Ура...здал экзамен по спецухе, выкроил отсрочку себе еще на пару месяцев, до ближайшего смотра!
Ужасно тяжело заставить себя собратться...а надо!
Ура...здал экзамен по спецухе, выкроил отсрочку себе еще на пару месяцев, до ближайшего смотра!
Ужасно тяжело заставить себя собратться...а надо!
РЕМОНТ ОКОНЧЕН!
Теперь нуна прибирать все последствия ремонта и вешать карнизы, люстры...
Двоякое, в общем, настроение.
Ой, не надо про экзамены - мне до них еще два месяца можно халявничать =)))
Кстати, скоро наступит зима - снежок, санки, лыжи, снеговики и новогодняя елка =)))
И бедному шаману опять наряжать-подключать все эти ёлки по всей школе....
Ну я ещё не настолько постарел, что бы сойти за Санта Клауса А если ещё к моим усам и бороду отрастить- КГБшники по пятам ходить начнут во поисках связей с Бен Ладеном [emotion:lol][emotion:lol]
А кто ж о старости ?!?
Речь о косплее ;) ! (ржет)
ЛЮЮЮДИ давайте в игру с купидонами поиграем!!!!!!!а то добрые человеки сделали и никто не записывается!!! :( КАМОН ЭВРИБАДЕ!!!! не будьте бугагами.... :о.О: ну и ляпнула.......ТРИИИШ,это всё из-за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![emotion:huh]
а я в гробу...
Я сегодня чуть не убил мента история такая:
Мы возращаемся с 2 парнями (Я мой друг и еще один друг) и с 2 девушками с бухалова уже домой.
Тут я вижу девушка моего друга подходит и говорит что ее облпапали(Она в переди шла по телефону говорила, ей на встречу два парня) ее парень уже разбирается с ними (Только пока говорит) я подхожу туда при этом сбросил зарание портфель и куртку.
Самый пьяный из них начинает на парня этой девушки говорить давай подеремся только мой друг снимает партфель я налитаю на этого парння (Оказывается тот парень ментом был но до этого показал ксиву я не видел)
Я его поволил на бог начел головой бить об освальт при этом с колены бить по почкам. он уже начел плакать мент молодой лет 25-27.
Потом его друг меня оттощил потом драка пошла с темже ментов в ближайшем дворике.
Он начел врать (Говорю без мата но хочется) что ее не трогал я ему сказал матом за вранье в лицо бьют он сказал нет я после этого разбил ему нос дал 3 раза в зубы и еще в нос драка еще не закончилась дальше начал разбираться уже парень той девушки.
Вы не подумайте что этот парень трус просто он не успел ничего я просто первый быстро налетел по скольку эта девушка мне тоже нравится, но когда я увидел что она плачет я вщзбесился меня остоновил только голос друга хватит а тобы я ему голову разбил.
Окончания всего:
Я весь в крави был причем не м оей а этого метна потом перчатки маи тоже в крави и чувств гордости что я всетаки постоял за девушку (хотя бы я и так постоял в любом сличии не перенашу женских слез)
P.S. Я расказал только про себя про друзей не буду говорить боюсь соврать или просто они должны будут сами это сказать(вежлевость короче)
у него будет "вампирский" )) у меня обычный ... ибо с такой "общетвенной жизнью" скоро скопычусь точно... в инете есть тест - "Доживёшь ли ты до зимы?" ... я вот - точно нет... :P
Гыыы!!! Субботний вечер. :)
Питерцы на фестивале!
Москвичи на бир-фестах и прочих тусах…
И только мну, Арчи и Хиония-тян на весь форум… :)[emotion:roll][emotion:wacko]
Про Шамана забыл или он тоже где-то пристроен? <_<
Переводим Часы на час назад!
Я тоже тут, с вами, не раскисать! :-)))
Бир-феста не было, ибо все разъехались... буду кого-то вешать по сучьям скоро :angry: