image

Флудодром.., лимит 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    117.9K
    Просмотры

• Авик? Ну, я не знаю...

У нас снег выпал! :)

• Арчи, завидуююю. Хочу зиму! Задолбала осень. Хочу быстре достать пуховик и пальто, перчатки и санки... ээ, не, санки уже в прошлом... :)

• А я хочу коньки. Куплю себе. раньше у меня были, но выросла из них быстро. Итальянские какие-то... Блотные, чуть ли не профф. А щас...Щас ваще ничего нету. Надо исправляться.

• - Епрст, народ, так... Рысич... У тя ж такая же краснуха как у мя..., и у Анри... и у Аски.., у ГТО...
    На ники свои посмотрите на главной странице, как отображаются, кто на форуме....

У нас особый вид краснухи...)))

Рыся!! Коньки!!! (хокейные, не люблю фигурные...) О да!!! Хочу!!!

• Я знаю. Это значит, что мы - ТРУ ОТАКУ! %))))

(Или труфлудтим)

• Супер-пупер-мега-флудер!!!!

О, а давайте конкурс проведем "Мега флудер" AnimeWorld ( к конкурсу допускаются участники с форумас количеством постов более 1000 ))))

• И что это за конкурс такой буит?

Кто за день успеет во всех темах отписаться и везде последним пострером быть? (при чем в ТЕМУ)

• хм... как хотите...для мя количество постов никогда не было целью...так уж вышло :D

Арчи !!! присоединяюсь к Минору, меня достала "Евро-зима" (в смысле осень)...снега хочу!!!! :(

• Лед пжалста. И не кубиками, а озерами, плс.

Кстати, народ, а зимой вы на лыжах или коньках собирались кататься? - Вроде нет... Тада еще ззнакомы наверное не были. Я уже предлагаю на лыжах этой зимой!!!!!!!!!!!! Ню..для тех, кто в Москве, канешн.

• у меня гора прикольная с подъёмниками рядом с домом есть... но я на лыжах не катаюсь :( к сожалению

• Ай-яй-яй! - как тебе не стыдно?! Такой большой мальчик, а не умеет! О_о

Эт.. чё там насчет моих сокурскников?

• Да...осень действительно достала...и не только потому что погода мерская, а еще и потому что в долбаном питере до сих пор нет отопления >_< Ненавижу когда уже холодно, но еще недостаточно для того чтобы включили отопление...ни туда и ни сюда, а у меня из-за этого опять горло болит :(
    А лыжи штука хорошая, особенно весело с них падать :)

• "Евро-зима"... Хм... Ну и лан... У нас тож снег бывает... За большим исключением, правда... Всего раз 5 за зиму, и тает за 3-4 дня...
    Зато ниже -5-7 редко падает температура...

• Цитата('Darkie' @ ты надеюсь, не против, если я тебя так называю?) А лыжи штука хорошая, особенно весело с них падать
    +1
    Я в Питере буду в Феврале.

• Ну, я родом из Сибири, так что морозец -35 для меня норма :)
    В -20-25 мы всегда по выходным выезжали на турбазу за город, где катались на лыжах и коньках. У меня там еще собстенный снегоход есть :) Пожизняк, как приеду в субботу с утра на базу, меня у ворот уже наччальник встречает, мол, лыжню надо укатать. Делать нечего, цепляю санки, гружу пару мешков с песком (или друзей, если таковые соглассились со мной в такую рань переться) и вперед по маршруту :)
    Вообще, отдых мне этот нравился. У нашей семьи (ну, дяди-тети, сестра-братья) там собственный домик. От души веселье получается, когда собирается хотя бы 50% всей родни :D Правда я тут же забываю про лыжи, ибо становлюсь извозчиком. Тех прокати, этого свози <_<
    Кста, а -5-7 у нас считается уже весной, ибо такая температура в середине-конце мая обычно бывает.

• Рыся... лыжи когда-то очень любил... теперь на них кататься не могу по физическим обстоятельствам... :(

...не люблю бывать в Питере зимой и поздней осенью... летом - да. :P

• Катался на лыжах один раз... впечатлений куча... да и шишек набил тоже кучу=)))))

Анри, в Питере всегда хорошо=))) поверь мне=)))

• вероятно...для тех, кто там родился и живёт постоянно... просто привыкаешь что-то не замечать, к чему-то приспосабливаться.
    Ведь в Мск, к примеру не всем нравится... так вот и мне в Питере тоже не всегда приятно

• Цитата(Minor @ 4.10.2006, 17:22) Кста, а -5-7 у нас считается уже весной, ибо такая температура в середине-конце мая обычно бывает.
    Вот ведь...всю жизнь прожил в 150 км от тебя и считал что для середины мая нормальная температура -10-15 =)))

• Цитата(Minor @ 4.10.2006, 17:22) Ну, я родом из Сибири, так что морозец -35 для меня норма :)
    В -20-25 мы всегда по выходным выезжали на турбазу за город, где катались на лыжах и коньках. У меня там еще собстенный снегоход есть :) Пожизняк, как приеду в субботу с утра на базу, меня у ворот уже наччальник встречает, мол, лыжню надо укатать. Делать нечего, цепляю санки, гружу пару мешков с песком (или друзей, если таковые соглассились со мной в такую рань переться) и вперед по маршруту :)
    Вообще, отдых мне этот нравился. У нашей семьи (ну, дяди-тети, сестра-братья) там собственный домик. От души веселье получается, когда собирается хотя бы 50% всей родни :D Правда я тут же забываю про лыжи, ибо становлюсь извозчиком. Тех прокати, этого свози <_<
    Кста, а -5-7 у нас считается уже весной, ибо такая температура в середине-конце мая обычно бывает.
    Круть!! У нас тож свой дом, целая улица коттеджей! Вот когда начинается зима.. ВАХ!!! Лес рядом, лыжи, снегоходы и кватроциклы е? - Е!!! И все "домами" :D выезжают не природу!!! А ведь снгхд еще и "жужжит", поэтому грохода в лесу от сумасшедших коттеджечников хоть отбавляй! а вообще, я люблю лесную зиму больше, чем городскую, особенно это касается Мск... Я понимаю зиму в Словакии и Польше. Когда в Словакии - горы - горное катание, хотя я далеко не спец, а в Польше - на лофадках в лес - смотреть оленей.

Цитата(Anrie @ 4.10.2006, 17:30) Рыся... лыжи когда-то очень любил... теперь на них кататься не могу по физическим обстоятельствам... :(

...не люблю бывать в Питере зимой и поздней осенью... летом - да. :P
    Ясн.. жаль. Переквалифицируся в снегоходдеры :D
    CпБ - не была ни разу, поэтому говорить сложно.

Цитата(Чучундрик @ 4.10.2006, 17:30) Катался на лыжах один раз... впечатлений куча... да и шишек набил тоже кучу=)))))

Анри, в Питере всегда хорошо=))) поверь мне=)))
    Видели бы меня в первый раз - эдакая жирафистая Рыся...

Очень хочется верить.

Цитата(Anrie @ 4.10.2006, 18:25) вероятно...для тех, кто там родился и живёт постоянно... просто привыкаешь что-то не замечать, к чему-то приспосабливаться.
    Ведь в Мск, к примеру не всем нравится... так вот и мне в Питере тоже не всегда приятно

Мск - как город, не перевариваю. Перееду нафиг. В тот же Питер.

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    117.9K
    Просмотры