2GTO эм, а просто молча сменить скин нельзя было? Или поливать грязью чужие труды - это в порядке вещей? Готично? Ммм, ну, если ЭТО готично, то я кролик с батарейкой из рекламы. :D
Люди! А люди!!! Как тут теперь красиво!!! Ой, спасибики!!! Обалденно!!!
- Ыыыы...
*ржет*
Эм..., а это мой 500 пост...
Не смогла удержатся...
Зато по-честному сюда пришла, а не стала нести охинею с умным видом в другой теме...
*ржет* =)
Ну вот..терь и я заразилась и заболела краснухой...
Зая... а чего ты.. краснуха.. заяя... выздоравливай, лапанька, тебе болеть нельзя!
ммм... воздержусь по поводу вышесказанного, мне скин нравится, ну кроме цветочков (сакуры :P ) ну да остальным если нравится, пусть будет...хочется разнообразия, так что старую шкурку возвращать не особо хочу
Сара, выздаравливай там давай...а то новых фоток хоцца [emotion:lol]
Сара! Выздоравливай! Все хотят тебя видеть здоровенькой!
отлично..место для флуда есть)) мне уже здесь нравится)
[attachment=678:attachment]
Ну ооооооооооочень важная тема :D
тема реально важная... это единственное что есть важного на этом форуме, помимо галерей собственного арта - ибо самое важное, для чего создаётся форум - свободное общение анимешников... собственно, исходя из этого - Флудодром - самая важная тема на этом форуме
+ 1! (<_< Ч з нафиг? Отвечаю так уже третьему.)
Только название какое-то обзывающееся.....
ммм... плевать...имхо, как его не назови, тем что было и останется...
Только плюй не куда попало :D
И кстати, я до сих пор не могу зарегестрироваться... видите ли, мой ник ему не нравится!!!! :angry: lynx_catgirl
Ccccccууууууууууууууперрррррр!!! Мммрр!!!!! Потрясно. Жизнь удалась. %))))) Спасибо! :D