нормально, 2 доклада, статья, встреча, оформление документов - всё в один день :D :(
нормально, 2 доклада, статья, встреча, оформление документов - всё в один день :D :(
Тоже ничего - работа, работа, работа, никакого обеда, работа, работа, сеть, Аска, метро, Аниме... И всё в один день! [emotion:lol]
а что за аниме???
не уверена, что ты удивишься........ мммм....
Хиония..заходь )))))))))
Asukaaaaaaaaaa!!!!!!!!! Смотри, что у мя есть!
Короче, сайт для особо шибанутых, тип меня B)
Одна мечта - выспаться, а другая - чтобы в сутках было часиков так 48 как минимум!
Наверное, это сокровенные мысли большинства форумчан!!! :P
Рыся, сайтик понравился!
Последнее время чувствую некоторую безбашенность, хотя до весны еще далеко!!!
А что же к весне со мной будет???
К весне будет сход с катушек =) По крайней мере по мне уже точно дурка плачет :)
*САНИТАРЫЫЫЫ, уносите этого в комнату с мягкими стенами*
Цитата Ничего, дальше (на старших курсах) будет веселее
не так чуть... 4-й - это халява, на нём все нафиг забивают на инст и работают, и никто их особо за прогулы не парит... ну а 5-й - это песня, они в инсте если и появляются - то раз в неделю, но там дипломная жесть, и опять же работа...
5 курс халява! Да, это точно, я на нем! Только даже вечерники появляются чаще, чем раз в неделю, и за посещаемостью особо следят! А диплом у мну на 6 курсе буит. вот тут и "повеселюсь"!
Не понимаю я вас, распирает от чего? Рыся так вобще не понятно что пишет. Народ, пожалейте чужие нервы!
Luna, ya ne piwy 4to popalo! :D Eto real'nost', sweetheart! ))))))))
A ewe.... Ewe eto i moi neskon4aemii pozitiff!!!!!!!
ага...Рыся, может хватит позитива, давай негатив... превратимся все в готов каких-нибудь страшных... [emotion:lol]
Ni za 4to!
I voobwe, 4to za slovco takoe - NEGATIV???!! Vi menya s kem-to pytatete! )))))))[emotion:lol]
от позитива тоже устаёшь...
Yzhe nedelya kak )))
Menya vse ystraivaet, GOMEN, 4to ya takkaya wastlivaya! Ne poimy, v 4em sobsno trabli???????
A voobwe... dostato4no tol'ko smenit playlist...... ))))))))
угу... и начать просыпаться вовремя ))
Наррррод! Я в инсте сижу.. у мя кирдык теперь. )) Работе сказала гудбай, америка! - уже сёня утром. чё, спрашивается, припёрлась?!
Млин.. в жж терь хзк появлюсь.. ((((
Да, от позитива устаешь. Очень сильно устаешь. Очень очень сильно. Просто ну совсем!
Прямо так и хочется себе проблем на 5 точку насобирать! Так и прет просто. Негатива там всякого. Ссор побольше и драк.
А то, что это у меня вся жизнь в розовом цвете, солнышко кругом светит. Нет, надо завязывать с безоблачной жизнью! Все.
Точняк! Самое оно!