Протиснувшись между лопостями вентилятора, Шаман свернул за угол и включил движок на полные обороты. Сквозь шум пропеллера явно доносился грохот от летящего фиг знает куда по трубам Фараона....
Протиснувшись между лопостями вентилятора, Шаман свернул за угол и включил движок на полные обороты. Сквозь шум пропеллера явно доносился грохот от летящего фиг знает куда по трубам Фараона....
С дикими воплями Фараон пролетел через всю систему вентиляции, пробил насквозь люк и всей своей массой грохнулся на голову Шамана
*Увидела драку Шамана и Фараона*
Полегче, мальчики, база и так уже наполовину развалена...
*Спокойно прошла, уселась в кресло смотреть на весь этот балаган*
Однако в темноте воздуховода он обзнался, приняв за Шамана скелет в форме, сохранившейся со времён второй мировой....
А Шаман.... Шаман уже давно скрылся в лабиринте коммуникаций
-Шаман! Сражайся как мужчина!
*достаёт синий световой меч*
Выходи, подлый трус! >:)
А не закатить ли нам какую-нибудь вечеринку в военном стиле? :)
*Зевая выбирается из комнаты*
-Кажется, я что-то пропустила?
Этто....
Гомэн нэ... Мну в спячке был....
Чего-то наше путешествие мну утомило, да и с молью посидели... вчера... или позавчера... Вкусный дихлофос они гонят...
Воть...
НО я опять невидимый и пушистый!!!
*Оглядываясь по сторонам*
Няяяяя!!! Какой кавай!!!! Ушки!!!!
Лисиченькааа....
Ой! а это кто со шприцом?!
А можно мну прививок делать небудет... у меня алергия может начаться, цветными пятнами радужными пойду....
Я лучше добровольно комплекс лечения каваем пройду... воть... [emotion:ano][emotion:biggrin][emotion:heart][emotion:ah][emotion:shok][emotion:crying][emotion:blush]
Мне.... Ну.... Лучше повторить, то о чем мы тогда говорили... ну ты помнишь....
"Мну хитрый "[emotion:ah][emotion:ah][emotion:ah][emotion:laugh]
Говорили... Хммм...
Нееее, не помню... Память-то девичья...
А ты вообще о чем?[emotion:bigwink][emotion:bleh]
Да так....
*хммм.... кто из нас дихлофос пил? *
Нууу.... Тогда у меня будет повод повторить... [emotion:ah][emotion:smile][emotion:blush]
Цитата Алу, а где ты спишь?
В гробу! Но не откажусь сменить кровать, желательно поближе к тебе...
*Входит в комнату*
там с Шаманом пока Фараон возится, этажом выше...
*Пол рахает вниз, поднимается темный силуеэт в капюшоне* А вот и я! Не ждали?
*Выпускает громадные черные крылья и обхватывает ими Lionk`у, ее вводит в паралич* Что бы я предал своих??? Если только свои не предадут меня...[emotion:irked]
*Исчезает из-под крыльев в языках пламени и оказывается рядом с Экзекутором*
Свои не предадут, я то уж точно ненавижу придательство. А вот ты гляжу на своих бросаешься... Кста, крылышки то козырные, мне нрацца где откопал?
*Оценивающим взглядом смотрит на крылья*