А помоему этот офтоп просто оскорбление человеческого достоинства! И его неинтересно посищять, бо - раньше это было "отдушина", а сейчас...место где стравливают втихую спертые газы!!
А помоему этот офтоп просто оскорбление человеческого достоинства! И его неинтересно посищять, бо - раньше это было "отдушина", а сейчас...место где стравливают втихую спертые газы!!
меня абсолютно не парит название... просто обычная флудилка - это на обычных, соответственно, форумах...у нас в этом плане было гораздо креативнее и веселее, ну не знаю, какой уж там смысл модераторам искать...хм...хоть какой-нибудь (!)смысл :P (сорри за каламбур) в оффтопе, суть-то не меняется - люди свободно общаются, ну а в какой форме - это уже сугубо их личное дело...
имхо тема с закрытием кафешек - глупа, мы перестаём отличаться от кого-либо другого форума, нет, конечно, серьёзно обсуждать аниме - это здорово, но это есть везде, на любом аниме-форуме (не бренд ) всё также... а мы вот выёживались - у нас всё было слегка не так как у всех...но... <_<[emotion:lol]
Еще одна маленькая победа. "Мой" анекдот опубликовали на одном из Геройских сайтов.
Хотите почитать?
Вот:
Надпись на могиле: "Здесь лежит Цербер, который за всю свою жизнь укусил двух Паладинов, четырех Монахов, десятерых Грифонов, 24 латника, 42 лучника, 486 крестьян и одну мину".[emotion:roll]
Мне может повезёт и я стану счастливым обладателем DragonBall Z - порядка 30 с лихвой Гигов!! :P :D[emotion:lol]
да чтоб тебе повезло.... хотя ты уже слегка надоел со своим Dragonball'om
Не нравится - не слушай или не читай. Хотя тебе я об этом сказал раза 2 или 3 за примерно полгода.. B)
НЕ СЕОРИТСЯ Я ПРИШЕЛ!!!!!!
Все...
Ники пришла...
Всем построиться!!!
*ржет*
Флудеры???
Нет - для меня вы люди с которыми есть о чем поговорить)) Мои друзья...
Я вас всех люблю)))
Мия сказала как-то лучше буду молчать, чем болтать что попало... Унизив многих вокруг своим заявлением...
Молча... умнее, чем ты есть на самом деле, все равно не станешь... (Мия не принимай на свой счет - это всеобщая аксиома)
Я долго тут не писала...
Потому что для меня это все-таки оскорбительно... Как не крути...
А потом подумала...
Давайте бум выше тщеславия, гордости и зависти...
Давайте просто общатся где дают...
И скажем спасибо за Флудодром...
СПАСИБО!!!! Какие же у нас есть замечательные админы и модеры... От чистого сердца!!! СПАСИБО!!! Что вы у нас есть... Что вы такие какие вы есть!!!
*задумалась*
(блин, ток не подумайте, что я издеваюсь - я от чистого сердца *ржет*, эт тип "Крик души")
...Понимание настоящего положения вещей и умение допустить их в свою жизнь в таком виде как они есть, не отражая негатива - дорогое качество...
сара не монел это ты к чему написала!!!
Прочитал верхние топики блин ребят во вы загибаете.
Я согласин с анри кстати полностью.Хотите покажу что значит песполезный флуд в реале.
Давайте переключим тему на более приятную.Я кстати заметил что форум стал на много тише после всех этих (глупых) перемен.Почти не кто ничего не пишет не обсуждает так будет продолжаться я чувствую форум вообще умрет полностью остануца только уже мертвые или бесмертные =).
И поговорите кто нибуть со мной мне жутко скучна, а на улицу идти не хочу!!!!!!!!!!!КТО НИБУТЬ
Этто… Ники…
Дело даже не в названии темы… Хотя мну тоже неприятно слово флуд… Мну все-таки считает, что не флудит а офтопит… Это две большие разницы. Как в «трёпе» и «разговоре». <_<
Боюсь, что заведи сейчас тут хоть новый «Камбуз» (Вааа!!! Какая тема была!!!) – не будет общения… Слишком много негатива у людей набралось… Пока это не уйдет…
Ты заметила, что и Остров как-то зачах? Да и вторая ролевка... Не то настроение...
Воть…
А как бы мне хотелось, чтобы вернулась легкость общения, которой наш форум всегда отличался!!!
Но... Это зависит только от нас. Мну... мну всегда будет стараться в этом направлении... -_-[emotion:ano]
хм... единомышленнички :D ...давайте петицию напишем :P
Цитата А как бы мне хотелось, чтобы вернулась легкость общения, которой наш форум всегда отличался!!!
Это теперь будет очень сложно...
"Наступили холодные времена"...
Заметила я и про Остров и вообще... Согласна, настроения у людей поубавилось...
Даж Рыське, Аске и мне не удастся уже расшевелить тут все...
Мы все в ауте...
Знаешь как...Сюда хорошо подходит выражение: "Упал, отжался" Не хочешь еще разок упасть и отжатся - молчи...
У мя дома такая ситуация щас...Кстати, серъезно думаю о возвращении домой.... :(
Не терплю диктатуры...
Не, ну вы совсем закисли. Хватит страдать депресняком, предлагаю устроить фестиваль или на худой конец дурслёт.
А по-моему это временно... начало учебного года.. хотя..хз... но в прошлом году кажися тоже самое было ;)
Дурслет? О_о *упал со стула* ухаха=))))))))
Ну тогда я слетелся!!! [emotion:lol]
Ну хорошо. Чего бы такого отмочить (блин!!! Школьных войн и Старшеклассниц насмотрелся и всякая дурь в бошку лезет). Для разогрева надо хотя бы костерок для наружного и чего нибудь для внутреннего (вот только спички забыл), ладно схожу за драконом или лучше Лину позвать? [emotion:huh]
Есть у меня одна знакомая волшебная лисичка… Очень хорошо с огнем умеет обращаться…
Только она где-то по лесам-полям-университетам ходит-бродит… B)
Эх… видать придется Невидимке вспоминать, что он не только ценный мех, но и огненный маг на пенсии… Сча запалю… чего-нить… ;)
Этто… Как там… «Драго»… Тфу… «Гига»… Короче, где там у меня зажигалка припасена?… [emotion:love][emotion:roll][emotion:lol]
ЛАлалалалалалалалааааааааааааааааааааа какое хорошое настроение у меня даже могу еще раз кое кого послать на 14 букв =)
Но не буду =)
Давайте шевелите пальцеми и общайтесь!!!!!11