...не я сегодня побреюсь, и подстригся я недавно так что Йети из меня не получится ...а в остальном завтра увидите кто захочет )) завтра утром приеду в Москву )
...не я сегодня побреюсь, и подстригся я недавно так что Йети из меня не получится ...а в остальном завтра увидите кто захочет )) завтра утром приеду в Москву )
кто знает действенный способ рекламы сайта, но не спам?
Методы регистрации в поисковиках и рекламы на форумах аналогичного жанра - пройдены.
:о.О: Как погляжу, так сегодня прям банный день какой-то!
Но я ничего не вижу, ничего не слышу, а что скажу, то только по секрету!
Девчонкам! ;)[emotion:blush]
Да они тоже вовсю партизанят! [emotion:lol]
...пошел покупать билеты в Москву... скоро буду ) Воть!
ужос... :P а я иду сегодня в магазин...слышу эдакий звук, как будто что-то тяжёлое упало...оглядываюсь, а прям за спиной лежит эдакий кусок то-ли кирпича, то-ли чего-то похожего... с крыши прилетел... после этого курил особенно долго...
Дык...осень...кирпичи на юг летят :) Один недолетел :(
Ох, Шаман. А не траванули ли тебя? Что-то тут п телевизору слышал про суррогат, но значения не придал… :(
не пейте водку, господа... есть много других, очень вкусных спиртных напитков... я отказался от этой дряни уже как с полгода и чувствую себя прекрасно... :P [emotion:lol]
Хм, я водку тож не очень люблю, но если вариантов не дофига, то приходится :)
...приехал в Москву, невыспался жесть!!! кстати я тут конечно поспрашиваю по поводу проезда к ЦДП...но все таки подскажите на всякий случай как туда допраться? ^_^
А мы у подруги обычно "наглюкиваемся" её домашним сливовым вином. И вкусно и голова не болит, и наружу не просится)))... :D
Домашнее... сливовое...
А у мну сегодня дигустация вин местного мастера накрылась... :(
Наша анимэ-тусовка идет, а мну здоровье сейчас не позволяет клюкать... <_<
Абидна... :([emotion:roll][emotion:roll]
Ну, вот!!не было меня какую-то неделю, а Невидимочка уже заболел!!!!!!!!Выздоравливай давай!!!!!1 :)