*услышала истошный крик где-то в коридоре, кинулась смотреть что же там случилось*
*услышала истошный крик где-то в коридоре, кинулась смотреть что же там случилось*
Опять ничего интересного *Подумал про себя*... [emotion:dry]
Интерестно, что будет если лишить Алу доступа к запасам крови... перейдет ли он та томатный сок или умрет от жажды???
Будет пить непосредственно свежуюю... =)
А это мы счас проверем, - мысленно высказался Шаман и скрылся в коммуникациях в сторону медпункта.
Изловив момент, он впыснул в каждую упаковку с кровью вирус коровьего бешенства
Ну и напоследок подменил порошки от простуды для Невидимки на проявитель и фиксаж.
И снова скрылся в неизвестности ....
Цитата Ну я думаю девочки не будут против если мы твой гроб в женскую спальню перетащим!))
Ну тогда я пошёл за вещами
Только когда будешь в него ложиться на ночь спать, то будем забивать гроб гвоздями.
Чтобы не подглядывал...
а зачем подглядыватб? Я так, внаглую смотреть буду!
Дождешься Алу, когда женский пол придет за тобой м Маааленькой вязаночкой дровишек...
[emotion:spiteful]
костёр будет? Шашлыки? Урааааа! С меня магарыч!
Как Алу бедет смтреть поэтапно:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
А до весны еще далеко!!![emotion:ano][emotion:blush][emotion:mellow][emotion:shok][emotion:be][emotion:infatuated]
Цитата Данте,да Алу такой старый, что небось как подметка от башмака на вкус.
А ты часто употребляешь в пищу подмётки от ботинок? Похоже, к вам в гости на обед оставатся не буду...
Нет, я как раз рассказываю о том, чего бы попробовать не хотела... Это раз.
А во вторых тебя ведь сложно обедом накормить, у мну нет врагов, так что кого тебе скормить даже не знаю...
А ты кроме крови и алкоголя еще чего ешь?
Ну, макарошки там, картошечку жареную.... Так что, почему бы тебе не совместить обязанности мед сестры и повара?
Все Алу, пора переходить на диету... овощи там фрукты, минеральная водичка и главное никакой крови))) [emotion:bleh][emotion:bleh]
Что, вообще никакой? Мож ты ещё и солнечные ванны пропишешь?