А мне совсем все равно чем пользоваться, лишь бы оно работало и можно было бы общаться!!!
А все остальное это дело привычки, имхо. -_-
А мне совсем все равно чем пользоваться, лишь бы оно работало и можно было бы общаться!!!
А все остальное это дело привычки, имхо. -_-
Подскажите, если кто знает, что это слово означает - моветон ?
[emotion:huh]
Мовето́н (фр. mauvais ton - плохой, дурной тон) — манеры, поступки, не принятые в хорошем обществе; дурной тон, невоспитанность. ;)
Вчера почти по всей Москве была радуга!!!
Цитата Вчера почти по всей Москве была радуга!!! A y menya senya bilo SOLNCE!!!!!!!!!!!
А я пару ночей назад слышал гром х_х То ли зима неправильная, то ли мне и правда пора в дурку.
Зима, какая зима - у меня еще осень =)))
Вообще, прогнозы на зиму не утешительные - то слякоть и тепло, то мороз 20 градусный
да ДАть мороз -30 народу ато народ соскучился
А у нас зима полным ходом ,ах под 20 сантиметров навалило!
Вот и у нас тоже))) -25 и снега по колено, скрипит как крахмальный!!! И блестит))) НЯЯЯЯ!!! Ток холодно утром....
И у мя осень...только-только вся листва облетела.... А вообще-то оч тепло... +9... Супер..Голубое небо...
Цитата Вот и у нас тоже))) -25 и снега по колено, скрипит как крахмальный!!! И блестит))) НЯЯЯЯ!!! Ток холодно утром....
Вот меня холод раздражает!Я теплолюбивый!Поэтому не очень люблю зиму!
А я тоже теплолюбивая, поэтому жду-не-дождусь свалить отсюда. =) Знаешь, ведь чем горячее человек, тем ему холоднее - разница температур больше... гребаная физика... с моей горячестью я тут совсем все тепло растрачу и замерзну уже к новому году=(
Тепло или холодно не суть. Главное что бы сухо :), а то грязь напрягает.
ага, эт точно... а я на выходных в Тулу свалю на какую-то двухдневную конфу... так что давайте, ежели что очередной бир-пати перенесём???....
Ня....... Люди..... у нас тут чиво?? Осенне-зимне-погодообсуждаловка?!
Погода нормальная, но у нас стройка в районе опять... как мну эт бесит... Скорее бы "крахмального снега"!!!!
И вот ещё... когда у нас снег лежал.. Моя сестричка и отто-сан слепили _кресло_ и снеговика с палками вместо рук.
А газон-то ещё зелёёёёёный!! :D А они ещё не расстаяли )))) Вот и контраст )))[emotion:lol]
Контраст- это у меня. На улице -20, а трава на теплотрассе зелёная!
Мррр.. Ну.... эмм...
Млин.. люди, че за тема?!!!!! О_о
Как я понял тут все флудят?
Ну принимайте :)