молодца, Рыся... классика рока - это круто, но хуй пожалуй, воздержусь... ибо не моё
молодца, Рыся... классика рока - это круто, но хуй пожалуй, воздержусь... ибо не моё
Если честно, то и не моё особо тоже, но просветиться надо, ибо с отче пойду. Вот, билеты уже на руках.
Эх... А мну бы пошел... Настальгия, однако... У меня брат фанател (да и сейчас по ним фанатеет). Так что мну с детства их слушал...
Хотя мну хард не так сильно нравится, мне больше что-то посложнее... Ну там джаз-рок, или техно позакрученее... Вот несколько лет назад мои любимейшие Йес приезжали, вот я слюни пускал...
Так надо было идти! Чего ты не сходил-то?
мдя...а уж где я был в воскресенье....
Рыся... кстати, там и Антимил был... читай его ЖЖ :P
Ок, почитаю, но комментить не могу - в инсте на жижиков - строжайший запрет!!! Т_Т
А я вчера в театр ходила. Класс. В восторге полном.
... А мне хочется зиму,ь потому что лыжи, потому что куплю коньки, потому что тепеь можно будет гулять в лесу и стряхивать снег на прохожих с больших еловых ветках, потому что можно будет чистить дорожки у себя рядом с домом, когда большие хлопья неслышно падают наземь в половине двенадцатого ночи. когда тишина. Потому что зима - в предверии обновления.
а я хочу сентябрь... тепло и листва жёлтая... всё классно и никуда не надо торопиться
А я лето хочу!!!!! *показала всем язык* >,<
Да и... кто мне пол сменил?? О_о Если б в личные данные не вылезла не заметила бы....
Даа.....лето штука хорошая...тож хочу лето >_< Чтоб тепло и никаких забот...
нет... совсем без проблем, и когда тебе никуда абсолютно не надо торопиться - это крайне скучно... я в такой атмосфере выдерживаю ну максимум недели 2 летом... а вот осень, когда уже есть какая-никакая обязаловка, но ещё не особо грузят, когда тепло, но не жарко - вот это самое время... жалко только короткое оно очень
Когда никогда не нада и никому не должен вполне можно заняться своими делами :) А когда все время уходит только на то чем нагружают другие....ну не по мне такое...
Хочу длинный отпуск, адназначна. Хотя... в моем-то положении грех жаловаться. %)
Длинный отпуск...Что же это такое?Хорошо,что плац топтать всего два месяца осталось...А потом - практика и диплом... <_<
ЛИР, 2 месяца - неплохо. :)) Погодка правда... зато какой ты у нас теперь важный будешь! :D
Важный?Ну не знаю...Но если в порт на работу возьмут,то три полоски на погоне точно будет... :D Эт я о погонах МорФлота... B)
Няяя... военные, морского флота...ааааа...!!!!! мечта Рыси.... Дайте штуку. А лучше две! %))
ЛИР, за двоих сойдешь?
Ой-ёй-ёй! И чтобы в форме! [emotion:roll][emotion:lol][emotion:love]
Канешно, сойду...С одной стороны - за инженера по организации перевозок,а c другой - за лейтенанта ВМФ...Две пары разных погон на одни плечи...Кстати,тебе какая форма больше нравится - военная или гражданская(эт как у меня на фотке)? [emotion:roll]
Долго думал, куда бы написать… Решил все-таки во флудилку… Все-таки с анимэ никак несвязанно… А вот с анимэшниками очень даже…
Мну хочет сказать спасибо. Большое при большое. Даже 2! Нет 3! 4!
Первое Чии-тян…
Только что в третий раз посмотрел «Питер-ФМ», что она мну на день рождение придарила… Удивительно позитивный, грустный, смешной и умный фильм…
Пасибо, Лисанька!
Второе аригато опять-таки Чиисаеньке и сестренке Вульфи! Вааа! Если бы не вы, мну бы так и не додумался (бака! <_< ) что флешку-мп3 можно использовать не только для слушанья музыки всяческой но и для аудио-книжек!!!
Вааа! Я ведь уже года два не могу время на чтение книжек выкраивать! А теперь – наслушаюся!!!
А еще… Еще Рысеньке пасибо за звонок! Так здорово и замечательно было твой голос услышать! Он у тебя такой красивый! И вообще! Няяя!!!
(Мну теперь уже пятерых наших слышал! Не! С Шаманом и Спайком – 7!) B)[emotion:lol][emotion:love][emotion:roll][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]