!Там тебе инструмент выдадут...
    *Cмотрит на Маки...*
    Отбой газов! Слушай,мож чайку с тортиком попьём?У тебя осталось ещё? [emotion:aq][emotion:shifty][emotion:roll]

• Есть!... ммм... То есть, конечно!
    *смотрит по сторонам нет ли рядом вампира*
    Пойдём! Тока у меня торт-мороженое остался. Сойдёт?[emotion:shifty]

• Я конечно подчиняюсь приказам, но только моего хоязина (пусть он и картошку убить прикажет)! Но командира ржавой подводной лодки времен 2-ой мировой, да и еще с таким заданием... Извольте *Выставляет руку впреред и отводит ее в сторону в знак не согласия*![emotion:bleh]

• *Выходит с умиленным выражением лица*
    Извените ребята, но ваш спор обсалютно бессмысленнен...
    Там на кухне бурундучки с голоду всю картошку погрызли...
    Должно быть в уплату за работу официантами...

• Надо спросить у Неви, может можно съесть бурундучков, а?
    Инресно, как они вкуснее: Жаренные, тушеные в сметане, котлеты из них или начинка для пирожков?
    Что-то так всё время кушать хочется... [emotion:essen]

• О да, эта музыка точно по мне - думал парень сидя в боевом роботе, и вслушиваясь в агрессивные биты Druum'a.
    Пилот, температура двигателей достигла критической отметки, убедительная просьба сброситть скорость и немедленно совершить посадку. - огласил женский голос компьютера, но парень нечего не слышал.
    Что то не то - подумал Такуя чувствуя как скорость его мехи стала падать.
    Ох еп#&*%%, вот это температура! - закричал он и снял наушники, приняв попытки посадить машину, но было позно, турбина засвистел, после чего последовал глухой хлопок.
    Все. я попал - обречено подумал Такуя и машина стала лететь в низ под истошные крики пилота.
    Земля, она так близкааааааа - кричал он видя как он все ближе и ближе приближаясь к зеленой "матушке", и через несколько секунд произошло соприкосновение.
    Ата та та - простонал пилот, выходя из исковерканного меха, и почесывая пятую точку.
    О хорошо я попал, думаю сдесь и откушать можно - подумал он увидев здание, которое напоминало столовую.
    Открыв дверь он вошел во внутрь.
    Здравия желаю! - крикнул он всем кто находился в столовой и отдал честь, после чего проследовал к столику.

• *заходит в медпункт и видит Шамана, копошащегося в холодильнике*

*тихонько берет заранее заготовленный шприц с лошадиной дозой снотворного
    и точным движеним вонзает в шаманову пятую точку*

Вы засыпаете, засыпаете, засыпаете...

• Цитата(khionia @ 12.2.2007, 19:13) Надо спросить у Неви, может можно съесть бурундучков, а?
    Инресно, как они вкуснее: Жаренные, тушеные в сметане, котлеты из них или начинка для пирожков?
    Что-то так всё время кушать хочется... [emotion:essen]
    Зверьки находяться под защитой зеленых и проходят ускоренный курс дрессировки.

Цитата Там на кухне бурундучки с голоду всю картошку погрызли...
    Должно быть в уплату за работу официантами...
    Им было уплачено орехами. И почему собственно сразу бурундучки? Хм...а где интересно пропадал Лир все это время. Как там у них принято: "Подальше от начальства поближе к кухне..." [emotion:huh][emotion:ponder][emotion:smile]

• Вечиринка подходит к концу, эх... но бухло и жратва ещё есть!!!!
    *прихватила всего побыстреньку*
    Пойду ка я к Лиру и Маки продолжим праздник... =)

• *Уворачиваясь от торта запущеного Маки, Данте в полете начинает отстреливаться бубликами*
    ААА... живым врагу не дамся, вся столовая заминирована бомбами с веселящим газом,
    слушайте мои требования... мне нужно бочку варенья и корзину печенья... или я взорву все бомбы....

• *в ответ закидывает Dante клубничными пироженами*
    АГА! ПОПАЛСЯ!!!
    Ну... Твои требования я выполнить не могу, могу только пригласить вас с Ли к чаепитию, если Лир не против... [emotion:ah]

• Вау!!!
    *подбегает к Такуе*
    Это не ты случайно устроил у входа свалку наиценнейших технологий?
    Ты просто обязан поделиться всеми секретами их использования с такой кавайной девушкой как я. [emotion:mellow][emotion:aj]

• *ловит ртом пирожные и переходит к тяжелому вооружению тортику весом в 5 кг*
    батарея.. огонь....

Маки а мы Лира уговорим, мы его закидаем мороженным

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    65.6K
    Просмотры