image

Флудодром.., лимит 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    117.8K
    Просмотры

• Будет время, найду свою веб-камеру (на ноуте на запись че-то не могу настроить) и обязательно выложу на форуме видео письмо :)

• ...ну эт дело прикольное...кстати приеду в Москву с фотиком который может снимать видио вот тогда можно и увидеть и услышать все наши лица и голоса...
    ...возможно приеду не один...со мной собирался еще один человечек на анифест приехать...но там ближе к делу виднее будет ))

• Мина-сан, кажется я потерял тему про матрицу… Или не было матрицы :blink:

• матрица.... это вчера в сити-пабе было... утро наступило в 2 часа дня... приом наступило оно с трудом...

• Ну и погуляли...бошка просто раскалываеться. Что они в кофе там подмешивают :о.О: ?

• фиг его знает.... а я больше не ночую по чужим квартирам - весь в кошачьей шерсти... млин...

• Хе а я вот дома страдаю не выпускают меня.
    Блин как охото вообще уйти из дома и жить самому.
    И меня кстати чуть из инста не выгнали!!!!!!

• Spaik, чем ты им не угодил?

• ДА в инсте вообще клевая история приключилась до сих пор смеюсь, жаль только вот меня изза этоо стипухи лешили.

Короче получилась так мы сидели в сталовой в главном здании с 2 знакомыми 4а кусницами.Мой друг достал бутылку и бухла (НАстойки) и выпил те девченки еще подробатовали в институте через 4 дня меня вызывают к в деканат и говорят писать что я такойто такойто распивал типа бухло в инсте по причини чтото типо этого.
    Я их послал причом чуть ли не ругаясь мне сказали что я исключаюсь, я ответил ну и ладно мне все равно.
    Потом вызывают опять я захоожу там мой друг его мама та 4а курстница которая нас залажила + там еще много всяких левых учитилей.
    Короче мне было пофиг сидели сидели мне и моему другу чтото втерали.Мне достало ее слушать высказал ей очень интерестную вещь и она замолчала и сказала что делают нам только строгий выговор, а сказал я ей.
    ТО ЧТО ЕСЛИ ЭТО ВАШЬ СОТРУДНИК ТО ОНА БЫЛА ОБЯЗАНА ВЗЯТЬ ЭТУ БУТЫЛКУ И НАС И ОТВЕСТИ НАС В В ДЕКОНАТ ТОГО ЗДАНИЯ ИЛИ МИНТОВ ВЫЗВАТЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБУТЬ, А ТАК ОНА СЕЙЧАС МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО ДОКОЗАТЕЛЬСТВ НЕ, А НА НЕТ И СУДА НЕТ.
    Она реально челюсть открыла, мне ее фраза ее убила.
    НАЧИЛА ЧУТЬ ЗАИКАТЬСЯ
    А-А-А-А-А Я СВОИМ СОТРУДНИКАМ ДОВЕРЯЮ У НАС ТУТ НЕ СУД.
    КОроче там еще много было приколов =)
    Мне вообщем очень понравилась.

• Молодца Spaik! B)

• Не история супер мне она прет!!!!!!!!Еще нашел себе еще одну девушку из инста я уже встречался с 3 сейчас 4 идет если не больше не помню =)
    Там на самом деле весело.

• А я уж было Предупреждения полез... + ставить. <_<

Уф.

• Ты о чем???

• Я про твой «пофиг»… в общем, решил, что мне показалось :)

• а это не ругательство и не мат это сокрощения слова мне все равно. =)

• Хех, у нас схожая ситуация была :)
    На 23-е февраля было (я рассказывал вроде до второго падения форума). Нам куратор подарил бочонок пива и вязанку сушенной рыбы, ну, мы тут же решили все это дело оприходывать и не стали ждать конца пар. Купили в ближайшем ларьке стаканчиков, тарелочки и устролись строились на самом верхнем ярусе аудитории всей группой. Благо преподша, которая вела предмет - старушка глухая+слепая. Ну вот, силим, распиваем, за здравие пьем (причем гогочем в полный голос)... остальные группы (в среднем 4 группы по 25 человек) тихонечко офигевают от такой наглости.
    Пара закончилась, пиво было выпито (на перерыве пары "гонцы" сгоняли еще за пивом), рыбка съеденеа - ляпота, короче. Осталось отсидеть еще одну пару и можно было продолжать банкет где-нибудь в более подходящем месте.
    Но после последней пары нас ждал форменный облом. За 5 минут до конца пары в аудиторию завалилось 4 университетских охранника, первый проректор и медик. Оказалось, что какая-то зараз форменно настучала на нас (видимо обидлся кто-то, что мы с ними не поделились). Вобщем, нас всех оставили в аудитории и начали проводить тест на алкоголь (не, заразы, они для этого даже прибор в универе имеют). Ессно у 100% группы тест покажет "положительно"... пока проверяют первые ряды, задние ряды начинают коллективно рожать идею, как выкрутится... самое страшное - исключение, минимум - выговор в личное дело+звонок родителям...
    Решили звонить куратору (а он у нас по совместительству и зам. декана). Через 10 минут залетает наш куратор со словами "А чего ето вы тут делаете?" Получает ответ, мол, берем пробы на алкоголь. "А зачем?"... Ему втолковывают, поступила наколка, что эта группа распивала алкоголь в универе. "А, так вы про это. Ессно у них всех будет положительно, я их всех заставил выпить по 50 грамм коньяка в честь праздника"... проверяющие и все студенты в осадке...

Короч, отпустили нас с Богом, даже выговор не впаяли.

• Ну, значит, правда, послышалось.

Шмени тему…

Вчера у нас пошел дождь… и зима кончилась. :( было тепло +2 – снег растаял.
    Но сегодня, зима вернулась. –8. Снег. Вроде, обещали похолодания.

Вот такой у нас не предсказуемый климат.

• минор это клева.
    Да ват кстати мой инст прикольный.
    Очень много позетивных людей типа роливиков(Учат меня на мечах драться) готов с ними можно поговорить, ну и есть люди похожие на меня с ними можно веселится =)
    Но я знаю что в этом же инсте много стукачей и людей котовы готовы уже меня убить.
    Я уже многим не нравлюсь завидуют что я делаю что хочу, а они так не могут и я умею отрываться даже на парах =)

• Арчи, ну эту погоду туда подальше, тока настроение портить...

Спайк, тру, есть люди, которые не умеют жить. Более того, они начинают завидывать и строить разные бяки другим. Причем делают их в тихую... ака нож в спину... и от этого их удары противнее и гнуснее. Стукачи в нашей старой группе осутствовали как класс (так уж получилось, что подобрались такие люди, которые стали почти родными), а вот в новой группе - полный абзац. Прогулял пару, посидев в столовке - мой старый куратор в теме (он и так в теме, в принципе, но факт того, что об этом кто-то донес - неприятен). Скопировал вариант проекта у девченки с другой группы - препод в теме. Явно хомяк среди "своих"... быть может даже и не спецом закладывает. Вобщем, пока поставили на заметку, а там дальше видно буит.

• честно, ребят, ...хреновую тему взялись обсуждать, давайте к чему-то более приятному перейдём, ...а я спать пойду :D [emotion:lol]

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    117.8K
    Просмотры