О я тебе не завидую, это печально. Всё таки у меня прекрасная жизнь- сам себе хозяин, что хочу то и делаю... Сплошной оптимизм =)))))))
О я тебе не завидую, это печально. Всё таки у меня прекрасная жизнь- сам себе хозяин, что хочу то и делаю... Сплошной оптимизм =)))))))
Экз, Лион, что-то вы это...давайте-ка расшевеливайтесь...эм...
*на ближайшем столе появились три огромных кружки с горячим шоколадом*
Я надеюсь все любят?
Обожаю!!!!!!!!!!!!
*жадно облизалась и схватила кружку*
Ну, за оптимизм!
*заглядывая смущенно*
Чии, а может мне тоже чашечку наколдуешь?
Мне вчера шоколадку подарили...
*кладет на стол плитку шоколада*
* Псмотрев сверху на кружку* Э пожалуй откажусь... [emotion:sleep]
*берет кружку*
А от чего бы не отказался?
Ну ты и пессимист...
*Берёт шеколадку Хи, крошет в кружку и щёлкает пальцами. Загорелся огонёк. шеколад растаял*
Приятного апетита ХИ!
Может, свободы!? Хых, хых *Насмешка над самим собой*...[emotion:ponder][emotion:mello]
Так ты мне скажи кто твой хазяин и обещаю, до вечера уже буш свободным, как птица...
Вряд ли, хозяин перникосновенен! Тронешь хозяина, будешь иметь дело со мной! *Голова резко повернулась в сторону Лионки, чернота под капюшоном стала еще чернее* Ммм!?..[emotion:mad]
*вертит головой переводя взглыд с одного на другого *
Эх. Пойду я.*хлопнула в ладоши и с потолка начали медленно спускаться мыльные пузыри* Пока *растворилась*[emotion:be]
*Посмотрела на черноту под капюшоном Экз*
Давненько вы, товарищ, не умывались. Ещё инфекцию какую на базу занесёте! Хиона, срочно нужна дезинфекция!!!!!!!!!!
Их-хи-хи... Вряд ли ты там что-то отмоешь, если вообще что-то найдешь... *Сложил крылья у себя на груди..*[emotion:biggrin]
А ты подойди ближе и узнаешь...
*Повернул голову на Лионку, через некоторое время отвел назад* А знаешь...
*С интересом посветил фонариком под капюшон*
А тут выключатель.... точнее включатель есть?
*Смотрит на Экз*
ЧТо страшно? =)
*Обращается к Алу*
Надо поискать...
Ал, где в капюшоне?
Лионка, да! [emotion:wink]
Бывает... [emotion:whistling]