Я только за Лого и собственные смайлы. Десу!
Я только за Лого и собственные смайлы. Десу!
да, вот этого бы, в принципе, хотелось... но я не художник, так что могу только эдак "просительно поглядывать" на некоторых форумчан.... :P
хм... у меня другая радость - мой провайдер сделал анлимовыми все тарифы...т.е. вначале идёт мой трафик на высокой скорости (7 ГБ)- а потом врубается анлим...что позитивно
Рыся, по поводу смайлов. Чтобы сделать личные смайлы надо править исходники форума, а для этого нужен как минимум человек знающий пхп. Если такой человек найдется, то в принципе все реализуемо :) А пока что можно вставлять смайлы с других сайтов через [image]
Цитата Не порти мне кайф- мне его даже не испортили связисты, от которых я случайно узнал, что тарифы на почасовой доступ втихаря подняли на 25%. А я ни как не мог понять- чего это у меня в последние 2 месяца счёта за штуку перевалили, причём резко так... Всё, анлим решил эту проблему однозначно, тем более, что этот тариф не изменился
да ладно.... зато я плачу 1100...в месяц [emotion:huh]
33$ за 1 Мбит/сек Интренет +5$ за выделенный ИП - и все это АНЛИМ :)
Локалка 100 Мбит - аниме-ресурсов - хоть закачайся :)
Кстати, насчет собственных смайлов - вот он, мой авторский
А теперь хвастаться буду я!!!
1470 руб. за 26, 6 Кбит/сек Интренет!!! :P
Или парочка 500 рублевых карточек на месяц-полтара... при той же скорости...
Мну себя жаааалко... -_- <_<
Ух ты!!! Что я вижу!!! Новый логотип, оформление! Сугойненько так! Простите великодушно, не могла сдержаться!!!
Так долго этого ждали!
Мне нравится![emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Какое г... а не новое оформление, ваще жуть, меня щас вырвет... Нефункционально!!Абсолютно!! <_< :angry: <_<
Я-то ценю, но это ж дрянь несусветная! <_< :angry:
Шрифт - не видно, как-то готично мрачно, какие-то стрёмные цветочки, всё такое однотонно-синее что меня щас стошнит... опять стол вытирать придётся! :angry:
... а одна маленькая такая и вредная пчелка с порцией дегтя...
Этто... ГТО не обижайся на шутку, лано... И... этто... меня в грушу(или как там в каратэ) превращать не надо...
А еще мну нравится поговорка "Вкус и цвет - повод для драки"
Всем угодить невозможно!
Анри вот шапка не нравится а я с нее тащусь какудав с хлорофоса! Думаю, что это лучшая шапка из всех виденых мною форумов и сайтов (а я их за последнюю неделю несколько сотен просмотрел... для Туапсинского анимэ-сайта решение ищу...)
Да я не обижаюсь, вот вернул старую шкуру и моя конституция снова в гармонии с собой.