*Отпускает Dante* А ты еще кто? *Незаметно приготовился к бою, рука уже держит кинжал*
*Отпускает Dante* А ты еще кто? *Незаметно приготовился к бою, рука уже держит кинжал*
А что искать то, что знаешь где находится? [emotion:sleep]
*вздёрнула брови*
А ты что, боишься? Расслабься. Меня здесь нет. Я иллюзия...мммм...как бы объяснить...
*потрепала волосы и окружающим открылись маленькие лисьи ушки*
Я - полукровка...полукицунэ так сказать. Сюда я отослала себя-иллюзию, чтобы посмотреть что тут у вас...просто стало интересно. Можете не обращать на меня внимания...а если обратите, то всё равно ничего со мной не сделаете
*повернулась к медсестре и улыбнулась*
Я? Нет. Вам лучше знать.[emotion:happy]
*Радостно смотрит на кицунэ*
Ты почаще появляйся, лан? а то все суетятся и бегают...
Спирта у мну нет, так считают, что и поговорить со мной не о чем...
А мы бы с тобой могли... о своем... о девичьем... [emotion:blush][emotion:ah]
Цитата Я иллюзия
Первое в мире привидение с мотором! Нестрашное и симпотишное!
*Смотрит на чиисай кицунэ *
Мдя... а меня ж придупреждали, что нестоит есть эти странные грибы... вот и иллюзии перед глазами стоят. разговаривают
А может и не в грибах дело?
Анализы принимаю только до 10. Не опаздывайте.
Алу, после получения результатов анализов крови жду тебя на фуршет [emotion:tongue]
Хм... Кстати, Dante для чего гранату в меня бросил? Наталкивает на мысли, что ты шпион Шамана!!! [emotion:ponder]
Уря! У меня фуршет из анализов и фаршет из Хионии!
Хи-тян, может тебе помочь? Ну морально людей подготовить...а-то вдруг твоего большого шприца испугаются
Алу, и ты тут! Ня! *в глазах появился задорный огонёк*
Данте, она уже давно сидит)) Грибы...ну...а розовых слонов не видел?[emotion:happy]
Я везде и всегда! Я флужу и тут и там и скоро сам себя забаню...
чиисай кицунэ, а почему бы тебе не появиться тут самой? Иллюзия-то ничего...[emotion:wink]
*спрыгнула со шкафа и подошла к вампиру. Встала на цыпочки, заглянула в глаза....склонила голову на бок, потом на противоположный*
Хм...
*подула на руку и та матереализовалась. После этих манипуляций дотронулась рукой до лба вампира*
Нифига...ты ж холодный быть должен!!! А ты горячий...мож у тя аллергия на кровь началась?..
Экзекутор, хм...а вы в мя ничем не кинете?.. Я пока так лучше... Я конечно знаю что вы добрые...но я ведь всякое ляпнуть могу ^^" [emotion:ano][emotion:laugh]
Алергия? то есть я заболел?
Хи-тян, раз в шкафу, то я спокойна... *шепчет на ушко* С молью я договорилась давно
Алу, не знаю...ты чего такой горячий, ня? Мож мне тя за руку кусить и всё пройдёт? *превратилась в лисёнка и оскалила зубки*[emotion:happy]
НЯЯЯЯЯ!!!! Какая пуфыстая!
*Хватает, начинает тискать*
Ути, какая симпотяшка))) Может тебе мяски порезать?
* :о.О: еле вытаскивает мордочку из-под руки Алукарта и делает глубокий вдох, после чего ворчит под нос* Знала же что так будет...
Тебе уже лучше?) Мяса не надо. Пасиб. Эх...
*материализовалась полностью*
*Пристально всматриваясь в Чи, через темный капюшон* Так лучше... [emotion:bigwink]