image

Флудодром.., лимит 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    117.8K
    Просмотры

• Ура...здал экзамен по спецухе, выкроил отсрочку себе еще на пару месяцев, до ближайшего смотра!
    Ужасно тяжело заставить себя собратться...а надо!

• РЕМОНТ ОКОНЧЕН!
    Теперь нуна прибирать все последствия ремонта и вешать карнизы, люстры...
    Двоякое, в общем, настроение.

• Цитата(Рысь @ 26.10.2006, 19:01) Упс... это не зачет... ЭТО ЭКЗАМЕН.!!!!!! Мамочка, я забыла зачетку дома... >_< няяя.... хелп.. Зато задание сделала. Фухх...

*Ни пуха тебе, Рыся!*

...не у мну сессия будет после анифеста ^_^, осталось только с долгами разобраться ))
    ...Minor значит придем новоселье справлять !!!
    ...khionia сам таким был...знаю!!! ^_- главное не здавайся, так держать!!!

• Ой, не надо про экзамены - мне до них еще два месяца можно халявничать =)))

Кстати, скоро наступит зима - снежок, санки, лыжи, снеговики и новогодняя елка =)))

• И бедному шаману опять наряжать-подключать все эти ёлки по всей школе....

• Цитата(Shaman Anime @ 27.10.2006, 18:03) И бедному шаману опять наряжать-подключать все эти ёлки по всей школе....
    Можно осенью тренироваться в этом деле =)))

• Цитата(Shaman Anime @ 27.10.2006, 18:03) И бедному шаману опять наряжать-подключать все эти ёлки по всей школе....

Может ты и Дедом Морозом подрабатываешь?
    Представляете, ждут детишки Деда Мороза, а приходит..........Shaman Anime!!! :P
    Могу за Снегурочку, я как раз "снежная"!

• Ну я ещё не настолько постарел, что бы сойти за Санта Клауса А если ещё к моим усам и бороду отрастить- КГБшники по пятам ходить начнут во поисках связей с Бен Ладеном [emotion:lol][emotion:lol]

• А кто ж о старости ?!?
    Речь о косплее ;) ! (ржет)

• ЛЮЮЮДИ давайте в игру с купидонами поиграем!!!!!!!а то добрые человеки сделали и никто не записывается!!! :( КАМОН ЭВРИБАДЕ!!!! не будьте бугагами.... :о.О: ну и ляпнула.......ТРИИИШ,это всё из-за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![emotion:huh]

• Цитата(khionia @ 27.10.2006, 18:51) А кто ж о старости ?!?
    Речь о косплее ;) ! (ржет)
    Ну, если уж я туда заявлюсь, то заявлюсь в памперсах с погремушкой в руке и соской в зубах
    Жаль, что до Москвы далековато B)[emotion:lol]

• а я в гробу...

• Я сегодня чуть не убил мента история такая:
    Мы возращаемся с 2 парнями (Я мой друг и еще один друг) и с 2 девушками с бухалова уже домой.
    Тут я вижу девушка моего друга подходит и говорит что ее облпапали(Она в переди шла по телефону говорила, ей на встречу два парня) ее парень уже разбирается с ними (Только пока говорит) я подхожу туда при этом сбросил зарание портфель и куртку.
    Самый пьяный из них начинает на парня этой девушки говорить давай подеремся только мой друг снимает партфель я налитаю на этого парння (Оказывается тот парень ментом был но до этого показал ксиву я не видел)
    Я его поволил на бог начел головой бить об освальт при этом с колены бить по почкам. он уже начел плакать мент молодой лет 25-27.
    Потом его друг меня оттощил потом драка пошла с темже ментов в ближайшем дворике.
    Он начел врать (Говорю без мата но хочется) что ее не трогал я ему сказал матом за вранье в лицо бьют он сказал нет я после этого разбил ему нос дал 3 раза в зубы и еще в нос драка еще не закончилась дальше начал разбираться уже парень той девушки.
    Вы не подумайте что этот парень трус просто он не успел ничего я просто первый быстро налетел по скольку эта девушка мне тоже нравится, но когда я увидел что она плачет я вщзбесился меня остоновил только голос друга хватит а тобы я ему голову разбил.
    Окончания всего:
    Я весь в крави был причем не м оей а этого метна потом перчатки маи тоже в крави и чувств гордости что я всетаки постоял за девушку (хотя бы я и так постоял в любом сличии не перенашу женских слез)

P.S. Я расказал только про себя про друзей не буду говорить боюсь соврать или просто они должны будут сами это сказать(вежлевость короче)

• Цитата(Anrie @ 28.10.2006, 0:06) а я в гробу...

Это эксклюзивное право Алу [emotion:lol]

• у него будет "вампирский" )) у меня обычный ... ибо с такой "общетвенной жизнью" скоро скопычусь точно... в инете есть тест - "Доживёшь ли ты до зимы?" ... я вот - точно нет... :P

• Гыыы!!! Субботний вечер. :)
    Питерцы на фестивале!
    Москвичи на бир-фестах и прочих тусах…
    И только мну, Арчи и Хиония-тян на весь форум… :)[emotion:roll][emotion:wacko]

• Про Шамана забыл или он тоже где-то пристроен? <_<

Переводим Часы на час назад!

• Невидимка, про меня забыл! Я тоже тут торчу, вместо того, чтобы гулять, болею... :(

• Я тоже тут, с вами, не раскисать! :-)))

• Бир-феста не было, ибо все разъехались... буду кого-то вешать по сучьям скоро :angry:

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    117.8K
    Просмотры