у меня большой трабл... зимой хожу либо в каком-то капюшонообразной, спортивного стиля, куртке, к которой подобрать шапку не проблема, но чаще - в классическом пальто... к которому не идёт ничего... шо делать??? :( уши мёрзнут...
у меня большой трабл... зимой хожу либо в каком-то капюшонообразной, спортивного стиля, куртке, к которой подобрать шапку не проблема, но чаще - в классическом пальто... к которому не идёт ничего... шо делать??? :( уши мёрзнут...
кепку надо носить=)
кЭпку...ага, а ещё барсЭтку, сЭмЭчки есть и "тусить с реальными пацанами"... не, не пойдёт, никак
Ну... раз одел кепку это не значит что стал " реальными пацаном".
да я стебусь в общем-то, не в обиду... :) просто, это вечный ассоциативный ряд "кэпка-барсэтка-сэмачки-пацаны"
Гыыы!!! :D
Мну чего-то Падлу из "Лабиринта отражений" Лукьяненко вспомнил! ГЫЫЫ!!!
Кто читал - поймет... ;)
Мну тоже жутко шапок не любит. От них шерсть на моей голове лохматится и электризуется!!! :о.О:
Сразу вспомнил шутку из "ДМБ":
- Товарищ генерал, а что с Йети делать будем?
- Йети? Йети надо чаще мыть!
Надеюсь без обид, это тоже в тему ассоциативного ряда [emotion:lol]
Гыыы!!! :D :D :D
Не... Таких зверей как я больше нету... Реликт... Снежные Йети по сравнению со мной... :P :D
Я как-нить отсканю и выложу свою фотку в заросшем (да еще и с бородой) виде!!!
Невидь... Падлу помню... Лабиринт весь читал...
сразу эдакая картинка - жутко толстый, лысый, бородатый Невидимка в семейных трусах и шапке-ушанке, с сигаретой и ноутбуком подмышкой терроризирует жителей Туапсе..
Готова быть жертвой! Люблю такие пытки!!!! :P
Только до Туапсе далековато...
подходитЪ и эдак проникновенно "Я от газа не прикуриваю"... :P
НеееееТ, такого еще поиcкать нужно!
А Невидимка уже с точным адресом :P
Угусь! Я редкий зверь! Такого ни в "красной книге" ни в "Книге о вкусной и здоровой пище" не найти! [emotion:lol]
Ой-ой...нафлудили то пока я спал =)
khionia спасибо, теперь бум ждать 666 постов :о.О: :)
Начиталась я тут ваших приколов из книг и вспомнила (не помню автора) как в одной книге парень представился дракону Бюцо как Сам-ты-пень (это он так типа имя скрывал)))...