image

Военная столовая., Лимит – 500 сообщений

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    65.6K
    Просмотры

• *превратилась в девушку и чмокнула Алу в нос, после чего села на пол*

Совсем все силы потратила на эти перемещения

*посмотрела на Экзекутора и попыталась различить где же его глаза. Улыбнулась*

А почему ты в капюшоне? Скрываешь своё лицо? Кстати, можно я тебя Экз буду называть?[emotion:be]

• Называй меня как хочешь! А лицо я скрываю... И вообще я такой чел....человек! [emotion:wink][emotion:shifty][emotion:assassin]

• *Косясь на Экзекутора. Выпустила коготки*
    У него лица просто нету, случается такое после аварии или взрыва на атомной станции...
    Ну как канализация? Шамана нашёл?
    *Повернулась к Алу*
    У меня для тебя приятная новость. Я тут холодильник в старом кампусе нашла, там до сих пор отборная донорская кровь лежит. На ключик.

• Тем временем Шаман время даром не терял. Для начала, проползая по трубам мимо кухни. "случайно" высыпал в котёл упаковку пургенчика. Затем, расчитав угол обзора радара Executior`а, переместился в мёртвую зону и внёс усовершенствоние в коммутацию его калькулятора.

Теперь в сортир можно было войти лишь набрав пароль самоуничтожения калькулятора. В добавок был внесён ещё один сюрприз в систему автоматики базы- если закрыть дверь кабинки М, автоматически открывалась дверь кабинки Ж в не зависимости от наличия в ней посетителя....

• *Зашла в сартир. Посмотрела на поочерёдно открывающиеся-закрывающиесь двери мужской и женской кабин, и доносящиеся из них крики*Такс, значит либо искать другой сартир, либо опять чинить проводку.
    *Вспомнила удар током, когда чинила свет*
    Эээ не, я пожалуй пойду другой поищу, кторый двумя этажами выше, с этим сами парьтесь, ребят..

• Ли, ты мужешь воспользоватся и сортиром с буквой М... Чего нас стесняться.... Все мы одинаково рождались....

• А там двумя этажами выше как раз так все с буквой М так что я туда, они хотя бы исправны =)

• Предлагаю махнуться:
    М - мадамский
    Ж - жентельменский

• А ты уверено что это именно туалет, а не надпись Minned?

• *Шепнула на ухо Хионии*
    А я таблички М и Ж поменяла...
    *Обращается к Алу*
    Я то уверена, но ты всё равно пойди проверь...

• Услышав приближающиеся шаги к сортиру на следующем уровне базы, Шаман едва успел скрыться в трубах вентиляции, закрыв решётку. Однако игра стоила свеч- вместо лампочки был закручен бурундучок.....

• *Открыла двери в сортир*
    Чёрт, опять света нет! ОЙ... Что это....
    *выхватила пистолет и поразила мишень*
    Тьфу ты ёксель-моксель, опять бурундучки. Ну нет второй сартир я запоганить не дам.
    *Одела резиновые перчатки, что б не ударило током. Вкрутила лампочку*
    Ой... Это и не сартир вовсе... [emotion:blush]

• Базу тряхонуло от сильного взрыва.... Как оказалось под видом сортира был замаскирован вход на склад тротила. А от визга поджарившегося от 220в бурундучка каким-то образом сработал замок двери и та открылась в тот момент, когда Lionka палила в бурундучка....
    Судя по воплям из сориров с нижнего уровня, в потолке там образовалась изрядная брешь....

• *ПОсмотрела всквозь дырку в полу и помахала рукой стоящим в сортире на уровень ниже*
    Извените, ребята, эт честное слово не я! Я только в буркндучка палила, ну, короче,...э-э-э... тут малясь всё разрушено, ну я пошла
    *Смылась куда-то в быстром темпе*

• Врывной волной Шамана тоже отбросило куда то по трубам и он удачно очутился возле очередного пульта.
    Кхе-кхе,- промелькнула злорадная улыбка на его лице. "Это мы удачно попали сюда...."
    На холодильнике щёлкнул замок дистанционнго управления и он переключился в режим супер-заморозки. Туда, где мирно дремал ГТО, по трубочкам потёк жидкий азот....

• - Не трожь мой холодильник! - завопил Фараон и в прыжке накинул Шаману на голову мешок, потом связал его по рукам и ногам.

• Однако обладавший изворотливостью индийского йога Шаман выпутался из верёвок и не хуже спайдермена скрылся в воздуховоде, бросив за собой напоследок гранату со слезоточивым газом

• *Наблюдая за непрерывными взрывами и стрельбой и оглядывая массивные железобетонные стены базы и стальные перекрытия*
    Сооружение явно проектировали с 10-ти кратным запасом прочности ... но боюсь, что против такой шумной компании даже оно не устоит.
    *Подсаживаюсь к Sare за столик. Наблюдаю за происходящим иногда подкидывая грецкие орешки из сухого пайка испуганно шныряющим мимо бурундучкам*

• *ПОсле того, как шаман выпустил жидкий азот по трубам, стало холодно. Ехидно запуская руку в одну из труб*
    Тут становится холодно, а я не люблю мороз, подбаввим огоньку, пусть бережётся тот, кто в канализации.
    *Прошемтала что-то под нос и выпустила из руки в трубу огненую струю, заклинание под кодовым названием "огненный змей"*

• Шаман явно не учёл, что на инопланетян слезоточивый газ не действует. Фараон вскочил и пополз по трубам вслед за Шаманом...

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    65.6K
    Просмотры