Ну, прикольно! Я даже записала себе
Ну, прикольно! Я даже записала себе
Этто, Ну как я понял идея проводить ежесезонные конкурсы в том виде, как они проводились не вызывает восторга... Потому и тихо.
Возможно стоит сделать что-то посерьезнее, с реальными заданиями... Вот только опять-таки не уверен что это будет поддержано.
НО если будет желание я с удовольствием возьмусь.
Няяя! Я раньше ни в каких конкурсах не участвовала, поэтому мне это интересно! :P
:о.О: А что делать-то надо? Хотите, буду участвовать. Хотите, буду помогать!
Осталось найти еще желающих! ;)
Устроил сейчас компу проверку SpyBot`ом и теперь чешу репу, пытаясь понять- где же меня так поимели???
5 шпионов засирали мой модемный канал, снижая скорость. Причём всех их вижу впервые, хотя мой ежедневный интернет - маршрут путешествий два месяца не изменен и ранее сюпризов таких я не цеплял. 2 недели назад проверял- всё было чисто, а тут такой арсенал....
AdRevolver
BlueStreak
HitBox
TagASaurus
Zedo
Может быть прав был LiR на счёт дряни в движке? Или это может с рейтингами в комплекте попёрло?
Через АВ ко мне пока-что еще ничего не просочилось :/ Так что вряд ли.... Спайвейры и адвейры часто с разным софтом устанавливаются, и с кряками еще.
Вот в том-то и дело, что ни чего нового не ставил. Даже хард на работу не таскал. Это вообще для меня загадка!
Ну....тогда может быть почта, или какие-нибудь давно установленные программы сами из инета чего накачали. Я вот только что специально проверил всю систему на всякие интересности. Нет ничего, что появилось бы без моего ведома =\
Еще как вариант - преднамеренное впаривание (или может просто проверялка обновилась и теперь в базе есть то, чего раньше не было)
Нарооооооооооод! Я иду по улице, с своих чобитных наушниках.. Мне всё так круто и сугойно, что встречные симпатичные и стильные молодые люди очаровательно улыбаются мне!!!!!!!! ААААА! Щастье заразно и очевидно!!!!!!!! ЫЫ!!!!! Всем того же!!!!!!!!
... ДЕ, я тут валяюсь с болью в животе и слезами на глазах :D Не, ну ты схохмил :)
Не зя же так. :)[emotion:lol]
Это не я, это в наса :)
подонок... баянист, я бы даже сказал... [emotion:lol]
Ну....как показала практика, многих боянов большинство не видело )
ага... но забавно крайне... валялся минут пять точно
гм... до чего докатились... фатит-фатит, а то сейчас начнётся тут - Столица vs Регионы, Москва vs Питер... :P