image

Флудодром.., лимит 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    117.9K
    Просмотры

• Я только за Лого и собственные смайлы. Десу!

• да, вот этого бы, в принципе, хотелось... но я не художник, так что могу только эдак "просительно поглядывать" на некоторых форумчан.... :P

• Цитата(Minor @ 2.10.2006, 18:51) 2Сара, возвращаю старые долги ;)
    НУ, и не поднимайте эту тему с Каф. Неужели ничего нового придумать не хотите?
    ИМХО, но после разгрома таверны и таверны-2 и начавшегося "погрома" форума у всех как-то просто уже заржавело, появился депресняк ко всему происходящему тут. Ээээх, щас Шаман заявится надавать пинков зелёным человечекам, тем более, что есть повод- Я НАКОНЕЦ ПОДКЛЮЧИЛ АНЛИМ :D
    Уряяяя, товарищи. Всего 660 руб в месяц и с 18 до 01 МСК я свободен в нете :P

• хм... у меня другая радость - мой провайдер сделал анлимовыми все тарифы...т.е. вначале идёт мой трафик на высокой скорости (7 ГБ)- а потом врубается анлим...что позитивно

• Цитата(Anrie @ 2.10.2006, 20:31) хм... у меня другая радость - мой провайдер сделал анлимовыми все тарифы...т.е. вначале идёт мой трафик на высокой скорости (7 ГБ)- а потом врубается анлим...что позитивно
    Не порти мне кайф- мне его даже не испортили связисты, от которых я случайно узнал, что тарифы на почасовой доступ втихаря подняли на 25%. А я ни как не мог понять- чего это у меня в последние 2 месяца счёта за штуку перевалили, причём резко так... :о.О: Всё, анлим решил эту проблему однозначно, тем более, что этот тариф не изменился :P

• Рыся, по поводу смайлов. Чтобы сделать личные смайлы надо править исходники форума, а для этого нужен как минимум человек знающий пхп. Если такой человек найдется, то в принципе все реализуемо :) А пока что можно вставлять смайлы с других сайтов через [image]

• Цитата Не порти мне кайф- мне его даже не испортили связисты, от которых я случайно узнал, что тарифы на почасовой доступ втихаря подняли на 25%. А я ни как не мог понять- чего это у меня в последние 2 месяца счёта за штуку перевалили, причём резко так... Всё, анлим решил эту проблему однозначно, тем более, что этот тариф не изменился

да ладно.... зато я плачу 1100...в месяц [emotion:huh]

• 33$ за 1 Мбит/сек Интренет +5$ за выделенный ИП - и все это АНЛИМ :)
    Локалка 100 Мбит - аниме-ресурсов - хоть закачайся :)
    Кстати, насчет собственных смайлов - вот он, мой авторский

• А теперь хвастаться буду я!!!

1470 руб. за 26, 6 Кбит/сек Интренет!!! :P
    Или парочка 500 рублевых карточек на месяц-полтара... при той же скорости...

Мну себя жаааалко... -_- <_<

• Ух ты!!! Что я вижу!!! Новый логотип, оформление! Сугойненько так! Простите великодушно, не могла сдержаться!!!
    Так долго этого ждали!
    Мне нравится![emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• Цитата(DarkElve @ 2.10.2006, 20:48) Рыся, по поводу смайлов. Чтобы сделать личные смайлы надо править исходники форума, а для этого нужен как минимум человек знающий пхп. Если такой человек найдется, то в принципе все реализуемо :) А пока что можно вставлять смайлы с других сайтов через [image]
    Блин, что, совсем нет возможности влезть напрямую на сайт движка? Затолкай смайлы в папку stayle_emoticons / default , а потом в админке просто активируй вновь обнаруженные смайлы. Посмотри у меня- я все обновы смайлов затолкал так.

• Какое г... а не новое оформление, ваще жуть, меня щас вырвет... Нефункционально!!Абсолютно!! <_< :angry: <_<

• Цитата(GTO @ 2.10.2006, 22:09) Какое г... а не новое оформление, ваще жуть, меня щас вырвет... Нефункционально!!Абсолютно!! <_< :angry: <_<
    Чего ты такой злой! Помоему очень даже приглядное оформление! А то было как-то пусто и не красиво!
    К тому же ребята старались, это точно. А ты сразу Г...! :angry:
    Что за дела! Хотя бы цените чужое время и силы!

• Я-то ценю, но это ж дрянь несусветная! <_< :angry:

• Цитата(Shaman Anime @ 2.10.2006, 21:56) Блин, что, совсем нет возможности влезть напрямую на сайт движка? Затолкай смайлы в папку stayle_emoticons / default , а потом в админке просто активируй вновь обнаруженные смайлы. Посмотри у меня- я все обновы смайлов затолкал так.
    Добавить смайлы к форуму не проблема, проблема в том как сделать их личными :) Смайлы добавляются только для всех сразу.

• Цитата(GTO @ 2.10.2006, 22:17) Я-то ценю, но это ж дрянь несусветная! <_< :angry:
    Почему тогда только ты один так пишеш? Всем нравится!
    Ради тебя одного менять то что нравится всем остальным?
    К тому же скажи что именно тебе не нравится в соответствующем разделе, Это просто не красиво, писать - это Г.. и все. Ты скажи почему это Г...!? :angry:

• Шрифт - не видно, как-то готично мрачно, какие-то стрёмные цветочки, всё такое однотонно-синее что меня щас стошнит... опять стол вытирать придётся! :angry:

• Цитата(DarkElve @ 2.10.2006, 22:18) Добавить смайлы к форуму не проблема, проблема в том как сделать их личными :) Смайлы добавляются только для всех сразу.
    Ну у вас и запросы,- ответила база данных и зависла [emotion:lol]

• ... а одна маленькая такая и вредная пчелка с порцией дегтя...

Этто... ГТО не обижайся на шутку, лано... И... этто... меня в грушу(или как там в каратэ) превращать не надо...

А еще мну нравится поговорка "Вкус и цвет - повод для драки"
    Всем угодить невозможно!

Анри вот шапка не нравится а я с нее тащусь какудав с хлорофоса! Думаю, что это лучшая шапка из всех виденых мною форумов и сайтов (а я их за последнюю неделю несколько сотен просмотрел... для Туапсинского анимэ-сайта решение ищу...)

• Да я не обижаюсь, вот вернул старую шкуру и моя конституция снова в гармонии с собой.

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    117.9K
    Просмотры