image

Флудодром.., лимит 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    117.9K
    Просмотры

• А помоему этот офтоп просто оскорбление человеческого достоинства! И его неинтересно посищять, бо - раньше это было "отдушина", а сейчас...место где стравливают втихую спертые газы!!

• Цитата(Shaman Anime @ 28.9.2006, 22:01) И ролевуху ещё не успели разгромить ;) Нет,что ни говори, а ролевуха + кафе было мощнее [emotion:lol]

Млин.. даж я часто там писала
    Цитата(GTO @ 29.9.2006, 0:37) Ну, если вывесить пост, что последним постом тема взрывается, то флудить будут так что Анри будет нервно и часто курить [emotion:lol]

Гыг.. (сам знаешь, точнее - помнишь.. :D )

Цитата(Jental @ 29.9.2006, 1:06) OffTop: А куда делась тема "Любимое анимэ"?
    (или Я его не нашёл?)
    Может в архиве?

Цитата(Anrie @ 29.9.2006, 7:27) хм... буду, конечно... ну так что, к модераторам будем с запросом обращаться???
    Дохлый номер, тебе не кажется. По-моему на это уже есть однозначное мнение с их стороны..

Цитата(Watarigarasu @ 29.9.2006, 10:53) А помоему этот офтоп просто оскорбление человеческого достоинства! И его неинтересно посищять, бо - раньше это было "отдушина", а сейчас...место где стравливают втихую спертые газы!!
    Фига.
    Вот это высказался..
    Согласна, однако-ня. Меня слово ФЛУДОДРОМ напрягает неимоверное. Звучит как отстойник, гомен.. Место для всяких там.. [emotion:mellow][emotion:roll]

• меня абсолютно не парит название... просто обычная флудилка - это на обычных, соответственно, форумах...у нас в этом плане было гораздо креативнее и веселее, ну не знаю, какой уж там смысл модераторам искать...хм...хоть какой-нибудь (!)смысл :P (сорри за каламбур) в оффтопе, суть-то не меняется - люди свободно общаются, ну а в какой форме - это уже сугубо их личное дело...
    имхо тема с закрытием кафешек - глупа, мы перестаём отличаться от кого-либо другого форума, нет, конечно, серьёзно обсуждать аниме - это здорово, но это есть везде, на любом аниме-форуме (не бренд ) всё также... а мы вот выёживались - у нас всё было слегка не так как у всех...но... <_<[emotion:lol]

• Еще одна маленькая победа. "Мой" анекдот опубликовали на одном из Геройских сайтов.
    Хотите почитать?

Вот:
    Надпись на могиле: "Здесь лежит Цербер, который за всю свою жизнь укусил двух Паладинов, четырех Монахов, десятерых Грифонов, 24 латника, 42 лучника, 486 крестьян и одну мину".[emotion:roll]

• Мне может повезёт и я стану счастливым обладателем DragonBall Z - порядка 30 с лихвой Гигов!! :P :D[emotion:lol]

• да чтоб тебе повезло.... хотя ты уже слегка надоел со своим Dragonball'om

• Не нравится - не слушай или не читай. Хотя тебе я об этом сказал раза 2 или 3 за примерно полгода.. B)

• НЕ СЕОРИТСЯ Я ПРИШЕЛ!!!!!!

• Все...

Ники пришла...
    Всем построиться!!!

*ржет*

Флудеры???
    Нет - для меня вы люди с которыми есть о чем поговорить)) Мои друзья...
    Я вас всех люблю)))

Мия сказала как-то лучше буду молчать, чем болтать что попало... Унизив многих вокруг своим заявлением...
    Молча... умнее, чем ты есть на самом деле, все равно не станешь... (Мия не принимай на свой счет - это всеобщая аксиома)

Я долго тут не писала...
    Потому что для меня это все-таки оскорбительно... Как не крути...
    А потом подумала...

Давайте бум выше тщеславия, гордости и зависти...

Давайте просто общатся где дают...
    И скажем спасибо за Флудодром...

СПАСИБО!!!! Какие же у нас есть замечательные админы и модеры... От чистого сердца!!! СПАСИБО!!! Что вы у нас есть... Что вы такие какие вы есть!!!
    *задумалась*
    (блин, ток не подумайте, что я издеваюсь - я от чистого сердца *ржет*, эт тип "Крик души")

...Понимание настоящего положения вещей и умение допустить их в свою жизнь в таком виде как они есть, не отражая негатива - дорогое качество...

• сара не монел это ты к чему написала!!!

• Прочитал верхние топики блин ребят во вы загибаете.
    Я согласин с анри кстати полностью.Хотите покажу что значит песполезный флуд в реале.

Давайте переключим тему на более приятную.Я кстати заметил что форум стал на много тише после всех этих (глупых) перемен.Почти не кто ничего не пишет не обсуждает так будет продолжаться я чувствую форум вообще умрет полностью остануца только уже мертвые или бесмертные =).
    И поговорите кто нибуть со мной мне жутко скучна, а на улицу идти не хочу!!!!!!!!!!!КТО НИБУТЬ

• Этто… Ники…
    Дело даже не в названии темы… Хотя мну тоже неприятно слово флуд… Мну все-таки считает, что не флудит а офтопит… Это две большие разницы. Как в «трёпе» и «разговоре». <_<
    Боюсь, что заведи сейчас тут хоть новый «Камбуз» (Вааа!!! Какая тема была!!!) – не будет общения… Слишком много негатива у людей набралось… Пока это не уйдет…
    Ты заметила, что и Остров как-то зачах? Да и вторая ролевка... Не то настроение...

Воть…

А как бы мне хотелось, чтобы вернулась легкость общения, которой наш форум всегда отличался!!!
    Но... Это зависит только от нас. Мну... мну всегда будет стараться в этом направлении... -_-[emotion:ano]

• хм... единомышленнички :D ...давайте петицию напишем :P

• Цитата А как бы мне хотелось, чтобы вернулась легкость общения, которой наш форум всегда отличался!!!

Это теперь будет очень сложно...
    "Наступили холодные времена"...

Заметила я и про Остров и вообще... Согласна, настроения у людей поубавилось...
    Даж Рыське, Аске и мне не удастся уже расшевелить тут все...
    Мы все в ауте...
    Знаешь как...Сюда хорошо подходит выражение: "Упал, отжался" Не хочешь еще разок упасть и отжатся - молчи...
    У мя дома такая ситуация щас...Кстати, серъезно думаю о возвращении домой.... :(
    Не терплю диктатуры...

• Не, ну вы совсем закисли. Хватит страдать депресняком, предлагаю устроить фестиваль или на худой конец дурслёт.

• А по-моему это временно... начало учебного года.. хотя..хз... но в прошлом году кажися тоже самое было ;)

Дурслет? О_о *упал со стула* ухаха=))))))))

• Ну тогда я слетелся!!! [emotion:lol]

• Ну хорошо. Чего бы такого отмочить (блин!!! Школьных войн и Старшеклассниц насмотрелся и всякая дурь в бошку лезет). Для разогрева надо хотя бы костерок для наружного и чего нибудь для внутреннего (вот только спички забыл), ладно схожу за драконом или лучше Лину позвать? [emotion:huh]

• Есть у меня одна знакомая волшебная лисичка… Очень хорошо с огнем умеет обращаться…
    Только она где-то по лесам-полям-университетам ходит-бродит… B)
    Эх… видать придется Невидимке вспоминать, что он не только ценный мех, но и огненный маг на пенсии… Сча запалю… чего-нить… ;)
    Этто… Как там… «Драго»… Тфу… «Гига»… Короче, где там у меня зажигалка припасена?… [emotion:love][emotion:roll][emotion:lol]

• ЛАлалалалалалалалааааааааааааааааааааа какое хорошое настроение у меня даже могу еще раз кое кого послать на 14 букв =)

Но не буду =)
    Давайте шевелите пальцеми и общайтесь!!!!!11

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    117.9K
    Просмотры