а я вот как ни странно, когда в 11 классе был выбор - поступать в Мск или Питер - жутко не хотел в Мск, тем не менее, сейчас очень люблю этот город, ну не знаю почему... любовь не с первого взгляда, но, надеюсь, взаимная [emotion:lol]
а я вот как ни странно, когда в 11 классе был выбор - поступать в Мск или Питер - жутко не хотел в Мск, тем не менее, сейчас очень люблю этот город, ну не знаю почему... любовь не с первого взгляда, но, надеюсь, взаимная [emotion:lol]
О-да! Москва тебя тоже обожает!
Я Москву не люблю из-за постоянной суеты и хаоса. Хотя я и не была в Питере, но наслышана, что он спокойный и размеренный (относительно Москвы, по крайней мере). слава Богу, что живу загородом. Лес и кошка - вот что мне надо для щастья![emotion:lol]
Всё таки Казань лучше :D И народу не так много- чуть более 1 млн, да и погода стоит тёплая пока +15 :P
Знаешь Рыся, Питер тоже уже не тот что был раньше... но всеже поспокойнее МСК=)))))
Угу.. формируй, формируй..=)
Xexeylhbr - это так твое имя звучти на транслите. Радуйся! - И ты эт... как-то нефлудерно флудишь :)
Хм... если отбросить последнии 4 буквы то вполне неплохо звучит
А насчет флуда... кто бы говорил ;) да и там где можно;)[emotion:lol]
Да ладно! А мое имя знаеь как? Не Ник, а имя - Vfhbfyyf. Гы :D
О как=)))) а оно отличается от Vfhbz? просто в именах не разбираюсь=(
А мое имя мало кто знает [emotion:lol]
Мде, мой ник лучше не транслитировать :)
А мне Москва нравится. Вренее нравится ее энергичность и суета. Только вот отношения людей друг к другу иногда просто раздражают.
аналогично, Минор... отношение к людям, порой просто отвратное, но вот стиль и темп жизни - это моё, я вообще люблю большие города
лес, загород, коттеджи, посёлки, деревни - это, конечно всё круто и экологично, прикольно побыть там с месяц...но больше - нет, скучать начинаю
Снег – хорошо. Но вот у нас –1. Как бы на днях таить не начало… :( (и снова замерзать… гололед это не хорошо. :D) Климат у нас какой-то не предсказуемый последнее время.
P.S. да-да. – 25 – это норм. :) Вот помню Новый Год встречали при – 42. Еще люди умудрялись фейерверки запускать. [emotion:lol]
бррр... помню, как у нас тут все мёрзли этой зимой при -37... а люди (я в смысле) умудрялись ещё как-то в такую погоду экзамены сдавать...такая жуть была
Ах, ну да. Еще Алу написал рассказ на эту тему. :)
Славно. :)
Сменим тему.
кажется, у меня винчестер здох. Тот который на том, что было компом 6 лет назад…
не большой, всего 10 Гб. Но даже думать боюсь, что я потерял… хентай-манга…. Одно это печально…
Но я не теряю буддийского спокойствия. Все зло от вещей. Одним злом стало меньше. ..
Ну....восстановить часть данных все же можно попробовать, на крайняк отнести енту штукенцию в сервис-центр....если конечно готов отдать пару сотен рублей за несколько томиков хентайной манги :)
Ох... Ач-чан, ну кто ж не меняет винты столь древнего возраста? Да ещё и на твоём динозавре? :)
Мои как-то до сих пор пашут, и если с ними любя, то пропашут ещё долго. :)
Кроме того... >__< Мангу надо хранить вообще на отдельном месте, если не на отдельном винте. она имеет свойство накапливаться. Кроме того, тебя не учиди делать дубликаты?.. ;)
Щаззз начну ругаться -_-.
Так и знал, что не надо этого писать.
Потерял я манги не много – фиг с ней – востановим.
Динозавр – ну, простите, других под боком не ма.
ЗюЫю
Спорить так получается лучше…