Не знаю, видели ли....
Но я долго угорала!!!!
Смотрите!
видел конечно... забавно и печально одновременно :)
А я вот мало смешного заметил... Зацепило... Мда... :(
И правда,печально...Поэтому не советую вам попробовать мясной салат "ошибка сапёра". <_<
Ну, немного позитива. Ранее выкладывал вроде эти флешки, но продублирую все же:
Первая [attachment=809:attachment]
Вторая [attachment=810:attachment]
Мои две самые любимые флешки :)
да всё нормально... говоря, кстати, о нашем форуме - это единственное место, где я пока не встречал разборок Москва-СПб... странно... потому что привык уже к тому, что где бы не встречались в большом количестве питерцы и москвичи - везде страшный трэш творился.... так что это только в плюс нашему форуму...[emotion:lol]
А у меня такие ассоциации начали вызывать люди из других городов (сел, деревень), которые так думают про ВСЕХ москвичей. Все время москвичей хотят побить, будто только они (москвичи) самые плохие люди на планете!
Вообщем это как "испорченный телефон", в итоге все оказываются правы! :)
гм... пессимист вы, батенька...
Предпочитаю считать себя реалистом. К тому же я сволочь (причем непростая, а готичная). Вот так вот :)
*Услышала слово с корнем гот*
DarkElve, ты гот?
Ну я бы не стал себя называть готом. Просто во многом с готами согласен :) Впрочем так же во многом согласен и с панками -__-" Так что я - это я. Со своими особенными взглядами на жизнь, вкусами и интересами....не люблю ярлыки <_<
причём прошу различать "эмо-кидов" и тех, кому просто нра. музыка стиля эмо... к первым плаксивым уродам отношусь крайне плохо, ко вторым отношу себя сам...
Ну меломаны это вобще отдельная тема. А любители следовать "андерграундной моде", они даже хуже плаксивых эмокидов. Ну это так... небольшое имхо :)