image

Флудодром.., лимит 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    117.8K
    Просмотры

• Цитата(McMillan @ 16.11.2006, 12:22) Рыся, ну что ты издеваешься, надо мной, бедной пенсионеркой)))!!! Я ж не знаю, как у вас там всё в Москве устроено!!! Прости меня, бедную деревенщину)))! :D[emotion:roll]
    Нет! Я не издеваюсь, просто я не один раз уже называла так свои ушки, и никто так не реагировал :P Да ладно тебе! %))) Мне просто было дико весело! %))))

Цитата(Anrie @ 16.11.2006, 15:03) гм... до чего докатились... фатит-фатит, а то сейчас начнётся тут - Столица vs Регионы, Москва vs Питер... :P

*стучаться нада* [emotion:roll]

• Не знаю, видели ли....

Но я долго угорала!!!!

Смотрите!

• видел конечно... забавно и печально одновременно :)

• А я вот мало смешного заметил... Зацепило... Мда... :(

• И правда,печально...Поэтому не советую вам попробовать мясной салат "ошибка сапёра". <_<

• Ну, немного позитива. Ранее выкладывал вроде эти флешки, но продублирую все же:
    Первая [attachment=809:attachment]
    Вторая [attachment=810:attachment]
    Мои две самые любимые флешки :)

• Цитата(Anrie @ 16.11.2006, 15:03) гм... до чего докатились... фатит-фатит, а то сейчас начнётся тут - Столица vs Регионы, Москва vs Питер... :P
    Да нееееее.... Это у меня юмор такой - плоский)))! :P

• да всё нормально... говоря, кстати, о нашем форуме - это единственное место, где я пока не встречал разборок Москва-СПб... странно... потому что привык уже к тому, что где бы не встречались в большом количестве питерцы и москвичи - везде страшный трэш творился.... так что это только в плюс нашему форуму...[emotion:lol]

• Цитата(Anrie @ 17.11.2006, 14:13) да всё нормально... говоря, кстати, о нашем форуме - это единственное место, где я пока не встречал разборок Москва-СПб... странно... потому что привык уже к тому, что где бы не встречались в большом количестве питерцы и москвичи - везде страшный трэш творился.... так что это только в плюс нашему форуму...[emotion:lol]
    Чесно говоря, до того, как я попала на этот форум, у меня москвичи ассоциировались с очень агрессивными, самовлюблёнными людьми. Но теперь, благодаря форуму, я убедилась, что люди везде одинаково хорошие))! :P

• А у меня такие ассоциации начали вызывать люди из других городов (сел, деревень), которые так думают про ВСЕХ москвичей. Все время москвичей хотят побить, будто только они (москвичи) самые плохие люди на планете!

• Вообщем это как "испорченный телефон", в итоге все оказываются правы! :)

• Цитата(McMillan @ 17.11.2006, 14:26) Но теперь, благодаря форуму, я убедилась, что люди везде одинаково хорошие))! :P
    А вот я, каждый день общаясь вне форума все больше убеждаюсь, что люди везде одинаково плохие :) (хотя впрочем я уже давно в этом убедился, но все равно осознание этого становится все сильнее и сильнее) Это просто на форуме собрались хорошие, что приятно )

• гм... пессимист вы, батенька...

• Предпочитаю считать себя реалистом. К тому же я сволочь (причем непростая, а готичная). Вот так вот :)

• *Услышала слово с корнем гот*

DarkElve, ты гот?

• Ну я бы не стал себя называть готом. Просто во многом с готами согласен :) Впрочем так же во многом согласен и с панками -__-" Так что я - это я. Со своими особенными взглядами на жизнь, вкусами и интересами....не люблю ярлыки <_<

• DarkElve, не люблю готов, потому что у нас в России их практически нет. Люди, которых я знаю, которые называют себя "готами", не достойны моего уважения. Они говорят, что близки к смерти, при этом они ходят по кладбищу и пьют кровь. Я считаю, что готы это те, кому не слабо сыграть в "Русскую рулетку", это те, которые близки к своей смерти, а не к чужой (я уже говорила про кладбище). Я слышала, что у настоящих готов есть игра: допустим сидит 10 человек, они берут 9 безопасных пилюль и 1 смертельную и по очереди глотают их. Вот это готы! Хотя, это моё личное мнение... Ой! Чет я разглагольствовалась...

• McMillan: почти все те, кто называют себя готами - просто позеры. Лезут за модой. Сейчас вот моду набирает эмо-движение. Большая часть из этих "готов" скоро перевалят в "эмо" (да вобщем-то уже многие туда подались). Так что надо всего лишь проще к этому относиться. Мейнстрим он и в африке мейнстрим, и многие просто подсознательно в него лезут, даже называя себя при этом субкультурой. Имхо лучше развивать в себе личные качества, а не равняться на кого-то.

• причём прошу различать "эмо-кидов" и тех, кому просто нра. музыка стиля эмо... к первым плаксивым уродам отношусь крайне плохо, ко вторым отношу себя сам...

• Ну меломаны это вобще отдельная тема. А любители следовать "андерграундной моде", они даже хуже плаксивых эмокидов. Ну это так... небольшое имхо :)

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    117.8K
    Просмотры