Авик? Ну, я не знаю...
У нас снег выпал! :)
Авик? Ну, я не знаю...
У нас снег выпал! :)
А я хочу коньки. Куплю себе. раньше у меня были, но выросла из них быстро. Итальянские какие-то... Блотные, чуть ли не профф. А щас...Щас ваще ничего нету. Надо исправляться.
- Епрст, народ, так... Рысич... У тя ж такая же краснуха как у мя..., и у Анри... и у Аски.., у ГТО...
На ники свои посмотрите на главной странице, как отображаются, кто на форуме....
У нас особый вид краснухи...)))
Рыся!! Коньки!!! (хокейные, не люблю фигурные...) О да!!! Хочу!!!
Я знаю. Это значит, что мы - ТРУ ОТАКУ! %))))
(Или труфлудтим)
Супер-пупер-мега-флудер!!!!
О, а давайте конкурс проведем "Мега флудер" AnimeWorld ( к конкурсу допускаются участники с форумас количеством постов более 1000 ))))
И что это за конкурс такой буит?
Кто за день успеет во всех темах отписаться и везде последним пострером быть? (при чем в ТЕМУ)
хм... как хотите...для мя количество постов никогда не было целью...так уж вышло :D
Арчи !!! присоединяюсь к Минору, меня достала "Евро-зима" (в смысле осень)...снега хочу!!!! :(
Лед пжалста. И не кубиками, а озерами, плс.
Кстати, народ, а зимой вы на лыжах или коньках собирались кататься? - Вроде нет... Тада еще ззнакомы наверное не были. Я уже предлагаю на лыжах этой зимой!!!!!!!!!!!! Ню..для тех, кто в Москве, канешн.
у меня гора прикольная с подъёмниками рядом с домом есть... но я на лыжах не катаюсь :( к сожалению
Ай-яй-яй! - как тебе не стыдно?! Такой большой мальчик, а не умеет! О_о
Эт.. чё там насчет моих сокурскников?
Да...осень действительно достала...и не только потому что погода мерская, а еще и потому что в долбаном питере до сих пор нет отопления >_< Ненавижу когда уже холодно, но еще недостаточно для того чтобы включили отопление...ни туда и ни сюда, а у меня из-за этого опять горло болит :(
А лыжи штука хорошая, особенно весело с них падать :)
"Евро-зима"... Хм... Ну и лан... У нас тож снег бывает... За большим исключением, правда... Всего раз 5 за зиму, и тает за 3-4 дня...
Зато ниже -5-7 редко падает температура...
Ну, я родом из Сибири, так что морозец -35 для меня норма :)
В -20-25 мы всегда по выходным выезжали на турбазу за город, где катались на лыжах и коньках. У меня там еще собстенный снегоход есть :) Пожизняк, как приеду в субботу с утра на базу, меня у ворот уже наччальник встречает, мол, лыжню надо укатать. Делать нечего, цепляю санки, гружу пару мешков с песком (или друзей, если таковые соглассились со мной в такую рань переться) и вперед по маршруту :)
Вообще, отдых мне этот нравился. У нашей семьи (ну, дяди-тети, сестра-братья) там собственный домик. От души веселье получается, когда собирается хотя бы 50% всей родни :D Правда я тут же забываю про лыжи, ибо становлюсь извозчиком. Тех прокати, этого свози <_<
Кста, а -5-7 у нас считается уже весной, ибо такая температура в середине-конце мая обычно бывает.
Рыся... лыжи когда-то очень любил... теперь на них кататься не могу по физическим обстоятельствам... :(
...не люблю бывать в Питере зимой и поздней осенью... летом - да. :P
Катался на лыжах один раз... впечатлений куча... да и шишек набил тоже кучу=)))))
Анри, в Питере всегда хорошо=))) поверь мне=)))
вероятно...для тех, кто там родился и живёт постоянно... просто привыкаешь что-то не замечать, к чему-то приспосабливаться.
Ведь в Мск, к примеру не всем нравится... так вот и мне в Питере тоже не всегда приятно