image

Флудодром.., лимит 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    117.8K
    Просмотры

• :о.О: Луна,ты это серьзно или прикалываешься? :о.О:
    А температуру мерить пробовала? Может это вирус какой?

• Да, серьезно. Всегда найдутся люди, которые помогут =)))
    Негатив-то на дороге не валяется, его искать надо. Но люди умеют его подкинуть порой.
    Да я прикалываюсь. Просто ооочень злая, вот и все. Почему-то униженной себя чувствую... и оскорбленной. Это так, я о своем...

• Прочитала я остальные твои сегодняшние посты. Не понять, что злишься, может только слепой, наверное...Но злость обычно рождается какими-то внутренними проблемами, а вот срываем мы ее, обычно на окружающих. Главное по адресу обращайся:
    хочется негатива - к тем, кто на этом специализирутся
    хочется позитива - на данный момент к нам с Рысей!!!

Хочешь, приходи в девчачую... [emotion:roll]

• Цитата Последнее время чувствую некоторую безбашенность, хотя до весны еще далеко!!!
    А что же к весне со мной будет???
    Цитата Третий абзац... Где-то я это уже слышала.. буквально вчера...
    А именно - от меня!!! Блин, Хиония, прям одна фраза!!! Ннннняяяяяяяяяяяяяя!!! Ну все, родственная душа, я к тебе иду жить в ролевой. Там свободно еще?

• Аска, одно тепленькое местечко берегли, можно сказать для тебя!!!
    Заселяйся, распологайся поудобнее!!! На кровати у окна сплю хуй -_-
    Лина, думаю тоже не против, так что, милости просим!!! B)
    Плеер дашь послушать?[emotion:lol]

• Урраааа!!! сегодня последний день работы!!! никогда не было такого жуткого желания пойти в институт :P я серьёзно, ужас... что творится...

• Эм...

Здрасте..тип..эт я. =) *Машет пальчиками поднятой правой руки*

• Хорошенькое дело. Сервера ICQ лежат что ли? [emotion:ano]

• Да, у менят тоже квип стоит... Это не гуд! :(

• Похоже, что так!!! Жааалкооо!!! :(

• Да, по многочисленным сообщениям сервера ICQ недоступны уже по крайней мере часа два. Не люблю аську и ее клонов, пользуюсь Windows Live Messenger'ом, он работает всегда.

• А у меня все работает))) НИИИИИИИИИИИИИК!!!!! МОЯ НИИИК ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!! НННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
    **налетела на сестренку и долго-долго обнимала, боясь что та испарится вновь**

Хиония, конечно дам

• Говорят их вкусно хакнули, но у меня все работало)) Интересно кто бы это мог быть.... мвахаха Шютка... хотя... :D[emotion:lol]

• Кстати, не так давно наблюдал одну интерестную сцену.
    Итак картина маслом
    К симпатичному, хорошо одетому молодому человеку подходит девушка и спрашивает сигарету,
    мб ей хотелось курить, мб просто хотела понакомиться, науке это неизвестно, так вот, ентом молодой человек достает портсигар и шикарным естом открывает его... и предлагает девушке беломор!!!
    в итоге у девушки челюсть на земле, я умираю от хохота, молодой человек спокойно закрывате портсигар, разворачивается и уходит...

• Цитата(WaterDragon @ 27.11.2006, 21:32) Не люблю аську и ее клонов
    Хехе, то же самое могу сказать про мессенжер =) Такая же ерунда как и мейл.ру агент <_<
    А асечные сервера нынче частенько выключаются, то по очереди, то целой кучей. Потому что запускают новую версию протокола и настраивают всякие фенечки-примочки вроде антиспама. Но это все пройдет в скором времени (предположительно с выходом ICQ6, который уже на подходе).

• А тем кому нынче не хватает позитива срочно качать вот этот кусок клипа немецкой группы knorkator. Позавчера с ящика кусок ухватил.

п.с.: Небольшой спойлер для тех кто качать не хочет, представьте телепузиков, пляшущих под раммштайноподобную музыку с дикими криками :)

• Цитата(DarkElve @ 28.11.2006, 1:34) Хехе, то же самое могу сказать про мессенжер =) Такая же ерунда как и мейл.ру агент <_<
    У каждого свой вкус,
    Своя манера:
    Одной нравится арбуз,
    Другая любит офицера.
    :)

Цитата(DarkElve @ 28.11.2006, 1:34) А асечные сервера нынче частенько выключаются, то по очереди, то целой кучей. Потому что запускают новую версию протокола и настраивают всякие фенечки-примочки вроде антиспама. Но это все пройдет в скором времени (предположительно с выходом ICQ6, который уже на подходе).
    Отключение серверов очень удобно для пользователей - они все, как один, проникаются вселенской значимостью и антигуманной фичастостью нового протокола. Уверен, что новый протокол будет встречен как минимум бурными овациями - пользователям на некоторое время дадут попользоваться сервисом спокойно, без блэк-аутов ;)
    В messenger'е же вообще нет такого понятия как спам. Что ценно само по себе.

• Цитата(WaterDragon @ 28.11.2006, 2:16) В messenger'е же вообще нет такого понятия как спам. Что ценно само по себе.
    Просто везло :) При таком наличии в сетях турецкого народа спам там отсуствовать просто не может =) Да и при наличии более-менее прямых рук (в количестве двух штук) в асе спама тоже нет :)

А новый протокол...ну просто обещают очень сильные изменения =) В связи с этим запускаются совсем новенькие и переработаные версии серверов. Хотя есть мнение что это целенаправленная борьба против неродных клиентов (в частности квипа, который я все равно на дух не переношу :))
    Да и ася ценна в основном людьми, а не серверами и сетями. А так такое же зло как и мессенжер. Только одно зло микрософтовское, а другое аоловское.

• Ася, месагер, квип... Эффект от них один и тот же, так чего париться-то =)

• Ага... Мне тоже побарабанно...
    Пользуюсь Квипом главным образом из-за внешнего вида и смайликов класснючих!

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    117.8K
    Просмотры