все. Мя спать
надо к пятнице выспаться.
все. Мя спать
надо к пятнице выспаться.
Вааа!!! Злой Ач-чан!!! Таске те!!! >____<
)))
Ладно, извини. ))
Почему ж сразу - не надо было писать. ) Даем вполне стандартные советы. ) Можешь, конечно, вообще его как раритет прибить к стенке. ) Народ у нас этим весьма развлекается. ) Да я ничего не имею против твоего динозавтра. )) Сама сейчас за таким ещё долго просижу, а сколько уже просидела... - жуть, в общем. ) Так что холь его и лелей, иначе загнется. :/
Спорить? О_о...
А совета я не просил. Я и про 100р с копейками знаю... и прочее.
тут разговор о другом, что я не замарачиваюсь...
мда, спорить... :)
Дай помечтать.
О... Ач-чан, я же каждый раз забываю, что ты у нас живое воплощение буддизма... -_-"
Помечтать?! Тебе?!
)))
Да ни за что! )))
Привет =^_^= а что вы тут делаете? О_О
Флудим, "пряники" народу скармливаем :) Иногда говорим что-о умное :D
Скромно выразились,господин администратор... :) Что-то не похоже на Вас...
млин... а говорят "Почему Флудим ?"... да вот таж фигня - приходишь из универа - в штаб... там тебе мозги парят до пол одиннадцатого, затем трупом ползёшь домой, там сидишь в инете, плюс как бонус делаешь задания до полвторого-третьего... а в 7 подъём и опять... ммм.. "совокупление собственной головы со знаниями", половина которых тебе нафиг сдалась...
вот и флудеры - не от хорошей жизни, млин, появляются :(
Гм... Пора диссертацию писать... "Как рождаются флудеры"
Почему я не культуролог а электрослесарь? :о.О: :D[emotion:roll]
почему я не математик, а политолог ???... всегда мечтал быть "на ты с компьютером"...это вопрос из разряда "проклятых"
слава богу, не надо, сервис спасает, или прямые руки (собственные)
Прямые????... *посмотрел на свои корявые и быстренько спрятал за спину*
Хехе=) так держать=)
Мну проснулся. Нум-с, пошел листать форум *кровожадная улыбка украсила лицо выспавшегося Шинигами* Раз-два-три-четыре-пять, я иду иска~ть.Кто не шиноби, я не виноват :D[emotion:ninja]
где ахтунг??? забросать извращенца гранатами!!! :P [emotion:lol][emotion:lol]
*разочарованно* Последователи Наруто, блин. Поныкались так, что фиг найдешь. Сматюкнитесь хоть для прилличия, а то я ваще без работы ;)
...б вашу в бога душу прародитель!!!
Доколе!!! Доколе мне читать этого ...ного Бодена и Маразма Роттердамского???
Пока не грянет великий и ужасный Макиавелли, сын мой [emotion:lol]