Хорошие бывают и я их конечно много знаю но многие из тех кто меня учил были странные злые и т д!
Хорошие бывают и я их конечно много знаю но многие из тех кто меня учил были странные злые и т д!
Цитата раз ты так о них говоришь осмелюсь предположить, что они тоже от тебя не ввосторге!!!
Согласен!Но не все!Я ведь всё таки был почти отличником мне не хватало 1-2 пятёрок!!
Ну а в младшей школе с 1-5 у нас все училки были просто супер!
Enik... поверь, время пройдёт, сам поймёшь, кто действительно был гадом, а кто - на самомо деле супер-преподом, пусть и жёстким
Ну вы ваще... **ржет**
А давайте лучше поговорим... Эм.... Ну, скажем о...
**После долгих раздумий... До мозгов Ники начинает доходить... Что на уме крутится у нее...лишь одна тема (в разных вариациях)... Хорошенечко посмеявшись над собой... Ники выходит отсюда нафиК... Направляясь погулять на природу с фотиком...**
Цитата Ники выходит отсюда нафиК
Это как это так нафиК!??
н-да, скучно тут у вас... пойду напьюсь - понедельник же завтра... у мну всегда перед понедельником начинается депра... зараза...
а перед вторником? =))))
Вчера был позитивный момент: 00:45 в метро уже приглушенный свет. возвращаюсь домой, ну в общем в хорошем настроении и :P думаю успею ли доехать или придеться ночевать на вокзале. Рядом сидит компания каких то музыкантов человек 12-14 (всем хорошо :)) и оживленно обсуждают на каких тональностях и какими диезами, что играть. Слева веселая компания человек 16-17 с настроением у всех то же порядок. Ну и слово за слово музыканты стали петь песни, вторая половина вагона в стороне не осталась и вот так 5-6 остановок весь вагон (человек 30) пел... :). До дома доехал славо богу.
Может, я не совсем в тему, но сказать надо…
Вчера посмотрел «Один пропущенный Звонок». Создалось впечатление, что эти 3 фильма (простите, не уточнил. А именно – Темные Воды, Звонок и этот) про одно «Идолище поганое»… гнилой труп убийцу.
С фантазией напряг?
Днюхи днюхи как я их люблю пива водки много и я блю...... (неважно).
Ох так хорошо отметили
Арчи, ужасы и триллеры вообще нынче загнивают. У всех похожие сюжеты и герои. Да и зачем придумывать что-то новое, если "пипл хавает"? Развлекательная индустрия всегда работала и будет работать именно по этому принципу.
Я понимаю - группа студентов поехала на пикник, не зная, что шашликами будут они. Вот это типичный ужастик.
Но со звонками - это как-то ... этого я не ожидал... однообразия.
Кстати об ужастиках. Люблю про Зомбиков. :) Не страшно, но интересно на грим посмотреть...
А,почти всё голливудское кино щас стало неинтересно смотреть...Ибо уже заранее знаешь,чем оно закончится... <_<
То ли дело фильмы Вонга Кар Вая... B)
Несогласен! я тож думал, всё пора смотреть только аниме, но тут появился ОН!!... "Адреналин"! Всем смотреть!
А вот мне нравятся фильмы такие как например "Троя" сам не знаю почему !
А вообще я очень люблю фильмы где большенство сражений на мечах!
а я жду вот этого фильма... ждать осталось недолго, где-то с год <_< ... но оно явно того стоит
А вот этот фильм кто-нибудь ждет? :)
я бы попросил... хватит уже... :P
У меня раздвоение настроения... Вроде бы все порсто потрясающе и в то же время ужасно. Досмотрела Ковбоя. Моя нека исчезла. :_(