Так... -_-" Скажите мне только очень быстро. Наруто - это хорошо или плохо?.. (Ну и про Блич заодно...) -_-" /судорожно ищет сакабато, дабы убить/
Так... -_-" Скажите мне только очень быстро. Наруто - это хорошо или плохо?.. (Ну и про Блич заодно...) -_-" /судорожно ищет сакабато, дабы убить/
Ага... Просто я неожиданно для самой себя сильно подсела на мангу, что по Наруто, что по Бличу. И теперь думаю - насколько сильно я попала?.. :-/ Аниме пока смотреть не собираюсь. По Наруто мне всё проспойлерили, как и по Бличу в принципе. Так что - сначала манга. ) Надеюсь, я ещё не совсем пропала для общества?... Т___Т
Нет, признаки жизни вроде еще подаешь :)
ну не знаю, когда уж Наруто-аниме собирается догнать Наруто-мангу, ибо мангу читаю постоянно и сюжет там не обрывался, и сейчас там такое накрутили...***затыкает себе рот*** :P
2ГТО Макиавелли - это по крайней мере интересно - я сам помню... но вот, мать его Боден... - почитай, увидишь
Давайте грызть гранит науки!!!!!1 - Я обожаю своих преподов!!!! -они самые-самые-самые что нинаесть креативнющие!!!!! Обожаю инст, занятия и народ там!!!! Аа!!!!! Я не знаю, чего больше хочу - сидеть и обчитываться книгами в библиотеке или на лекциях дискутировать!!!!! Гыыыыы!!!! Обожаю третий курс, своих соседей по камере и Коня!!!!! Гыыыыыы!!!!!!!
Цитата Давайте грызть гранит науки!!!!!1 - Я обожаю своих преподов!!!! -они самые-самые-самые что нинаесть креативнющие!!!!! Обожаю инст, занятия и народ там!!!! Аа!!!!! Я не знаю, чего больше хочу - сидеть и обчитываться книгами в библиотеке или на лекциях дискутировать!!!!! Гыыыыы!!!! Обожаю третий курс, своих соседей по камере и Коня!!!!! Гыыыыыы!!!!!!
ДОКТОР! МЫ ЕЕ ТЕРЯЕМ! НУЖНА СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ! Анестизию!
*одной рукой привязывает Рысю к операционному столу, а другой пытается вытащить из под столика литровую бутылку самогона, присланную дедушкой в честь начала учебного года*
Я тоже люблю своих Учителей!!!и я согласна с Рысей!так что, и в мну тоже самогон заливать будете?! [emotion:huh]
А мы сёдня поздравили наших любимых преподов и кэпа...Поэтому нас пораньше отпустили...Класс! :D
А мы вчера ещё всех поздравили!и решили сделать учителям подарок....всем классом ушли с уроков!!! :P
ммм... вроде как день учителя\злобного препода завтра??? [emotion:huh]
*Анри, с субботу чтоли? Тада понятно. чего он злобный такой! :D *[emotion:lol]
во-во... блин, ну какая сволочь мне сегодня настроение испортила ??? Признавайтесь!!!
Зеркало
гм... иди ты
если бы зеркало...я этой рожи в зеркале с утра сам боюсь, ну да настрой оно особо не портит - не с чего вроде бы...
Это я!!! Я тут ваще с... 8-15! Точно я!!!!! Стараюсь всем его портить. Правда пока пхохо получается...
Э? День учителя? Хех, а я-то думал, че седня за празник. Надо же, с преподами наклюкался и тока ща узнал по какой причине :D
*самогон оставил на завтра*
А вот я своих преподов не долюбливаю!Они все злые и коварные и когда схлопочешь пару сразу видно как у них от счастья глазки блестеть начинают!
глупость какая... преподы - это ведь тоже люди :D есть вполне нормальные, есть сволочи, есть "побитые обстоятельствами" , но радует то, что нормальных преподов (как и людей) всё-таки больше[emotion:ano]