А я как раз сейчас перед компом оттягиваюсь с бутылочкой Жигулёвского... Гы...
А я как раз сейчас перед компом оттягиваюсь с бутылочкой Жигулёвского... Гы...
Хы! Ну и приятно оттянуться! ;))
А я всё ещё на работе и никак не могу себя заставить доделать экспенс, шоб его.. ух, так у меня ж завтра гости!!!!!
АААААА!!! надо быстрее сваливать!!!!!! Хорошие гости. а точнее один.. Пожелайте нам веселья! [emotion:lol]
нани...???
Да так...ассоциации )
Дарки, как дела-то?
гы... выходные-выходные... (злобно потирает руки) што-то будет... :D
Требуем прямую трансляцию! [emotion:lol]
-_- Выходные как выходные. У меня ничего не будет.
Счастливые вы!!! А мне даже выспаться не дают! Сегодня работала, завтра работаю и послезавтра... Эх, чего только не сделаешь, чтобы угодить начальству... Я ж на новой работе...
Всем БУ-ГА-ГА Не хочу показаться слишком наглой, но здрасте... мну тип терь с вами.. постарается быть по крайней мере. Был один весьма интригующий, лично меня вопрос. Тут был Аниме фест. Пазитивная штука на самом деле ( В Москве, по крайней мере) Там мы с подругами очутились в мире Кастплея. ОООЧЕНЬ реальная весч. Возник вопрос. Кто знает, когда в москве и где, главное может проводиться следующий кастплей? [emotion:roll]
ну не обязательно фест... просто, пати какое-нибудь будет - там тоже косплееров, хоть на стены вешай )))
даа, блиин=)) я явный тормоз... =))))))) а примееерно когда может быть следующий?
Буду крайне редко. Извините, если не смогу вовремя отвечать на вопросы в темах.
Отчим что-то сделал с Сетью в доме – Телефон в отрубе. :(
А помоему на стены-то особо и не повесишь. Главное не количество косплееров - а качество!
Для своих стен я бы была ооочень требовательной! [emotion:roll]
Люди вам не кажется что пора уже Мистера и Мисс осень выбирать? *я наверное не в тему, но ведь зима уже почти*
Из кого, Аск?!
Цитата Из кого, Аск?![emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
А как же мну?! ыыыы=) шутка.