*Вся лента пуль останавливаются перед Экзом и падают на землю* Э!! В другую сторону! [emotion:ohmy]
*Вся лента пуль останавливаются перед Экзом и падают на землю* Э!! В другую сторону! [emotion:ohmy]
Эм.... Там девушки... туда низзя стрелять
Прям так расстрелять без суда и следствия? А где же справидливость? Дайте пулемёт, я тоже хочу! =)
Хочешь, свой отдам? Тока он тяжеловат, и отдача сильная....
Ничё я привыкшая, а ты с чем тогда развлекаться буш?
*достаёт из широких штанин.... пару узи*
Ты не смотри что они маленькие, ты помни что они разрывные....
Я помню, так что если что огнетушитель у нас в женской спальне вон там. Мне уже жаль Шамана.
огнетушитель? Ах да, совсем забыл...
*Достаёт огнемёт*
Такс, а вот и переносная шашлычница!
*наблюдает за всем сумасшествием попивая кофе из маленькой чашечки*
Мужчины... странные вы... на собственном опыте испытала это... Вы предпочитаете отдыхать исключительно в кампании своих друзей, нежели сводить девушку куда-нибудь, редко дарите цветы, я уж молчу про мягкие игрушки... Лезбиянкой стать что ли....
Ли, пойдём покурим что ли... [emotion:bleh][emotion:shifty][emotion:biggrin]
*Пока народ развлекается лихорадочно запихивает в рот все, что разложено на столе*
-Пострелять я всегда успею... а вот закуска тут в дифиците... [emotion:essen][emotion:yum][emotion:shifty]
Не как не могу понять зачем вам все эти игрушки? * Достает из-за спини 5-и метровую косу, все в крови и пульсирующую черными оттенками* Вряд ли вам порох поможет... [emotion:bleh]
[quote name='McMillan' date='11.2.2007, 23:34' post='41334']
Лезбиянкой стать что ли....
*Поперхнулся пирожком, возмущенно задохнулся от праведного гнева, схватился за сердце и стал дёргатся в припадке эпилепсии*[emotion:bleh]
Интересно что будут делать девушки, когда каждый парень так мыслить будет? [emotion:happy]
А#@#@##@@##!!!
*Раздался громкий мат...Все оглянулись и увидели LiR'a...*
Блин,народ,стоило вас на пару дней оставить и уже начались какие-то странные разговорчики в наших стройных рядах.А НУ-КА ОТСТАВИТЬ! Потом будем половой вопрос решать...
*Снял фуражку и вытер лоб платком...*
Ну,докладывайте,что там с Шаманом...И чё на базе случилось в моё отсутствие... [emotion:shok][emotion:mad][emotion:cool]
Э, не надо так кричать, у меня очень чувствительные `ухи`!
Шаман... эээ Шаман... Ах да, Шаман! После "Фэйри" мы его не видели... :о.О:[emotion:biggrin][emotion:ponder]
Цитата *Поперхнулся пирожком, возмущенно задохнулся от праведного гнева, схватился за сердце и стал дёргатся в припадке эпилепсии*
Стоит себе так спокойно курит... Не знаю чё эт я такая злая... сказывается наверное то, что я уже 2 недели как бросаю курить...
О, Лирыч!
Привет! Ой... то есть... Честь имею!
Эх что-то скучновато стало....
*кидает в толпу гранату с веселящим газом*
Эх, везет мне, что я никогда не смеюсь и смертное на оружие у меня иммунитет... [emotion:whistling]
*кидает вторую гранату со слезоточиво-чихающе пробирающем газом*
по заявке ля Экзекутора )))
Да, давай еще, смотри как все остальные весело рвут горла! [emotion:happy]