Цитата Да прибудет с тобой сила брат джедай
Сила джедаев - Сила вселенной! Всех убью, один останусь!!!!!
*Достаёт лазерный посох аля Дарт Мол, раскручивает над головой*
Цитата Да прибудет с тобой сила брат джедай
Сила джедаев - Сила вселенной! Всех убью, один останусь!!!!!
*Достаёт лазерный посох аля Дарт Мол, раскручивает над головой*
*посылает маленькую струйку огня в посох, тот подает и немного ударяет Алу по голове*
Ой, гоменнэ... [emotion:sleep][emotion:whistling][emotion:crying]
Эй эй дамочка не нажимайте здесь ничего! - засуетился парень и увидев что девушка нажала кнопку зажмурился.
программа самоуничтожения возможна только после ввода личных даных и пароля - послышался компьютерный голос женщины.
Слава богу .. - облегченно вздохнул Такуя.
О капитан! - увидев Лира отдал честь.
Ну а теперь как я и обещал, залазь со мно в кабину, и я тебе покажу на что способен настоящий пилот боевого меха) - подмигнул он и сел в тесную кабину, протягивая руку девушке.
Всем стоять, трамвай прижатся вправо! Огне- водо- воздухо- и прочегадостемёты на землю!
Видимо сильно я его...
Алу, БУ-ГА-ГА..*машет рукой* [emotion:sleep][emotion:biggrin]
Здравствуйте, Ваша Рыжесть! Ы! Чё это, вы за неделю не смогли тему добить?
Йода? Тогда почему ты не желтый, а зелёный? Ты должен быть мастером Зелёнкой!
Моя много болеть пить и курить....
Так, что-то я вообще не понял чего тут творится... *Почесал голову, оглянулся по сторонам, увидев жизнерадостный персонал меха и других...* Да ну вас, за дело серьезно взяться не можете... *И растворился в воздухе*[emotion:bleh]
Весна... в декольте заглядывают, юбки задирают....
осталось 28 постов... пора потихоньку приниматься за работу
*достает из сумки взрывчатку и потехоньку насвистывая простеньую мелодию принемается устанавливать бомбы к несущим колоннам*
Где это ты на подводной лодке колонны нашел? [emotion:happy]
А на чем это мы плыли 480 постов? [emotion:bleh]
Я конечно понимаю, что трава это хорошо, но чтобы устроить заплыв в столовой военной базы.....
однозначно респект.....))))
Не, ну е-мое! Я все понимаю... Но давай я тебе забью воспоминания!? *Dante перечитывает тему* [emotion:happy]
*непомогает так как у Данте внезапно развился склероз и почему-то странно загорелись глаза*.... так так и где моя бензопила любимая... и куда же делся Executior..... и почему на моей пиле какая-то бурая засохшая жидкость???
*Легонько толкнул Dante в спину* Какой ты наивный! [emotion:bleh][emotion:bleh][emotion:bleh]