Да ради Бога :) Кто что собирается делать на ноябрьских праздниках? ;)
Да ради Бога :) Кто что собирается делать на ноябрьских праздниках? ;)
Minor, эт типа на каникулах?тогда я -праздновать)))
Я, собиралась ехать в Турцию, но пати отмывают неимоверное количество живых денег... Так что буду здесь.
На днях залез на один форум и тихо офанарел- мы Анри с его 3-я тыс постов считаем главным флудером, а там главный флудер имеет 14 тыс постов за тоже самое время (тот форум возник приблизительно в тоже время, когда отреставрировали АВ весной). Так что, Анри- снимай корону :P
Ой... да ладно тебе... у нас ещё все впереди! :D
не гонюсь за количеством постов и "короной"... - не суть
*пафоса-то сколько* :D
ну так... написал что думал
Клёво. :D Меня распирает, гомен...
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего вы все какие-то вяяяялые! Я тоже устала, но опять как лампочка... свечусь от щастья.. НЯ!!!!!!!!
Хватит умирать уже. Понедельник - ещё не конец света :D
Не, ну не ужели это реально лепить по 2 тыс постов в месяц? Почти по 70 в день? Правда там есть один нюансъ- на самом форуме итого постов меньше, чем у этого юзера, но тот божиться, что это админ чистил форум, чтоб освободить место. Что-то мне с трудом вериться, что столько можно напостить....
Наверное можно. первоя время я так и делала. :) И ничего, все ещё маааааааало! ;)
:D Ну, может он акын потомственный, а реализовать себя никак не может, только в форуме.
Сразу вспоминается анекдот, когда мужик приходит ко врачу и говорит:
-Доктор, а я со своей женой по 20 раз за ночь не могу!
-А кто же может?!?
- Сосед говорит, что может.
-Ну, так и Вы говорите... [emotion:lol]
Класс!!!!! Мне нравится :))))) Спасибо, порадовала! %)))
Гыыы... А я вот мечтал пару недель назад к пятнице 13 добить себе до 1313 постов...
До сих пор не добрался... Не флудится мне, как ни стараюся <_< :D
Слушайте, что у вас за форма извращений такая: кто больше напостит,
:P может еще чем помериетесь...
Например? На форумах больше меряться-то и нечем %)
Отлично сказала :)
Было тут раньше ещё одно развлечение- кто быстрее на спамера настучит- как мну разжаловали из суперов, так забросили темку :(