image

Флудодром.., лимит 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    118.9K
    Просмотры

• DarkElve, слава Богу, панки ещё не совсем вымерли. B) По поводу развития личности не могу ничего сказать, ну рисую, ну читаю, ну и что? Кто я

• Личность это не только то что ты рисуешь и читаешь. Я вот компьютерный таджик :) Делаю с компом все что только можно с ним делать. Но тем не менее комп не составляет мою личность (разве что немного влияет). Личность это совокупность интересов, взглядов и много чего еще. Да, часть взглядов и интересов может совпадать с кем-то (и даже с некоторыми субкультурами. Вот я например, как уже говорил, во многом разделяю взгляды готов, во многом панков, но все равно свое мнение преобладает =) Наверно поэтому так тяжело уживаюсь с людьми <_< ). Но главное - ни под кого не подстраиваться :)
    Эххх...из-за сумбура в голове опять получился беспорядочный набор мыслей, но надеюсь общая идея ясна =)

• Не нашла куда это полагается писать... ДаркЭльф и те, кто к этому причастны, пасиб за приятные изменения в работе форума (плавный переход по страницам и т.д.).

P.S: :о.О: эм...а кто такие эмо-киды и что это за стиль в музыке такой? Если не затруднит просветите пожалуйста ^^" [emotion:ano]

• Эмо - от слова Эмоциональный (emo - emotional). Поясняю - эмо-киды - плаксы, неспособные совершить суицид, чтоб не мучать своими соплями окружающих. Так сказать облегчённая версия готов, но готы - люди решительные и суровые, могут и кони отбросить если надо, а эмо - будут продолжать жевать сопли. С виду эмо-киды напоминают лиц нетрадиционной ориентации. Этакие латентные товарищи. Музыка эмо - не отличается особой лирикой или звучанием. Обычно её немного (тру-эмо), но многие товарищи относят к стилю эмо любую музыку, которую они слушают (это может быть и брит-поп, и психоделик-рок, и даже Evanescence!, при этом они будут утверждать что это тру-эмо, ибо очень уж эмоциональная музыка, а какие там эмоциональные слова!!!.. аж дрожь берёт :D ). Вывод - это не субкультура, а лишь микс из всех прочих, как только мода на эмо спадёт, то и тру-эмо киды прекратят своё существование.

• Спасиб, ГТО.
    Хм...эт получается сентиментализм снова в моде? Терь все будут читать "Бедную Настю" и т.д.? Гммм...и грузиться жалуясь на жизнь, нэ?

• Я бы сказал "Анна Каренина is back" часть 128-я... Во всех кинотеатрах страны с 1-го апреля!

• DarkElve
    Я поняла тебя. Но к сожалению, как окружающий мир, я не могу ощущать и видеть себя как личность))... к сожалению... А вообще люблю панков, хотя, если уж говорить и о них, то и таковых не осталось... чистокровных... :)

• грузятся, к счастью, только эмо-киды и готы (ну и прочая мерзь)... ыыы...выходныыые...кончилииись...сейчас заплаачу.... :P [emotion:lol][emotion:lol]

• вот кто мне обьяснит почему выходные имеют обыкновение пролетать не заметно?????????????=((((
    насчет панков,я не согласен!!!ПАНКИ ЖИВЫ и будут ЖИТЬ!

• Цитата(McMillan @ 19.11.2006, 23:59) А вообще люблю панков, хотя, если уж говорить и о них, то и таковых не осталось... чистокровных... :)
    Ну чистокровных имхо никогда и не было ) Потому что в первую очередь нет четкого определения кто такой чистокровный панк :) Есть только общие черты, по которым их определяют.

п.с.: Блин....я проснулся, а тут - понедельник....ужос....хочу взад субботу =(

• Цитата(чиисай кицунэ @ 19.11.2006, 16:31) Не нашла куда это полагается писать... ДаркЭльф и те, кто к этому причастны, пасиб за приятные изменения в работе форума (плавный переход по страницам и т.д.).
    Всегда пожалуйста :) Стараемся чтоб было приятно =)

• Кстати, про Эмо-кидов..

вчера, на пати встретила своего накомого.. Нек такой )) Ыыы..
    Я как всегда, забыла, как его звать.. -____-"
    Спросила.. Он сказала, что он Эмо.... Я доолго перебирала в уме слова, похожие по звучанию...
    Разное в голову приходило...
    В конце концов меня заколебало и я подошла ещё раз и спросила, corewa nani?
    Он объяснить так и не смог...
    зато Soubi смог... смоггггг...:D

Простите за бред утрениий.

• ггг...эмо... щас заплачу от смеха... за бред прошу простить и мну... выходные - сумасшедшие[emotion:lol]

• Милостиво прощен. )
    У меня этот бред в виде выкладывания бесконечных фоток уже который час длится...

И Эмо там тоже есть. )))

• фраза выходных, рождённая коллективным бессознательным одного недо-москвича, одно тру-москвича, мурманчанина и питерца часу в 4-м утра..."Лемминги, *цуко, шустрые"...

• Ты недо-москвич чтоли?! Хи-хи-хи!!!!

Тру-белгородец, млин))
    Адекват )))

Лан, выкладываю первую партию фоток. ЫЫЫЫ[emotion:lol]

• Че-то у вас тут тупо сплошной поток бреда, имхо... зато прет не по-детски%)

• DarkElve, по поводу чистокровных это я так выражаюсь))... Я раньше панковала, но детство, увы, быстро проходит)))...

• Аск, когда уровень паталогий достигает пятидесяти процентов - это уже норма. ))))

• McMillan: детсво проходит тогда, когда ты больше не хочешь быть ребенком :) Опять же имхо....и вообще...судя по моим мыслям за последние лет 5 и взглядам на жизнь, по мне уже давно дурка плачет <_< Так что не надо воспринимать бред старого шизофреника близко к сердцу.

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    118.9K
    Просмотры