:о.О: Луна,ты это серьзно или прикалываешься? :о.О:
А температуру мерить пробовала? Может это вирус какой?
:о.О: Луна,ты это серьзно или прикалываешься? :о.О:
А температуру мерить пробовала? Может это вирус какой?
Да, серьезно. Всегда найдутся люди, которые помогут =)))
Негатив-то на дороге не валяется, его искать надо. Но люди умеют его подкинуть порой.
Да я прикалываюсь. Просто ооочень злая, вот и все. Почему-то униженной себя чувствую... и оскорбленной. Это так, я о своем...
Прочитала я остальные твои сегодняшние посты. Не понять, что злишься, может только слепой, наверное...Но злость обычно рождается какими-то внутренними проблемами, а вот срываем мы ее, обычно на окружающих. Главное по адресу обращайся:
хочется негатива - к тем, кто на этом специализирутся
хочется позитива - на данный момент к нам с Рысей!!!
Хочешь, приходи в девчачую... [emotion:roll]
Цитата Последнее время чувствую некоторую безбашенность, хотя до весны еще далеко!!!
А что же к весне со мной будет???Цитата Третий абзац... Где-то я это уже слышала.. буквально вчера...А именно - от меня!!! Блин, Хиония, прям одна фраза!!! Ннннняяяяяяяяяяяяяя!!! Ну все, родственная душа, я к тебе иду жить в ролевой. Там свободно еще?
Урраааа!!! сегодня последний день работы!!! никогда не было такого жуткого желания пойти в институт :P я серьёзно, ужас... что творится...
Эм...
Здрасте..тип..эт я. =) *Машет пальчиками поднятой правой руки*
Хорошенькое дело. Сервера ICQ лежат что ли? [emotion:ano]
Да, у менят тоже квип стоит... Это не гуд! :(
Похоже, что так!!! Жааалкооо!!! :(
Да, по многочисленным сообщениям сервера ICQ недоступны уже по крайней мере часа два. Не люблю аську и ее клонов, пользуюсь Windows Live Messenger'ом, он работает всегда.
А у меня все работает))) НИИИИИИИИИИИИИК!!!!! МОЯ НИИИК ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!! НННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
**налетела на сестренку и долго-долго обнимала, боясь что та испарится вновь**
Хиония, конечно дам
Говорят их вкусно хакнули, но у меня все работало)) Интересно кто бы это мог быть.... мвахаха Шютка... хотя... :D[emotion:lol]
Кстати, не так давно наблюдал одну интерестную сцену.
Итак картина маслом
К симпатичному, хорошо одетому молодому человеку подходит девушка и спрашивает сигарету,
мб ей хотелось курить, мб просто хотела понакомиться, науке это неизвестно, так вот, ентом молодой человек достает портсигар и шикарным естом открывает его... и предлагает девушке беломор!!!
в итоге у девушки челюсть на земле, я умираю от хохота, молодой человек спокойно закрывате портсигар, разворачивается и уходит...
А тем кому нынче не хватает позитива срочно качать вот этот кусок клипа немецкой группы knorkator. Позавчера с ящика кусок ухватил.
п.с.: Небольшой спойлер для тех кто качать не хочет, представьте телепузиков, пляшущих под раммштайноподобную музыку с дикими криками :)
Ася, месагер, квип... Эффект от них один и тот же, так чего париться-то =)
Ага... Мне тоже побарабанно...
Пользуюсь Квипом главным образом из-за внешнего вида и смайликов класснючих!